東まん○避難所61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 血ハロ〜聖夜くらいの絵にはもう戻れないのかな;;
あのあたりの絵がが一番すこ;;
ジョジョの人もそうだけど昔の画風に戻すのって難しいことなんだろうか;; 絵の書き方って上書き更新される人多いから難しそう;; 東映でアニメや映画やってないのでもグッズは販売できるんだね?それとも映画化予定でもあるのかな;; >>544
和久井は一応実績あるし編集部もサム8ほどじゃないけど書店で積んでアピールさせてるから60000ぐらい刷ってるんじゃないかって予想されてる;; そう思うと鳥山とか留美子とか絵柄変わんなくてすごい;; アストロ一巻の表紙はどんな漫画なのかさっぱり想像できない;;帯に異能×アウトローとか書かれてもどこが?だよね;;卍の和久井でどうにかしようとしてるのが;; 終末譚とか言うなら背景ある表紙絵にすれば良かったのに顔ドアップ;; 留美子も絵柄違うよ;;最近描かれたラムちゃん別人;; 微妙に違うけどグラブル絵師はグラブル風に統一してるのすごい;; 長年絵柄が変わらない漫画家って自分の絵に満足してるのか自分の絵柄を1つの特許みたいな感じで考えてて絵柄を変えないのかな;; アストロはまず主役のヒバルのキャラデザがダサくて無理;;服もダサ過ぎ;;
これに尽きる;;それから表紙のダサさとかががくるけど;;
腐女子どころかいまどき小学生だってもっとかっこいい主人公にしないと付いてこないよ;; 今は男もそれなりに美形主人公求めてるからね;;顔が美形じゃなくても言動に芯があって格好良さがあれば人気出るけどヒバルはそのどっちもない;; ソシャゲやVでキラキラ見慣れてるお子様やリアちゃんには刺さらないよね;; >>535
私はマガジンのマイタケ表紙とかさすがにやばいの以外は擁護派だったよ;;そう言えばあれなんで梵マイだったんだろあれで梵天まで一度戻ってくれるかと期待しちゃったのに;; 私も別にそこまで首長は気にしてなかったけどあのマイタケ表紙はさすがにヒェッてなった;; 髪型ダサいって言われてるけどフィリマイはアイドルや若者が真似したりは少しだけあったんだよね;; フィリマイが人気出たからあの髪型がいいと勘違いしたとしか思えない;;
あの髪型に千冬の目付けときゃ人気出るやろみたいに安易に考えて作ったと思うヒバル;; えっ若者に人気あった髪型を和久井が取り入れたのがフィリマイでしょ;; アストロは卍ファンから和久井は信用できないと思われてるのが痛い時思う;;例えばダイヤ作者みたいに最終巻描き下ろしあるとか何かこう作品に対しての誇りを見せないで雑に終わらせたのが;; >>566
若者にも人気ある髪型にしたフィリピンマイキーが人気出たからこの造形の主人公にすればアストロでも人気キャラになると思った和久井の勘違いって事だよ;; 卍の適当さはもう和久井の心はジャンプに向いてたのとガーディアンが持て囃すから適当でも問題ないと思っちゃったんだろうね;; ああいう誠意ないのって男にも嫌われるよね;;ガチ恋みたいなガーディアン女はそういう男にも甘いけど;; >>566
そうなんだけどそれをフィリマイ見てまた真似する子が極一部いたんだよ;;一瞬だけどね;;アイドルは確かジャニの子;; 適当やってその批判を許さないガーディアンがチヤホヤ擁護してるとあーじゃあもう囲い相手にだけやってれば良いじゃんって一般層は抜けていくんだよね;; >>572
ト書きとか意味がわからない;;展覧会以外でも実写2やアニメ2期とかには反応薄いとか色々積み重なったものが和久井への信用を無くさせた;; 和久井に対して信用ないけど卍というストーリーやキャラは好きなので卍沼でのんびりしてるよ;; 実写とかアニメは卍大事にしてるの伝わるのに和久井の方が誠意や敬意なくて砂かけしてるのがとんホに引いた;; 和久井だけでなく公式垢の担当もね;;ミュリベは話題にしたのにリベステには宣伝込みの差し入れはしたけどミュみたいな話題にはしてないとか;;仕事としての社交辞令は最低限やれ;; >>567
言い訳でもいいからあのひどい終わり方について何かしら説明した方が良かったと思う;;まともな大人として;; >>580
パズルゲームってぱずりべが初めてなんだけど他のパズルゲームってどうやってマンネリを脱却してるの;; >>575
うんだからアストロにまで付き合う気ない;; アニメは特定カプとタケホールしか大事にしない和久井タイプでしょ;;和久井よりはマシだけど;; 何かしら映画とか見ながらやってる;;そしたらいつの間にか進められてるから;; RPGよりパズルゲーの方が自分に合ってる気がするからRPG始まってもやらなかったかも;; RPGは別バージョンのまともな最終章があるなら頑張る;; もし卍アニメが映画化になったとしたらどこら辺をやるんだろう;; 最後の世界線でタケミチが総長代理してるところ;;副総長ケンは代理いたらやることないからドラエマの馴れ初めをじっくり補完ね;; 流星が主役の手紙かな;;最終章以降はさすがに評判知ってるでしょ;; わざわざ爆死確定してるものを映画になんてしないよね;; 4期のキービジュがあれだし最後まで空気アニメで終わるの確定してる;; まだ夢を捨てられないでいるタケ婆;;和久井はもう卍なんて捨てたのに;; ジャンプ読者のご意見は聞いて反映させるけど卍は知らない聞かないヨチヨチしてくれた婆にだけ色紙あげるした作者にはついていけねー;; 和久井は順調に実力で公開処刑されたけどはわわはどうしてるんだろ;; 正直タイタイってあの色紙婆のせいで人気落ちたところあると思ってる;;あのイタい夢婆のお手つきになった感というか;; たいたいは別にあの婆の影響ないと思う;;その前位からたいみつ婆減ってたし;; >>607
13話で最後まで行けるのって思ったけど2クールの可能性あるのか;; >>608
たいみつの話なんてしてないよタイタイ単体婆;; ここだとすぐカプとか同人サークルがどうとかの話になるけど実際グッズ買ったり投票したりして影響力強いのは夢入ってる単体婆だからね;;夢婆にとっては推し=自分の彼氏だからババ付いたら萎えるよ;; いくら予算増えててもライデンで2クールってへろへろになりそう;; 全体へろへろでもタケミチのキラキラガンギマリ顔や名シーンとされてる場所だけ作画に気合入ってスタッ腐が私が担当しましたアピールするまでがいつもの流れ;; たいたい単体婆や夢婆ってグッズ買う層としても弱くない?たいみつでやっとたいたいが認識されるイメージある;; アストロ売り上げ悪いなら卍の番外編描いて自身の評価上げた方が良いのでは?;; ライトがミサミサ抱いてニヤリしてるやつみたいなもん;; アニメ2.3期はわざわざ2クールを分けた感じあるよね;; 下着の鼠蹊部の締め付けが嫌だからトランクスみたいなのはきたい;; >>622
卍スピンオフも打ち切り散々適当に終わらせておきながら次回作の売り上げが悪いから前作描きますとか卑しすぎて更に評価下がるだけだよ;; マガポケの消したタケミチと展開批判をじっくり読み返したらいいよ;; >>634
一番和久井に見てもらいたい反応はこれ;; >>634
公式だしそんなに突っ込んで書いてるの見たことないからもう少し踏み込んで本音が出てるところの意見を見てほしい;; >>636
アマゾンのレビューを見たら良いのでは?的を得た酷評レビューあったよね;; アストロのコミックス買った婆いない?;;編集担当の名前って書いてあった?;; 買ったけど編集って載ってるもんなの;;ちな電子;; >>639
作者の後書きでイニシャルや名前が出てきたりするからないのかなと思って;; ぱずりべバイクイベか;;
眼鏡だから稀咲来た?と思ったら稀咲の眼鏡じゃなさそう;; >>641
特にない;;奥付けにもないしカバー表紙のデザイナーは名前あったけど;; >>642
夜の街ならともかく南国が似合わないキャラじゃない;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています