東まん○避難所61
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
卍スレ;;
呪術ブルロの話題・婆出禁;;
晒し・持ち込み&持ち込みネタ禁止;;
閲覧禁止認定禁止;;
おつまみ婆も本気婆も仲良く使って;;
人気・レート関連・モメサ分析・モメサ命名禁止・焚かれてる関連の話題・レスバ禁止・容姿煽り・声優の話題出禁;;
Japanese Only 中華街コラボぐらいだよこんなシゴデキな上に情を感じるのは;;それなのに揉め事起こすイキリ婆たち;; ファンは作品を映す鏡だからね;;ゴミにはゴミが付くもんだよ;; 基地ばじふゆ婆に凸られてた中華街コラボ垢かわいそうだったよ;; 推しじゃないからかな?別にそこまで絵アド悪くないと思った;;アジト背景も夏らしくてすこ;; はちみつ嗜んでないからわからないけどやっぱり八戒のお世話する三ツ谷のはちみつが多いの?;; 溝トラック来たのに間違えてboost押してしまって溝トラックいなくなってしまった;;;;;; >>854
料理する三ツ谷を後ろから抱きしめようとして怒られる八戒がたくさんいそう;; 婆婆の自演って今に始まった事じゃないけど最近になってやたらと多いね;; 最近はどのキャラの婆もリプ欄に生えてるからここで凸ガーとか言われてもその婆が嫌いな婆がイライラしてるだけなんだなって思って見てる;; タケ婆やガーディアンのおかげで声デカいもん勝ちってわかっちゃったからね;; オワコン卍で婆婆してももう意味なくない;;アストロ読みなよ;; 過疎じゃないと自分を見てくれないから;;他だと流されるんじゃない;;知らんけど;; ぱずりべって八戒のハゲ隠しすごくない?;;帽子率高い;; ばじふゆ婆がってやつならバジと千冬一虎に分けて写真取ったらとつられたやつでしょ;;ばじふゆ婆かふゆばじ婆かは知らんけど前にもいた奴だよ;; 全然知らなかったわ;;基地基地言ってるいつもの婆婆かと思ってた;;ごめん;; バイクイベ3章まで来たけどはちみつが流行らなかった理由がわかる気がする;;焚けないわこれ;; 上級本前回は落ちたよ;;その前は落ちなかったから運次第じゃないの;; サンリオコラボは20日からだっけ;;通販あるのかな;; カズくんのパンチ隠しも頑張ってたぱずりべの創設イベ;; 二人乗りなんだきゃわ;;衣装や背景もきゃわだし当たりイベントだね;; はちみつはイケメン三ツ谷が赤面八戒に騎乗位してるイメージがある;; 八戒に夢婆ついてるの?三ツ谷の方が夢婆ついてるよ;; みつはちなら三ツ谷の夢っていうのわかると思っただけだよ;;どっちが多いとか言ってない;; はわわ年下攻め×エッチな年上受けは人気ジャンルだし関係性やシチュ萌えじゃない;; 八戒の待ち受け画像が三ツ谷なの強すぎる;;ガラケーを開くたびにどんな気持ちでいるの;; ちんぽ生やして抱きたい夢婆もいるからそっちじゃないの;; 可愛い三ツ谷受けが見たい婆はドラみつに行くのかな;; たいみつの三ツ谷もたいたいの筋肉にはわわ頬染めで上に乗るみたいなのも多い;;柴家相手だと精神的攻めみたいな三ツ谷なんだろうなと;; みつタケとか本気萌え婆いないでしょ;;タケミチ相手に攻め三ツ谷とか全く萌えないし;; でもジュンブラでみつタケオンリーあったし壁もあったよ;; ドラみつはスパダリケンに甘える三ツ谷って感じだよ;; 総受けで滅多にオンリーがない棒ならほぼおつまみの記念参加だよ;;そんなことも知らないの;; どのキャラもタケミチ攻めてるのが1番多い;;ばじふゆくらいじゃないホールより多いの;;逃れてはいないけど;; おつまみだろうが読み手も買い手も固定カプよりいるんだよね;; >>900
誰かの推しカプは誰かの地雷みたいなのあったよね;; ドラみつは同じ筋肉攻めだけどたいたいより筋肉ハアハアしてない気がする;; なんで他カプの話でいちいちタケホールの数マウントの話題を入れてこないと気が済まないんだろ;;棒同士のカプには満遍なく嫉妬するの?;; キャラがどかじゃなくてバイクイベ自体が面白くないって言ったら怒られる?;; >>915
それ言うと相手違いのカプの妬みだって言い出す婆がくるから;; 推しが出てるイベは該当婆頑張れ;;普通にキャラ人気がないって判断されるから;; タケホールが流れてくるたび心底何で?って思う;;ミツタケもどこで焚けたの;; >>918
旬の頃ならともかく流れてきたことがないよ;;みつタケとかここで初めて聞いた;; >>915
それはそう;;でも推しだったら嬉しいイベではある;; >>913
天竺の方が好きっていうより話が作りやすいんだと思う;;マブたいたいだと愉快な話が作りにくい聖夜でマブはたいたい捨ててるから仲良しな話も作りにくい;; >>915
ゲームとしては面白くないけどシナリオはすこ;;普通のイベントより文字数多い;; >>923
カズくんがしれっと混ざってるのにそんなとこだけ真面目になるな;;仲良し黒龍やって;; >>918
一応最初は三ツ谷の隊でお世話になったし服も手縫いで用意してくれたよ;;お世話になった礼の一つも言わないうちに隊長になったけど;; イヌピーって割とコミュ障だから話作りづらくない;;ココの方が動かしやすい;; あと黒龍が3人チームっていうのが難しいんだと思う;;天竺は大人数だから4人チームを何人か作れるし東卍と接点あるキャラいるし;; >>931
たいたいも作りにくいと思う;;2次みたいに作るにしても他のキャラ3名足して作るの難しい;; 天竺アニメ終わったんだから東卍メンバーと仲良くしてるイヌピーでストーリー作っても良いと思うんだけど;; >>936
ぱずりべの本編ストがまだそこまでいけてないからでは;; 意味不明な灰谷夢イースターとかやっといてそのへん気にするの意味分かんないんだよね;; >>930
ドラマイも三ツ谷になら殴られないだろうって判断だったよね;; 灰谷は愉快犯的なキャラだからマブより作りやすいんだと思う;; ショタナオトにせがまれてホラースポットに行くことになったタケミチ;;とかなら話作れそうだけどどうかな;; 4期が先かぱずりべが死ぬのが先かアストロが死ぬのが先か;; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。