東まん○避難所61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only いたのは事実だよね;;80レスくらいしてて怖かったの覚えてる;; わざとらしすぎるモメサぽかったから擬態婆かと思ってた;;違うの;; ちふんもうざかったけどぶっちゃけガーディアンの方が100倍うざかった記憶;; ちふんはもういないのにずっと擦り続けて嫌われるタケホール婆?;; >>449
わかる;;傲慢で勝手に自治しようとして常にモメサしてたからガーディアンの方が嫌いだった;; >>447
それ言うと擁護って言われるよ;;どっちにしろ居たのとうるさかったのは事実;; いつまで経っても幻覚見えてる婆婆もウザイけどタケホール認定婆もウザイ;; 婆婆出てきた後すぐタケホールの話題になるからやだやだ;; >>454
タケホール婆は認定するまでもなく丸出しで暴れてるでしょ;; しつこく他カプやキャラ叩いて同時にタケホールアゲしてる婆なのにタケホール婆って言われるとキレるよね;; >>457
婆も幻覚見えてるの;;婆にはモメサとしかわかんないから丸出して暴れてるレス来たら教えてね;; タケホール叩かれてるのしか見たことないから言ってるのにageてるとか言われても;; >>461
お仲間が痛いと認めたくないんでしょ;; タケホールアゲして暴れてる個体がしょっちゅういるけど;;まあ都合の悪いものは見えないふりしてるんだろうね;; タケホールageって具体的にどんなの;他カプsageキャラ叩きはわかるけど;; ここにいる婆全員千冬婆に見えてる婆婆;;反対意見は全部タケホールageに見える婆;;
婆婆がいなくなると出てくる話の通じないモメサ;;肝心な時に現れない婆婆;;うーん;; >>466
ねー;;自分もこれ言ってるけど認めたくないんだとしか言われたことない;;モメサでしょただの;; どうせ実際に暴れてるときでもあれこれ理由をつけてタケホールじゃないもん!って粘ってくるから話しても無駄;; >>469
無駄とか言ってないで暴れてる時に教えてよ;; 自分はタケホール婆が暴れてる時に教えてねって言ってるだけだからね;; >>471
たまたま私とホールアゲ婆と居合わせたときはタケホールしっしっしてるけどね;; いちいち庇う婆もしつこい;;スレを占領しないで;; 庇ってるんじゃなくて婆婆と同じくらいタケホール婆もウザイよって話したらタケホール婆だって認定されるから否定してるだけなんだけど;; 嫌いな婆にはageがわかるのかな;;タケホール興味無さすぎてわからない;; 千冬婆婆もタケホール婆もどうでもいいから同一視されようがどうでもいい;; でもここの婆って文脈読めない極端な婆も少なからずいるよね;; 私は千冬婆婆=タケホール婆だと言っただけなんだけど自称昔タケホール婆認定された婆がしつこく絡んでくるから面倒;; じゃあサンリオコラボの話でもする?;;アクスタ絵はきゃわだけどぬいの目がガンギマってて買うか迷う;;あと中華街の通販婆達は買うの;; >>485
千冬婆婆をタケホール婆だと思ってるタケホール婆婆が正しくない?;; 千冬婆婆以外は千冬婆婆が認定されようがどうでもいいと思ってるよ;; >>493
どれ迷ってる?;;自分はネームプレートバッジとヘアピンのやつは買おうと思ってる;; アストロに移動できないのが悪い;;地縛霊だらけ;; TLでボンゴレリングの話を見かけたんだけど和久井のなんちゃって任侠に求めてるのこれだわ;;和久井版リボーン描いて;; このようやく流れが変わった途端に出てくるのもやっぱりそうなのかなって;; >>501
あれきゃわだよね;;創設婆だったら買ってた;;今しかないから買おう;; >>503
ジャンプで求められてたのはそれなんだろうけどなんか違う;; 基地外千冬婆ってずっとここに張り付いてるの?;;
スレが伸びてるから見てみると大体千冬婆が発狂してるけど;; そう言えばボンゴレリング出てたよね;;ちょっと欲しいと思ってた時期が婆にもあったよ;; リボーンはそんなに売れてる漫画じゃなかったけどホモ界隈でちゅなたん受けがやたら多かったのは覚えてる;; 逆にホモ界隈無風なのに1億部売れてるキングダムさん;; >>513
公式が嬉しいのはキングダムの方かな;;まあリボーンはグッズは売れただろうけど;; 和久井も元々は腐以外のファンが多かったんだろうけど迷走して見捨てられちゃったね;; アストロ今更読んだんだけど婆の好きだった和久井の絵じゃなくなってたのが何気にショックだった;;なんか潰れた饅頭みたいな顔の形になってた;; 潰れた饅頭もそうだけど輪郭どんどんホームベースになってる;; 7/4売上が反映されたオリコンの週間売上見てきた;;やっぱりマンガ上位20位以内には入ってないね;; ちなみにワンピ呪術怪獣ワンパンウィンブレカグラバチが上位;; >>522
なんかギャグの場面読んだ;;単行本でサラッと読んだらクスってなりそう;;でもその前に絵柄へのショックが大きくて;;;; >>524
その数字だとジャンプ漫画ではどのくらいの立ち位置なんだろ;;打ち切りコースなのかな;; 中華街ミッションの事後通販が東映オンラインなのちょっとだけびっくりした;;卍と東映って関係あった?;; 中華街の事後通販に入ってないけど麻雀牌モチーフがすこだったからクリアファイル買った;; グッズの立ち絵が好きだけどアクスタ買うほど好きじゃ無いキャラや全員のデザイン比較して眺めたいって思うとクリアファイルになるんだよね;; 真が死ななかったらカレンは真との不倫続けてて桜子死亡後に結婚してたりしたのかな;; 黒ねこ意匠もっとグッズ買えば良かった;;今更だけどクッション欲しくなった;; >>528
首長首長って散々バカにするから変えたんでしょ;;婆達のせいだよ;; みんな基地外千冬婆に叩かれてもモメサされても耐えてたのにスルー出来ないの千冬婆だけだよ;; 手ぐせで書いて楽しようとするとああならない?;;それかなと思ってる;; これはかなり余ってそうだね;;
> 打ち切りになるような作品であっても、最低25000〜30000部くらいは初版で刷るようです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています