東まん○避難所61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only どっちがメガネと金のチェーンネックレスしてんの;; >>646
そういえばクリアしても出なかったね;;それなら南国もあり得そうだけど;; モデルやってる人達なんて一般人には理解し難いファッションするしね;;バイクイベ久しぶり過ぎてなんでシルエット二人?って思っちゃった;; ふゆたけ
ドラマイ
ばじとら
マブ
灰谷
カクイザ
はちみつ
これなら半キサも来るよね;;ね?;; 久しぶりキサキが星3で赤の遅延や色変スキルつけられたらガチャ回す人いるからキサキ出してあげて;; >>652
双龍来て無いんだね;;たいはちもあって良いのでは?;; 相棒のふゆたけ双龍きたらマイキーあまるからね;;配慮;; 逆神スレなら半キサは来ないって言ってた方がいいの;;;; 前言ってた婆いたけどやっぱり全国の方が周回しやすい;; アメリカ編は全国より少しは石を多めにくれたら頑張れるのに;;あと見た目が優しく無い青塗りつぶすやつとか;; >>657
これに反応したのかもしれないけど来て欲しいから言ったんだよ;;勘違いさせたらごめんね;; ぱずりべのグッズ会社はは新規グッズも発表しなくなったけど他のアニメのグッズは出してるのかな;; 余り物だから最後はダメ社員二人雇っちゃうもんね;;トリオエターナル;; 黒龍ていうチームあるなら白龍てチーム作ってても良かったのにね;; >>671
こんなこと言ったけどトリオすこだよ;; バイクイベントみたいなストーリーとパズルゲームがミックスしたようなのが欲しいけど難しいかな;; >>657
ここで期待してると来ないから外で言うか期待せず待ってなよ;; ふんわりストーリーするならホラー系なストーリーすれば良いのに;; >>668
二次ババアに負けてマイタケとばじふゆになったけど本当はたけふゆコンビでしょ和久井は;; 卍のパチンコはさすがに立ち消えになったりしてないのかな;; >>678
最終回見てない婆?;;どのカプにもなってないよ;; >>682
一緒になるのはヒナだよ;;タケヒナエターナル;; イザナがシンイチローに絶望して黒龍消滅じゃなくて黒龍を極悪にして評判落とす方に考え行くの割と好き;;総長のままで直接東卍マイキーと戦えば良かったのに;; レスがパチンコ含めてループしてりゅ;;見たことあるレスばっか;; >>685
なんでわざわざ獅音ちゃんに継がせてから獅音ちゃんをマイキーと戦わせたんだろ;;直接マイキーと戦ってシンイチローに嫌われたく無いとか?;; ベンワカシンイチローの出会いを描いて欲しかった;; >>690
話題変えて欲しくて言ったわけじゃないよ;;見たことあるなって思っただけ;; 誰も真に似なかったのだけは救い;;みんな母親似;; >>693
今まで話したことない新しいこと言ってみて;; >>694
桜子似になるとハイライト無い眼になる;;桜子自身も病気だし浮気されるしで不幸体質;; >>695
じゃあ婆の家に腐ったとうもろこしが届いた話でもする?;; >>694
真ってなんでわざわざ顔出ししたんだろ;;ヒーロー人形も全く意味なかったし;; >>682
そこマイキーじゃないんだって不思議だった;; >>705
マイキーは最終回軸でもケンが相棒って言ってるからお互い相棒の認識はないのかも;; 単にリープしてやり直ししてる時期だけのビジネスパートナーだって認識なのかな和久井;; キサキもケンもリープしてる事すら知らないのに相棒って言われるのもなんか微妙じゃない;; 和久井の相棒って正直その時その時で一番仲良いとか気に入ってるだけのダチ感がある;;結構そういうの移り変わったりするよねリアルだと;; 黒衝や呪いのせいとはいえマイキーはタケミチ殺してるしタケミチも結婚式控えてるのに反社マイキー探しに行ってたり相棒というには優しさが無いというか;; 卍の相棒と地獄でも一緒って発言は重みがない;;誰でも言うから;;それが嫌いとかじゃなくてね;;見てて思ったって事;; 相棒ってもっと対等な感じするからたけふゆが1番相棒っぽい;; >>712
違うな;;重みがないんじゃなくて常套句だった;; 大好きだも割とすぐ言うよね;;既にアストロでも出てきた;;多分言葉に重みや責任がない人間関係で生きてきたからだと思う;; タケキサの相棒はタケミチ側からするとキサキ闇堕ちルート回避の為の手段としての相棒呼びでキサキからしたら終生の友達相棒;;くらいに認識の差がありそう;; ふゆタケの相棒関係も好きだったけど最後あっさり消されて微妙だったな;; >>715
ヤンキーはすぐ好きとかダチとか言うのかもよ;; >>717
そこの相棒は消すべきじゃ無かったよね;; 俺ら今日から親友な!みたいなの軽々しく言うタイプは大体ヤバいからリアルでは離れた方が良い;; >>716
自分もそういう認識かな;;もちろん最終軸のキサキは堕ちることは無いしタケミチも友達又は親友の認識はあると思うけどね;; >>719
その割に情緒描写やセリフ選び下手なんだよね;;心に響かない;; >>716
自分もタケミチがキサキ騙してるイメージだったけど黒板で惚れ合ってるみたいなメモだったから??ってなったよ;; タケミチの人間的な相棒でパートナーはヒナだし男に対して軽いのはしょうがない;;千咒は本気デートの可能性もあるけど;; 多分和久井の中では何人相棒がいても問題ないと思ってるんじゃ;;婆たちが思うほどそんな重く考えてる関係じゃない;; >>718
マイキーもすぐ色んな人に好き好き言うしね;; >>726
これ;;そんなに重い関係とかでは無い;; >>727
だから実際は不良なんてリアルじゃ関わっちゃダメな人間だしね;; ヤンキー繋がりの犯罪見てると知り合いの知り合いは知り合いで人脈で仕事手伝ってくれて斡旋してくれる関係なのかなって;; ふゆタケはカプじゃなくても相棒萌えあったから最後拍子抜けだったよね;;こんなに引っ張ってきて最後捨てるんだって;; >>726
たぶんそう;;和久井との認識の差がこう言うところでも現れる;; もともとはヒナのために頑張るタケミチに力を貸すぜ!って部分もあったからヒナ第一と相棒は両立で良いと思うけどなんならそのどっちの要素も有耶無耶になったというか;;薄めたカルピス;; >>726
たった1人にいうのが特別感あって尊いのにね;; リアルでちょっと喋るようになった人に相棒呼びされたら警戒するもんね;;利用されるのでは?て;; ヤンキーって調子良く俺らって仲良しじゃ〜んとかやるからね;;それで甘い汁吸おうとする;; タケヒナが結婚して他の男キャラたちは別の大事な人達と一緒にいれて幸せですでうまくまとまっててよかったよ;;
タケヒナに割り込む相棒の千冬じゃバランス悪いし;; >>706
ケンは三ツ谷を相棒っていうからマイキーのことは相棒と思ってないだろうね;; >>712
卍の地獄に落ちる時も一緒は連れションやコンビニ行く位の軽さだよ;; 和久井にとっての特別感ある言葉ってどれなんだろ;; ヒナは恋人だから相棒とは違う枠だし両立はするけど相棒コロコロ変えるのはね;;
常にただ1人であってほしいよ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています