金ネ申雑談スレ3734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3733
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720606477/ 今日は昨日までよりは涼しいという話しやったが湿度高くて出かけるのを諦めた わい英語喋れるようになりたいと言うより聞き取れるようになりたいって感じやねん
あとTOEICで600点は取りたい わい会社で唐突にTOEIC受けろ言われて
4択3択やから1/4は点取れるな?て上司に言われて
途中で投げ出して適当したがほんまそんくらいの点数やった
今やればもうちょい取れる思うが 文法みっちりやって例文読み込めばええんや
次に何の単語が来るか予測付くから聞き取りに余裕が出る だいすこな憧れのお姉さまが誤解されるのが許せなかったの… TOEIC900は立派やん
英語学習のためのビッチやなくてビッチの副産物では?とは思うが リスニング徹底したらその内なんとなく喋れるようになりそうやしな フィリピンで校長やればタガログ語分かるようになるよってのと同レベルのアドバイスなんよ >>16
そういや聞き流す教材あったな!数年前大流行りしたやん
あれやってほんまに喋れるようなった爺婆おるんやろか 日本語も英語も吹き替えも字幕もない萌えドラマを観る
これでリスニング力上がったで萌えは強い 英語ペラペラなゴ婆がTLでTOEICのスコア晒してた事あった
すごーい言われたいのあからさまでドン引きやったで 海外旅行行ったときにエクスキューズミ〜!と手を挙げてでかい声で店員呼ぶ日本人おったやめろと思った プラダを着た悪魔がすこですこで見まくって
台詞覚えてまうくらい見たらそれなりに日常会話話せるようなった
て婆の話は聞いたことあるな >>25
みてみてすごいすごいして婆って褒められて育ってないんやと思うねん察したって 文法いらんて言われるけど中学英語程度の文法知らんとだめやろ スピードラーニングあったなとググったら2021年に事業撤退してて草 中央アジアやロシア南米は除いても英語って大体通じるしもしかして英語が一番簡単なのかなって 文法大事やそら
聞く相手にストレスかけることなるもん
旅行で店員相手くらいならそれでもええが うちの会社フランス人と日本人が英語で会話しとるが
どっちもカタカナ的な発音や みんな英語できるんえらいですごいで
教育て大事やな さくらももこが睡眠学習に引っかかってもうたけどあれ寝る前にノートに何回も書いて学習するんやて マイナー言語の映画何度も見てたらいくつか語彙覚えた ネットなんて本職もごまんといるのになんで素人が知識自慢をしてまうのか理解できん
学歴自慢もそうやねん卒業生在校生いったい何人いると思ってんのかと >>30
ほんまにそれだけしか見とらんかったら台詞しか喋れんやん
絶対それだけやないやろ わいも日本語危ういは
だから英語を喋ろうなんて高望みせず英語を聞き取れるようになりたいねん わいが自慢できることってなんやろ
なんも思いつかない >>45
学歴コンプ拗らせた爺婆は手に負えんのや
結局間違ってるから正しい方が間違ってるて陰謀論にハマっていくんや >>26
タブーらしいけどなんが悪いのかわからん
ドイツに至っては手を挙げるのもタブー
知るかアホ >>54
ドイツはナチス式敬礼=挙手がタブーやて
0か100に振り切る国民性や >>49
わいもなんもないは
でも職場とかで説明用の簡単な絵なんか描いたりするとえらい褒められるんや
一般的には絵描けるってだけですごいらしいからそれがせめてもの救いや >>45
TOEICの点数公開くらいええやん
わーすごいで流せばええのになんでいちいち僻むんや >>46
一つの映画を見倒すのはええで
オススメや
聴き取りが強くなる 呼びつけるの許容したら多分周りも一斉にやり出して店員が足りなくなったり
はよ行かないだけでクレーム案件になるからちゃう タイもタクシー呼ぶ時は手を上げんて言うて
じゃあどうやって呼ぶねんって思ったら手を下の方に出すって言われて
へえそうなんや……ってなった
配車アプリの出てくる前の話 >>61
Bitte schön Arschloch 客とウェイターは対等の位置やねんな
やで呼びつけるのはよくない
手を挙げるのはナチス敬礼を思い起こすで欧米は特にやったらあかん テーブルによって担当の店員も決まってんやがそれを知らんくて呼んでもきてくれなかった!アジア人差別!ってキレとる婆おった でもエッキスにおるとわいなんかより上手くて漫画も面白くて筆の早い同人婆ゴロゴロおるからわいなんか特筆すべき才能なんかないと知る 物知りな婆が多いな
そう海外行くことないけど気をつけよ ここほんまだるい婆おるな
別に海外行って無作法働こうが勝手にしーや
自分が土人と思われても気にならんのならそれでええねん 登場人物がピシッと上に手を上げてる米ドラマあったな 土人て思うほうがクソなんやろ
慣習しらん外国人やなて思うのが普通や 海外で無作法とかオッケーとか行ったことないんやろなあ
エアプや これやからアジア人はって思われたくないから気をつけてるで 東南アジア行ってみたいんやが沖縄とか南国におるようなおっきい虫苦手やねん
普通に観光してて出会わへんとこがええ 野犬が多かったりするようやし無理
コンビニがあちこちあって衛生的な日本に一生居るやで >>89
綺麗なとこだけ選べば大丈夫やろ
はぁ行きたい クアラルンプールとシンガポール街綺麗やし野犬もおらんでおすすめや 中華だしと醤油でざっと味付けした卵炒飯作った
美味い バンコクとか香港とか台湾みたいなちょい汚くてにぎやかな都市にわいはときめく その辺のトカゲすらでかいでな東南アジア
1メートル以上あるのが海から上陸してきて屋台の下で残飯食うとった
わいはそういう世界すこやけど >>97
そんなでっかいトカゲ間違って家入って来てたら泣くは コモドみたいなのがおるバンコクだいすこ
なんて名前やったかな >>108
こんなん道で見かけたらギャッて悲鳴あげそう バンコクのルンピニー公園ってとこなんやがでっかい池あってそこに至るとこにおるで せっかくネトフリ入ったから鈴木亮平のシティーハンター見てみよかな 最近日本の男さんが海外でキモいがられてる系の話題に対して弱男がぎゃおおおおんって発狂してる図をよく見る気がする 日本に来ない米ドラマを気合で十年くらい字幕無しで見てたが英語力が上がった気はせん
そしてドラマの治安が悪すぎて口に出してはいけない言葉から覚えていくねん オンライン英会話のセクハラとかほんま講師が可哀想や
いきなりナンパされたり下半身見せられたりとか愚かすぎるで こないだガレソもなんかバズってたな
日本のロリショタ爺のキモポストがドン引きされてるとか 爬虫類がデカいのは我慢できるけど虫がデカいのは嫌ー 客観的に見てアジアンの男が一番見た目悪いていつ気づくんやあいつら
マジで黒人よりはええと思うとるの多くて草 ここの日本人男への憎しみにちょっとひいてしまうわい きもい日本男と売春婦扱いされるようになった日本女お似合いやん ロリは世界中におるけどな
日本の男さんは隠してないの多いからまた >>131
そんな設定も描写もないで
下らない書き込みするわいさんが頭おかしい >>125
嘘やん
アジアンが世界で1番付き合いたくない言われとるやろ スイーツ(笑)とか女バカにしてたのが今や爺がバカにされる世の中や
そんだけ弱男が増えたんや カースト上位のチア部の白人の女の子はバスケ部やアメフトの黒人と付き合うんやで >>142
どっちもどっちというか……
穏やかに米国に入国できない女さん増えとる >>143
日本男よりはマシやね
まあこのまま外国で売春行為したら便所認識加速するやろけど >>143
最初にわいはモテへんがと言っておくが
日本女性結構モテるで
欧米人にはない可憐さがあるからな
ただそれは日本人にもモテるタイプの女さんやけども
全員やない マジでモテの頂点は体育会系黒人男や
多様性アピとはいえ黒人男と白人女のカプの広告多いしな えー典型的waspやろ男のてっぺんは
金髪青い目アメフトや なんかニヤニヤしとるからあかんのやろな日本爺
あとやっぱりプライベートゾーンの教育徹底すべきやと思う 日本の男=変態痴漢行為
その他の外人男=レイプ
こんなイマゲ
結局男って生物が危険なんよな 黒人女性て全員やないけどバーンて全部投げ出してどっか行ってまう印象強い
黒人が製作したドキュメンタリーでもせやったからやらせでもないんやろな 体型も悪いのに欧米人向けデザインである洋服というのを着んといかんし
恵まれてはおらんがそこはしゃーない 笑うシーンでもないのに常にニヤニヤしとるのと
あとこれは男女関係なくやるやつが多いがジロジロ見てくるのがあかんねんて 世界一周しとる婆が日本人まじモテる🥺言ってたのにヨーロッパ入ったら全く相手にされへんくて草や こんまりが受けたのも見た目のかわいらしさもあるらしい
妖精のようなとかジブリアニメの登場人物のようなとか評されとった >>166
こんまりってそんなに受けてたん!?
知らんかったは こんまりはキャラ付けもあって外人もネタにしとるからな
spark joyやっけ こんまりはアメでも黒いタイツ履いてて浮かんのやろかて心配やった こんまりて崇拝しとる白人女性多数やったけど叩くのも多かったんよな
アジア人差別やなて思ってたで こんまりみたいな日本人嫌われるかと思ってたは
トキメキとか意味不明やん >>171
あんだけ汎用性あって長持ちする野菜ないやん
薄く切ったヤツ鍋に入れて弱火で蒸してしなってきたら上に豚肉薄いの被せてさらに蒸す
豚に完全に火が通ったらぽん酢でいただく
てのおすすめや玉ねぎは1人分で中3個くらい使っても全然食える 近藤麻理恵やなくコンマリで知られてるんやっけ
コン・マリってなんか韓国人みたいな響きになるやん草 玉ねぎ大量の生食はあかんのやっけ?
ツナと一緒にドレッシングでモリモリ食べるのすこなんやが こんまりの最初に家に祈るのサムい
依頼者もどうしてええかわからん表情しとる アメリカもカリスマ主婦みたいなんおるんよな
主婦なんか廃れてるんかと思ってたは >>165
半魚人のことをそう呼ぶだけで醜いって意味はないんやないか?
半魚人…Google翻訳…半美人鱼! わいはアロマディフューザー蒸し器香水制汗スプレーココアパウダーココナッツシュガー わいの近所のスリコ品揃えが悪い気がする……
コンランショップみたいなおしゃれなとこ行きてえー SWITCH買ったけどソフトが無い
ポケモンとどうぶつの森買えばええんか ウォーターボトルも買ってよかったは
水筒より軽いしペットボトル買う必要無くなったし
まあ重いに変わりないけど 買ってよかったのはロボット掃除機
よく働き丸くてかわいい なんか色々買っても結局使うものって決まっとるんよな 商品名忘れちゃったけど冷感シーツ
全く涼しくなくむしろ体温うつって暑かった ジェルの入った枕に敷くやつ
最初はひんやりしてええんやが寝込んだ頃暑なってうなされる >>193
1個ずつ新聞紙くるんで風通しええとこで常温保存するとかなり違うで
まあたまにチェックせんと芽が伸びてるのあるが >>197
5万くらいの光脱毛器
効果云々より全然使わん
リセールできんし 叩かれるやろけど同人誌
読み返すのはほんの一部やのになんで勢いでガツガツ買ってしまったのか 【入浴中】修学旅行で中学3年女子生徒10人以上が盗撮被害、複数の男子生徒が関与か 埼玉・春日部市
news.livedoor.com/article/detail…
男子生徒らは撮影した動画や画像をSNSで学校内の友人に送っていたということで、警察は今後、男子生徒らから話を聞くなどし、慎重に捜査を進める方針。 古い本が出てきた
根気よく売れば値がつくんやろか……フリマアプリがええんかなあ 買って良かったものは竹や井草でできた夏用の枕やな…… うちの縦型扇風機
角度変えたり出来ないから床に寝っ転がると風浴びることは不可能 買ってよかったものはネスプレッソのマシン
面倒くさがりなワイにはいちばん合ってた
失敗したのはちょっとお高かった長靴
使う機会が無いまま1年過ぎた >>233
ネスプレッソってあのカプセルタイプの?
わいも興味あるけどカプセルがお高そうで 買ってよかったのお風呂掃除用のブーツや
かさ高いから絶対買わん思うてたが
塩素系漂白剤で掃除してると足についたら不快やし
掃除中にアレ持ってくるの忘れたーて一旦浴室から出るとき
いちいち足洗って拭くのせんでええ
わいは1人暮らし10年以上やのにずっと買わんかったことを後悔した
セリアで110円 >>232
ああ同人やないんよ
美術書とかや
同人ってフリマ出すと叩かれるんやっけ? >>230
おい待てひよこ腐か
リテラシー低いとトラブルなるでー
フリマオクは作者が絶対やめろ言うてるのがほとんどやで >>238
自己レス
すまんわいも誤読しとったは
つか本=薄い本思うわいって 専門書はそれ系の古書店へ
価値がわからんと0円買い取りはおろか割とすぐ廃棄になったりするから >>234
カプセルの値段はピンキリや
安いやつだとコストコやAmazonで30円/1杯くらいの買えるしオリジナルは100円くらいする
ワイはAmazonで70円くらいのスタバのやつ買っとる >>241
わいも雑に本言うたからそうなるわな
すまそ 同人誌はオークションフリマアプリ絶対やめてねて表紙に書いとっても売る奴はおるんよな
字が読めへんのかわざとか知らんが 専門書はヤフオクやない?
ワイ歴史系の専門書をオクで売ったらまあまあ高値ついたことあるで ヤフオクやメルカリはまんだらけ駿河屋で数百円の本が倍以上の価格で出されてる Amazonって専門の古本屋とかやないと出せへんのよな? そういうとこで買うてまう婆もおるんよな
情弱は損や ウイルスバスター毎年買ってたけど意味無かったみたい
セキュリティソフトは最初から入ってるらしいから >>252
ローカルルール言うけどどこにも書いてへんし
検索してすぐ上に来たらそら買うやろ
慎み深い腐ばかりやないし 伊勢丹メンズ館とか意識高いセレクトショップの匂いを嗅ぎたい欲 わいが買ってよかったんは電気毛布
道民やからきのうきょうでも夜ちょっと肌寒いときあるんよ
さっとかけて暖まってから床につくと寝付きええんよ メルカリで二次もん売れへんよガイドラインあんねん
メルカリで売れるのはオリジナルのエロくない同人だけや >>256
道民なのにそんな室温下がるとこに住んでるん?
旭川か? 先行セールわいのおすすめはサクラクレパスの「こまごまファイル」やで
現在22パーセントオフで599円や >>258
道央の海沿い
わい夏はできる限り窓を開けて空気を入れときたいんよ
そやけど海からの風がひえひえなんよ 北海道と東北は暖房がっつりやから関東は家ん中寒すぎ言われたことはある >>263
道央は石狩空知後志胆振日高やからゴリゴリに出とるで >>262
東京は暖房どうこうより壁に断熱材が入ってないんやないかってくらい寒いし暑い >>264
目の前が海
水着のまま行き来してもおかしない 百均でちいかわグッズの在庫前よりある
増産してるのか人気落ち着いたのかどっちや >>271
後者やろなぁもう流石にそろそろブーム終わった感ある >>275
庭にあるで
そやけどわいは梅とか柑橘系の果樹がある関東がうらやましいで ♂トラは自分が交尾した♀トラを覚えてて時々こっそりと母子の様子を見に来てるって野生豆知識にほっこしした >>281
ええな
それに比べて交尾目的でメスの子を殺すオスヒグマはクソやで >>281
最新の研究エピやと自分の子供にはすごく寛容で遊んでやったりもするらしいな ギュテっていう在日のメイク系YouTuberってLGBTなんか ヒグマも頭いいから自分の交尾相手は覚えてるはずやけどねぇ
生涯子育てには関わらないそうやけど細かいことは研究が進んでなさそう ロシアの動物園やけどあるグリズリー雄は自分の子供めちゃくちゃ可愛がってたらしい
動物園だから可能なことで野生だとこうはならんかもしれん >>285
りんごとかさくらんぼとかは気候に合っとる
そやけどわいの憧れは庭に生る柚子なんよ パンダもトドも子育てに協力的なオスはモテるらしいで ヤマケンは40過ぎたら髭が似合いそう
そやけどいまちょっと待ってほしい >>291
横やがりんごと柑橘は環境が合わんのや
東北ではカラタチバナになってまう >>289
ググったらBaluっていう雄のヒグマらしい
子育てに積極的で良いパッパだったそうやね >>293
実際子育てに協力って何するんやろ…
餌取りに行くわけでもなし >>295
顔可愛ええねんからあと10年は髭なしでいて欲しいで たぬきは夫婦交代で子どもの世話するやで
みんなで寄り添って毛玉になって眠るんやで 電子化すると印刷代っていう名目なくなるから全部支部に載せろて言い始める乞食無産出まくりやろ
描く人いなくなるで わいはそこそこ売り抜けたと思っとる
一冊5000円買取が最高額やった 参加費も印刷代もいらんのに紙媒体と同じく電子で金払わせると完全に金儲けとみなされて公式からのお目溢しがなくなる だいたい100円か200円か買取不可で処分してくださいって言って置いてくる わいは地方やで中古屋へのアクセスがめんどいから
もう絶対手放さん本しか買わん ほんまに処分に困っとる
シュレッダーかエコサリオ検討中 新規ハイであれもこれもと買い漁ってるとある日突然我に帰る日が来るんや 韓国人と日本人のコンビYouTuberの両国の違い談義おもろい
韓国人は怒りの沸点が低くてなんでもすぐ感情爆発させるけど日本人は沸点が低くて我慢して我慢して爆発するんやて 空気悪いと義理買い嫌過ぎて帰りにまんだらけに置いてくるとかある シロイルカのアーリャが出産したばかりなのに死んでしもたみたいや
出産が命懸けやったんやな…
赤ちゃん大丈夫やろか >>321
日本人は沸点が高いの間違いすまんすまん 印刷代上がって同人誌も値上がりしとるのに買取額は下がる一方で渋いは 溶解処理かなんかしてもらうつもりで同人誌おくっとったのに
そこの業者が勝手に売ってたっていうのなかったっけ 取り置き全然来ない需要ないって落ち込んでる人おったけど失礼やがhtrやねん
でもそんなことないやでって無責任なこと言うの違うと思うし わいがそんなに買わないのもあるが手放す気も起こらんのよなあ
選りすぐりやからいつまでもお気に入りやねん ゴの顔ハメパネルで谷がくり抜かれてるの草なんやけど杉月鯉と先遣隊したい夢女にはええかもしれん また声が通り過ぎるって言われたで声でか婆なの恥ずかしいやで
わいはどうすれば… 電車でうぐいす嬢みたいな美声の婆2人がやきう談義しとった さて今日も植物屋に行っておがまるを探すか
店員にたまに来て何も買わない客と認知されているであろう 冷凍コロッケ揚げて食べた!
サックサクでクリーミーうまうまやった >>343
声の調整したらええ
自分の声大きさ変えて録音して5段階設定とかどうやろ
感覚掴むんや まるにゃんのチャー攻撃ロウは満更でもなさそうで草
口をつけん水分補給法やからな わいも麻婆人参玉ねぎもやし茄子に
わかめと豆腐と白菜の味噌汁したで わいは切り干し大根とほうれん草とシーチキンを和えた sheinとアリエクの値段比べながら買い物してるわいもテムは使わん こないだ孤独のグルメの再放送見てたらCMが延々とテムやった 焼きそばとイカと玉ねぎサラダにした
デザートはわらび餅 ハンディワイパーのふわふわって取り替え時がよくわからん 今日涼しめでええなあ
ずっとこうやったらええのに… 引き続き日本人と韓国人コンビYouTuber動画観とる
率直に言って韓国人女性より日本人女性の方が良いやて草
全世界見てもそういう爺は多いはずって韓国爺が言うてんの笑える マッマと豚ひき肉のお話ししてたらエッキシで豚ひき肉使ったレシピがおすすめでてきた >>363
それもええけどわいはある日突然出会いたいんや 韓国人爺が日本人の女は夜も献身的ですこって言ってるの見た まるにゃんチャーで誤魔化そうとしとるけどあれ小柄な事にコンプレックスあって体でかくしようとしとるんかな
幸せになるんやで >>375
九州の爺レベルでなんもせん爺ばっかやし自発的に家事するタイプの爺でもその両親が見かけたら嫁怒鳴って息子に家事させんようにするとは聞くな
特に酷い地域が大邱や慶尚道とか その韓国爺が日本人女性は世界一モテるって言うてるで
ほんまかねぇ >>385
天候は日に日に変わるねん
猫の目のように 付き合ってる時はバッグ持ってあげたりお姫様扱いなのに結婚したら豹変て怖くない? 日本人は基本的に優しいとわいは思うは
だからストレス溜まって死んだ魚の目になるんやろな この場合のモテるって狙いやすいとかすぐモノになるって意味を感じるで 中国人やフィリピン人は最初すごい冷たいからな
親しくなると優しい >>395
2種類あったねん カレー味とキビトウ味
わいはキビトウにしたんや
なんか、うどんの塊にお砂糖つけてるみたいな不思議な味や
アチアチで食べてみたいな 空がオレンジピンクと紫灰に染まるの不思議やね
わいは夕暮れの国に住みたい >>397
そっか
でもその爺は反日教育のこともゲロってたで
反日の人も一回日本来てみて!そんな悪いことする国ちゃうから!って熱弁してた >>403
韓国の反日は国内向けのビジネス反日なんて言うやね おっさんずラブの不動産でも最終回近くは春田は牧でも部長でもやれるメイドが欲しいだけやろとか海外では言われてたな >>403
男さんの言う事ってどこの国も話半分やは
日本爺の言う治安がええも成人爺基準でぶつかりおじや痴漢に遭う事考えとらんし >>410
てか大統領によって教科書ごと変わるらしい
反日大統領なら反日教科書でそうやないならそうではない教科書になるんやて わいは最近亀梨のYouTubeを見ている
おもろい事一個も言わんが顔がすこなので見ている 韓国今めっちゃ日本ブームで地雷系ファッション女までおるんやろ
てか地雷系って日本発やったんやな 地雷系すこやけどなんか男の言いなりになる女のファッションみたいな扱いなのは嫌い こんなに日本が韓国好き韓国が日本好きなのは歴史的に初めてやないか >>355
これ朗報ちゃう
写真詐欺とかなくなればええな >>420
量産系やなくて?地雷系なんて手首焼きイカ状態でこっわいやろ… 地雷ファッションて日本の後追い20年くらい遅いねん
そんなとこに魅力ない なんか前ここで地雷系とメンヘラは違うみたいなこと言われたで 低気圧で心が荒んどる
界隈キモすぎて誰か炎上して焼け野原にしてくれんかな思っとる >>437
さんば
じゃあ20年前とかやなくて全然今やんな >>429
イカ焼きの方や
大体脱いだら乳房がめちゃくちゃデカくてすぐ男の言うことを聞くって扱いや 植物はええで
枯れても別にええし
動物はそうはいかんが >>432
現生朝鮮人らの祖先と戦っとった敵対部族やの
負けておらんようなってもたが日本にも逃げて来とったから血は散り散りで色んな所に残っとる >>415
高橋恭平とドライブデートしてたのは知ってる 明日カノも終わって結構たつな
誰一人素敵な彼くんに救われへんかったとこが今どきや
読者の人気投票でメインやないチー牛系男さんが1位やったのは草
しかもVIPPERノリやなくてガチやっていう >>444
なんやそれ草
流行って根付いてローカライズされた地雷系なんやろか >>446
◯◯界隈ここが変!ていっぱい呟いたらええねん ヨーロッパやと「A.H.」ってイニシャルはアドルフヒットラーになるからあかんって聞いたことあるねん
浜崎あゆみだめやんってずっと思っちゃる >>453
エゲレスにアンソニーホプキンスてのがおってな >>458
大多数が濃い猿顔の原住民と渡来してきた薄い顔とが古代に混血したあいの子の末裔やの >>459
ルッキズムにどっぷりのわいもあいつの幸せを願っとる ド読んできたわ
みんな毎回ちゃんと読んでるのえらいで 自分のルーツ知りたいは
縄文弥生東南アジアとか色々混じってるんやろな 娘がタトゥー入れてウェディングドレスどうするのよ!って激おこのアメリカママの動画流れてきた
アメリカでもタトゥーは底辺がやるもんなんやてな ドーランかストッキングで何とかならんか
わいは風呂タトゥー絶許やけど
一生残るのに身体に汚い落書きやめとけよって思う ガチお嬢のテイラースウィフトはタトゥーしてへんもんな ネトフリに失敗したタトゥーの上にさらにタトゥー彫る番組あるんやけど和彫が一番綺麗やった タトゥーはイギリスの俳優がわかりやすい
労働者階級出身はタトゥー入れてて上流は入れてへんねん 人って変わるからな
ジョニデのみっともないエピは語り継がんと アンソニー・ホプキンスをアニーて呼ぼうでて何かを昔見た気がする >>481
いやガチかは他人事やしわからんけど
まったく引く様子ないし
相手の出方をどんどん記事にして儲け出すのも
なんちゅう強かさやろと 尾行してる探偵のことを同じ事してる文春が書いてるの草 >>493
片足立ちで歌いながら手拍子するなりしてめんどいと思うタスクを処理落ちさせようや
現在やれることにいっぱいいっぱいになったらそのまま脱衣や わいちゃんは毎晩野菜食べてるのに痩せない
野菜って食べれば食べるほど痩せると思ったた >>495
食べてマイナスになる食べ物などないんや
諦めて食うのを止めろ >>452
誰かがやってくれたらええんやけどな
自分でやるのはめんどいは なんか夜って勉強する気せんなぁ
てかわい21時に寝るのがルーティンになっとるからもうすでに眠い >>496
やだあっ
お腹減ると変なの食べちゃうんや >>500
うちの保育園児より寝るの早くて草
その時間に寝たら朝早く起きれるんやない?
朝活したらええで アメリカで寿司食べたらゲイ扱いされると言う動画を見てウッソーなどと呟いた >>504
どう考えてもそんなオシャ飯ではないな…? 吉沢亮のトークショーのお土産がDiorの香水やったらしい タトゥーはファッションや!日本のイメージが遅れてるんやとか言われるが海外でもホワイトカラーはタトゥー避けとると思う アメリカめちゃくちゃや
トートバッグ持ってたらゲイとかさあ
髭はやしてへんと男扱いされない中東もなかなかやが 日本のほうがゲイははるかに暮らしやすいってほんまなんやろな
サンドイッチマンのポスター見て「ゲイ」って決めつけてたのも失礼よな あの動画やっと一目に触れたんやなあって気持ちやで
アメリカ人の感性の大多数があれやとしたらKーPOP流行ってないのが真実や思う 男のバッグは悩みどころよな
なんかほんまカマっぽく見えるねん 推しカプ関連のタトゥー入れてた婆がすぐ別ジャンルに去っていったのは草やった 男はリュックがええんちゃうかな
両肩で背負うんやなくて片方だけで >>505
@箸を持ってる姿が繊細でゲイっぽい
Aアジアの料理を嗜好する姿がリベラル的でゲイっぽい
B自分が気に入らないものは全てゲイ わいどこの国に生まれてもオタクやったやろうから日本に生まれてエカッター 日本も昔スーパーマーケットなんて業態日本でできるわけないと言われまくってたんや アマプラでフジロック生中継か
すっかりおじおばイベになってもたが トートバッグは脇をギュッて締めるのがカマっぽく見えるんかな フジロックのアーティストももうよくわからん
ジザメリてなっつ なんかこれから7月いっぱいはそんな酷暑にならなそうやない? >>537
調べたら夏でも22℃が最高気温とかなんやて >>459
こんなとこにも正之婆おんの草
ゆあてゃに並ぶ人気キャラやねん ヌマクロー呼びすこ
明日カノはアプリコメント欄で留奈に対するバッシング凄かったから怖かったで
匂わせる方が悪い!とか アメトークゴ芸人特集組まれたら誰が出るかとか蛍ちゃんの反応とかここで話してたの懐かしいは結局無かったが えー日本てゲイ住みやすいんか…
でも海外の方がマイノリティの排除の仕方が過激やしな… 二次ホモすこってる垢でLBGTQがどうとか言ってるの寒い まあ日本は歌舞伎とかでも男が女の格好したりしとる国やし 会社のおっさんもおっさんを極めた爺があるとき、小2の頃宿題をやってこなくて担任にぶん殴られた話をした
何が言いたいかというと暴力を受けた側は理由がなんであれ何十年でもそれを覚えているということや 暴力だけやなく人を傷つける言葉やって言った側はすぐ忘れるが言われた側はずっと忘れないんや 暇空さんが18才の子に
コミュ障オタクの41歳児と実際話したら早口暴言&話被せてくる
とか言われての見るとバカにされてもしゃーないかと思うと同時に
なんか居た堪れなくて胸がキュンとなるわ イギリスて60年代まで同性愛は犯罪やったのにミュージシャンにゲイ多いな
反骨精神やろか 欧米のがゲイであることオープンではあるがゲイが好きそうなもの好きやとthat's so gay〜ってバカにされることはある 暴力に限らず嫌がらせしたほうはすぐ忘れるがされたほうは決して忘れんのや ドラマしか見てないけどルナよりバシ君のほうが気の毒や ポンデリング黒糖3個
エンゼルクリーム2個
オールドファッション1個
エンゼルフレンチ2個
エビグラタンパイ2個
合間にポテチと炭酸水希望 嫌がらせなぁ
わいの被害妄想かもしれんと思うことにしとる ネット限定でイキれてもな
絶対安全な場所で匿名の相手やから強気に出れるんであって現実はそんな思い通りになる世界やないんよ 二次かて基本ノンケであってほしいやん
男がすこでホモっとるんやなくたまたま強い絆で結ばれたからホモなってまうんや
BLはわい無理やねん
同性カプもたまたま相手をすこってしまったならしゃあないが同性を物色しよる人はきもい >>578
ダイエット成功した時に一度に食べるドーナツのメモや >>570
北朝鮮は大人気してこないから別にええや シーイン見てたらかわええポーチ無限にあるやがそない小分けにするものない! >>582
いやや10個ぜんぶわいのもんや!
一気に食べると決めたんや! >>586
普段は食べて1個を半分
我慢しとるから欲望が膨らんでやばい ポンデリング
ダブルチョコレート
チョコリング
ハニーディップ
エンゼルクリーム そんなに一気に食べたらドーナツ嫌いになってまいそう いろんな種類を1個ずつとケーキとか違うもん入れたほうが満足感高くないか なんかたまに店行くとメニューにないやつもあるねん
ファンシードーナツと呼ばれてるんや はーむちむちの子ジャガーの腹鷲掴みにして顔埋めて吸いたい ミスドはイートインでコーヒーとドーナツ二つがちょうどええ >>597
それが狙いでもあるで
もうええってくらい食いだめしてまたドーナツ断ちすんねん 若い頃ミスドでバイトしててドーナツタダで食べれたんやけど3つくらい食べても全然太らなかったんよなぁ
それが今じゃ… 一時期狂ったようにミスド食ってた
店員に顔を覚えられた ドーナツは一気にいけて4個やな
フライドチキンも4個いける ミスドのドーナツ10個で軽く3,000kcal以上になるから気を付けてな 生クリームだけてんこ盛りにして食べ続けたらすぐヴェッてなって総カロリー少なくて済むんやないかな フレンチクルーラー系はカロリー低いでポンデも200キロカロリー以下や わいの中学時代の休日
トッモとミスドでドーナツ2つ食う→街へ出てハンズでプラプラ
今思うとかわええな 無性にいちご大福食べたくなってきたでどうしてくれるん ポテチとチョコで延々とループ出来たで
暑くてチョコを食う習慣がきえた >>613
食いたいけど油過多でヴェッとなりそうや 授業と部活終わって塾前にミスド行って汁そばとドーナツ食ってたなあ わいはね
サンマルクのチョコクロをいっぱい食べたい 良く考えたらわいミスドではポンデかポンデ黒糖かダブルチョコばっか食べてて他の味知らんは オールドファッションが400kcalくらいなんよな
食うけど ミスド買ってケンタッキー買って帰る時ある
そういう日もあってええんや ワイJK時代、最寄りがミスドやなくてダンキンドーナツやった >>608
生クリーム美味しいやつはそんなヴェってならんねん
ホイップは知らん ドレミファ!ドレミファ!ドレミファドーーーナツ!!!! >>627
上等なのは知らん
パンケーキにてんこ盛りの痩せのトッモと同じの食うたらわいのがヴェッってなってもうたで
わいのが体重1.8倍くらいあるはずやのに なに!?なんでドーナツの話してるの
わいがうどーなっつ食べた時の話も再放送してええ??? 1ヶ月ひたすら土に水をやり続け、やっと芽が出たやで
蒼角殿 買い出ししてきたけど生クリーム系忘れたで……
クリームプリン買うつもりやったのに うどーなつは気にはなっとる
食感と味のレポ欲しいで杉並みのやつ >>635
食べられる方の玉ねぎは間に合ってますやで!
暑さに耐えかねてしばらく前から部屋に冷房つけてたんや
そしたら途端に芽を出したねん気温が高すぎたんやな 絶許の自演連投会話
今話題はドーナツなどのスイーツ
デブ うどーなつマッマが買ってきたやつ盗み食いした
美味しかった >>555
あいつだけ歴代ヒロインの中で唯一魅力無いし… >>565
顔バレ写真が回ってきたけどあれ本物なん? >>638
完全にジャガイモ状態の芋がおる
暖かくなったらこんど暑すぎるんやろか 丸亀のかき揚げは覚悟して食べるんやで
わいとのお約束や 脂肪分40%以上の純乳脂肪の生クリームを買ってきてな一人で食うなら半分位の量を角が立って寝るくらいまで立てたらフルーツのピュレと半々で合わせて食え
果物が無いなら買ってこい 楓は最後まで萌のこと客の一人としか見てなかったのかな うどーなっつで検索したらうどんをリング状にして揚げたうどん県スイーツが出てきてこっち食べてみたいで 餅とあんこといちごが食いたいんやわいは
5個くらいいける >>641
同じ話題続くよな
多勢に見せようと連投すんねん
余計違和感あるのに >>652
じゃがいもの発芽温度を越えちゃったんやね
暑すぎたら植物って停止するのに人間ときたら BL苦手爺が逃げ若アニメ1話で脱落した話聞いたんやけどそこまで酷いんか 北海道・旭川で女子高校生が川に落とされ亡くなった事件で、『週刊文春』に加害者女性との不倫疑惑を報じられた警察官らが、同加害者や未成年女性らと飲食をともにしているとみられる写真がみつかった。 逃げ若のショタの発情顔めっちゃ流れてくるけど何がエロいんから全く分からん >>667
両方取り憑かれとるワイに死角はないな! うどーなっつ食べたけど買った翌日に食べてもうたから味も食感も正しいレポができない もっとうどんの波動を感じますやで
ほんのりしおあじ、や >>681
タンパク質も大好きやで!
なお健康診断で、牛肉豚肉乳製品と甘い物の摂りすぎ注意ってここ3年連続で言われとる
鳥は許されるらしい謎 生まれて初めてLINEの着せ替え買った
LINEここ数ヶ月開いてないけど ヤマケンの写真集買っちゃおうかな…
抽選で本人からのお渡しイベントが当たるらしい >>690
本気で当てたいなら何冊も買わなあかんのちゃう ショタエロが嫌いな人はあかんかもしれん逃げ若
主人公が頻繁に発情エロ顔晒すからな >>685
コンビニ焼き鳥なかなか美味しいからそれで我慢や >>693
ポンデリングは正直めっっちゃうまいやで
セブンでパチもん売ってたから食ってみたけどふにゃもち感はええとして最初のサクが全くないから悪い意味で別物やったは
あれは本物しか勝たん >>701
入ったらさっぱりして気持ちよく眠れるで コロセンセーが中世ショタっ子衆道事情を解説してる動画まであるからガチなんやろな バズっとる醤油皿の話題毎日流れてきてちょっとウェッとなるで なんかネトフリ配信されてからぼちぼちブクマ増えとる気がする >>700
ライブのチケとかもそうやけどこういう婆に限って当たったりして多名義のガチ勢が全落ちとかよくあるパターンよな わい衆道苦手
学生時代にわいが二次ホモすこっとるのを知っとるサークルの男が
ということは衆道にも興味あるやろ?とめっちゃからんできてたんよ
わいは当時からガチムチすこっとったからちゃうねんと何度も否定したんやが
聞く耳もたず衆道の資料を押し付けてきたりゆるストーカー化した
トラウマや わいに逃げ若原作勧めてきた人はショタどうこうは一切言ってなかったんや
アニメでそういう要素強調されてんやろか 逃げ若の発情顔はアウトなんやけど話に出てくる大人が物騒な敵か保護者やからギリゼーフになっとる感 わいは今知ったやで
「例の醤油皿」で検索してもなかなか辿り着けんかった
もっとユーモアに富んだ綺麗なお皿がええやで 醤油皿のやつまず醤油入れすぎやし趣味悪いし
芸術をお気持ちで阻害しないでください言うけど趣味悪いくらい言うてもええやろ感想やぞ
と言うお気持ちや >>716
それは衆道やなくてそのサークルの爺が苦手なだけや >>717
ちょっとエッキスで話題になっとるな
オタクの「おもしろいこと言ったもん勝ち大会」のネタになっとる感じや >>718
性的なアクションを仕掛ける大人は出てこないん? 醤油皿てグロいやつよな
そんなずっと話題にすることやろか >>721
えぇ…そういう作品なのに…見た人がブロックすればええ話やんけ
そもそもこんな美グロとかありふれた感じやけど見たことない一般層が騒いどるの草 自分が嫌なものを見たことを他人も嫌でしょ!?って声高に言う奴らめんどくさい
お気持ち表明するだけならまだしもそれを悪としてみんなで叩こうという流れにしようとしとる >>720
ホモすこいうてもあらゆるホモがすこなわけやない
わいは衆道は掘られるほうが気持ちよくなるのはあかんみたいなんが苦手
あとシンプルに児童虐待っぽい話がけっこうあるので引く >>730
むしろ見慣れとるほうが人間の脂肪の黄色さや臭いまで思い出せて嫌やと思うねん >>728
趣味悪いで
造形物やらフィギュアって名目ならまだ許されるけど
生活に直結する醤油皿って拒否反応起きてもおかしくないやで >>723
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いというやつや
ただし衆道と衆道をすすめた爺が苦手なだけであって
その他の衆道すこ爺すこ婆に含むところはないで 例の醤油皿でだどるとグロいやつと醤油のグラデーションでハチワレ猫ちゃんが見えてくるやつ出てくる >>702
まさにセブンの買おうとしてたとこやった
教えてくれてあんがと! わいはあれ見てなぜか村上隆の精液フィギュアを思い出したで
芸術てよーわからん >>725
主人公が興奮しとるのは一歩間違えれば敵に殺されて死ぬ状況に対しててで周囲のキャラからは変態て呼ばれとるぐらいや >>735
趣味悪いもんを作ってるという前提で作品をポストしとるだけやのに
それ勝手に見ていちゃもんつけとるのがアホやと思う
これは二次創作にも言えることやで自分の嫌いな絵師叩く理由付けになる 彼氏にホモ本でオナっとると思われた時はほんま心外や 醤油皿はセンシティブにしてほしくはあった
グロ苦手やからいきなり目に飛び込んでくるのはきっつい >>742
せやかて濃厚な百合エロ本が彼氏の部屋にあったらそう思うやろ? 男側は男の"性欲"を知っているからオナってんのやろ!ってなるんちゃうかな あの醤油皿でさっそくフェミ界隈が女性差別言い出してて草 え?オナるやろ普通
なに私は「エロ読むけどオナりませーん」みたいに澄ましとるんや 最近出掛けてへんからどっか行きたいな
地元のショッピングモールあきた 三連休涼しそうやからどっか行きたいけどどこも人多そうでな >>733
掘られて感じたらあかんのかわいそおもろい >>753
なにでオナるん?
男性向けエロ漫画?
AV? 男の感覚で男がこうやろ女に言うてもそれはお前がこうやって自己申告でしかないやんて思うねん >>762
爺には分からんのやろけどそもオナらんねん 爺ずっとバレてるんにどんな形でもええから女と絡みたいて混ざるんよな
ミリ爺やろな エロやなくても関係性や構図にうっとりなるの男は分からんねんな 明日の天気予報午後3時だけ20ミリの大雨なんやけどゲリラ豪雨か 100均やったからクールジェルマット買うてきたで
今日は涼しいからなかなかええ感じや
冷凍禁止なのがようわからんけど やあ
昨日のヘソクリ婆やけど一桁間違えとったわ
わずかな額やけど円ドル介入とか言うててガクブルや 0749fusianasan
2024/07/11(木) 22:53:13.22
え?オナるやろ普通
なに私は「エロ読むけどオナりませーん」みたいに澄ましとるんや
陰毛貼り付いたタブレット画像をTwitterに上げてた人いたなあ >>764
これは思う
日本の男さんAVの見過ぎ&AVを一般化しすぎで短小コンプレックス抱えとるん大多数でわろてまう
そらAV男優と比べたら1〜2発で打ち止めになる短くてしょうもない粗品ばかりや 風俗行って演技されてるのにチン突っ込んだら気持ちええ言う女見て
自分も気持ちええ女も気持ちええて思う刷り込みやな
それでレイプして気持ちええはず!ってなんねんアホ丸出し
金で相手されてるだけやねんクソアホ ここの婆の話しとるような男にあったことないんやけど治安悪いとこで生活してんの? あの醤油皿で赤身の刺身とか食うの想像してもうたは
ああいう作品は出すに相応しい場所ってもんがあると思ったで
あれを批判してる人を批判する表自みたいな人ワンサカおるけど見たくない人間を不快にさせるものもアートとして認めろってなると露出狂のチンポもアートってことになるな 気持ち悪いもの嫌だと思う事に正直でないと具合悪くなんねん
ブロックや 極論やけど絶対グロを見たくないとかネタバレ見たくないとかそういう人はXやらん方がええと思う 誰かを叩いて満たされな日常を埋める虚しい人々ばかりや 存在感がないよりは炎上した方がいいんやろな
選挙も芸術も 凡人は自分を特別に見せるために性や死をおもちゃにするって関連ポスト見て納得した 見に行ったけど全然たいしたことなくて草
あんなんで物議醸してるん
ゴの方がよっぽど悪趣味やん Xもうほとんど見てへん
不快なポストしか流れてこん グロいアートなら相応の展示場所で見せるべきやったな
SNSなんかに無差別に出したらバッシングがあるのは当たり前や >>804
ゴは全くグロ見せびらかし系やないねん
むしろ普通に読み進めてたら急に悪夢で寅のモツが出て来るとかそういう類や さすがにゴと比べるのはよくわからん
ゴア表現楽しむための漫画でもないし 何か感じるものがあれば芸術やなぁ思うけど
あれはただただ悪趣味やなぁとしか思えんかったわ 醤油皿発想ええやん使いたくはないけど
食器ではなくアート作品としてならわいは評価するで
それよりわさびの位置をまちがえたやつすこすこ キモいからアートとして認めんてのはおかしいけどキモいからXに直にポストするなて気持ち >>794
Xの世界が世間と同じと思ってる人多そうやな 映画公開時に作品タグ付いた血まみれ包帯イラスト流れてたのは正直嫌やったで
絵自体はともかく時期を選んで欲しいなって 女装の男が紛れ込む可能性への嫌悪感半端なくなってるから
二次も女装ネタはウケんようなるやろなこれ 美大生の頃見に行った藝大の先端芸術科の卒展で他人と一緒にダシ汁を啜って唾液交換する装置みたいなインスタレーションあった
わいと友達はなんでもやってみるか…の気持ちで参加したけど訳わからないし嫌な嫌悪感だけがずっと残った
嫌悪だろうと人の心を動かせば芸術だとは言うけど意味性や何故作られたかの物語がそこにないなぎり自慰の見せつけと変わらんと思う 3時半頃30ミリの雨や
これからめっちゃ降るんか? 金持ちのアホの子しか行かないのが今の芸大なのに芸術もクソもないw 生首持ってる絵とか血塗れ絵ばっかり描いて変わってるねと言われ
得意になってた若き日がわいにもありました 実際に周りで芸術系行かせてる家みりゃわかるがな
バカ教師の子供やバカ親の勉強できないバカ子供が私立芸大
藝大行くのも親が〇〇の家だったり
そんなアホの作品ありがたがる?コンプ笑笑
何が芸術か日本の現代美術は20年前からアホとパヨのすくつやで 2000年のレッドカーペットファッションとか言うの流れてきたんやけど皆露出少ない 昨日サボテンの話を少ししたせいか
サボテンが根腐れしてバラバラになると言う悪夢を見た 雨すっごい降ってきた
出勤の時には弱まってほしいやで 玉ねぎ(蒼角殿と言う種類の根塊植物の俗称)の芽が出てきて嬉しくてずっと眺めてた
わいはここを緑の地獄にするんやあー わいもリアの頃は五悠みたいなのすこやったなてふと思い出した
どっちかと言うと攻めドリで身長差絶対
リアやから受けちゃんグッズに金は出せへんのや わいも1時間くらいベッドから起き上がれん
モゾモゾしとるで アマプラって映画とかあんまり見ないわいには不必要やろか
アマゾンで買い物もそんなにせんけどたまにあるセール見てたらアマプラに入りたくなる わいドリの感覚ないからジャンルごとに推しの受け攻めコロコロ変わる 絶許
856fusianasan
2024/07/12(金) 07:28:57.60
イライラするで サボテンの話はちょいちょい出てるんやね
その中におがまるもおるんやろな >>854
買い物のAmazonへの依存度が低いなら要らんのでは
ワイ家は買い物もプライムビデオもphotoもAlexaもフル活用やからやめられん
まあほかのサブスクより安いしええんやけどな 会社来たら隣の爺が杉のジョージアブラックをデスクに置いててヒャッてなった 朝顔伸び伸びしとる
どの個体も逆時計回りに蔓が巻くんやね 安価な物をこまごま買うだけならヨドバシのがポイント還元率高くてええで
プライムビデオ見るならamazonやろけど 安価なものでも送料無料でポイントもたくさんついてありがたいで ヨドバシで小物買った時の大きな紙封筒は雑紙入れになって丁度ええ 映画のときと違って配信じゃ新規増えた感じせんなぁ
ドラマやっても微妙な感じになるならドラマ版も限定でもええんで劇場で放映して欲しいで 偽アイヌやるんなら劇場は無理やないの
杉のブチギレ楽しみや 実写で入ってもすぐ飽きる人ばっかりなイメージや
サトルの絵柄が好きやないから散々無料開放やっても読まずにきたんやろし 単発ものやなく長期で作る予定なら公式はどんどん情報途絶えんくらい宣伝すべきやのにな
せっかく映画一作目で興味もった層が離れるのほんまもったいない サトルの絵柄がダメならキングダムの絵柄はなおさらダメやないの
グロ変態メンヘラで脱落しそうや キングダムはコラボやってもキャラにコスプレさせたりはせんのやな >>884
実際のところ映画の後配信に引っ張るというのがわかってから急に反転したパンピはおんもでよう見たで >>889
それは絶対に無いで!
配信の話はした事が無いし >>890
映画だってお金払って見に行っとるわけやけど… ナナちゃんが王騎将軍になっとったがこれも一応コラボなんかな >>885
二次についてやろ
ダムの二次あっても少ないやろ キングダム今日から公開なんやね
完成イベント画像見たんやけど吉沢亮の顔ほんま人形みたいに整っとるは >>854
ドラマとアニメもあるやで
わい古いドラマ作業用に流しっぱにしてる
今やとあぶ刑事のTVスペシャルと映画が何本もあるで わいの前前前ジャンルくらいで移動した人がキングダムやったから
人集まってったの相当前やで 工藤さんと玉木は秋の新番組の時代劇で共演しとるな
撮影時期今年の4月から6月やったって わいツイ画像のサムネずっとボカされる設定やからか醤油皿とやら全く被弾せんかった 人口あって目立ちたがりの多いアメリカでさえ持ち上げる神輿が限られてるの衝撃的や >>907
対抗か嫌い婆で卒業生が多分おるんやろね 今つべも公式で映画見れるから有難いで
東宝と松竹と微妙なSFのとこすっこ 醤油皿は女神転生とか異形が出てくるゲームやっとるオタクにはウケが良さそうや
わいはすこ わいはFateZeroの人の皮アートを感じて無理やった 海岸リパの衣装雪山よりくすんだ感じに見えてええ感じやな わいはパンダの黒部分に醤油がたまる醤油皿を使っとる 工藤さん新作に出るん!?
インスタ見てもまっっったく更新されんから俳優業減らしとると思ってた 醤油皿全然グロみ感じんかったは
そら他人家の食事であれだされたらギョッとするが グロいグロいうから人体の不思議展みたいなん想像してたは 15時って言っても通じない年寄り多ない?
3時って言わなきゃダメやねん 宇はそれこそ個性的な美形がええ
色白で狂気を感じる目が大きい感じの
俳優に疎いので誰というのはわからんが 売り切れないままとらの閲覧0の日3日も経ってもた
微妙に残っとるどうしたらええんやもう出んやん まず美形俳優が受けてくれるかどうか…
美形設定変につけてもうたから配役難しくなってそう
人前でちんぽシコって射精するシリアルキラー受けてくれる美形若手がいると思えん >>882
最悪…
写真と一緒に見ると嫌悪感増すやで
何一つ自分の発言に疑問持ってへんのがありありや
アホちゃう >>928
自垢で残部少です再販予定はありませんお早めにて宣伝したらどうや
やってる人結構おるで 杉やったらポンポン!って言いながらそいつの頭ひっぱたいて全裸に剥いて白がコケシ突っ込んで頭ポンポンしてやるところやな わい2次ですらあたまぽんぽんと髪くしゃは絶対やらんと決めとる 容赦しないことが平等とか言ってるけど政治の話する場で女性と子どもを一括りにした時点で女を見下してるの丸出しや
こいつには女性が住みやすい社会作りなんて絶対無理やし政治家に選ぶべきやないな 辺見編てことはヤマケン褌姿で海に飛び込んでシャチと戦うんかな >>932
尾尻はポンポンして気持ちよくしてやった癖にぇ あーこれからドラマ版の先行カット出てくるんか
ええね >>939
全裸は流石に無いかなて
褌くらいなら海に飛び込むのに不自然やないやろし >>936
現職へ投票したない層が一定数投票してまうから調子に乗るんや >>929
宇が個人的にコロコロしたん智だけちゃうの
シリアルではない 病気で居眠りした議員を詰めた上に診断書を読まんでシュレッダーにかけたんやろ?クソやん >>947
智コロで性的興奮感じてるんやから完全にシリアルキラーやぞ
殺す相手を鶴に依存してるだけで思考回路が切り裂きジャックと同じやから僕には切り裂きジャックの考えてることが分かるなんやろ おんもで言われとったけどはんにゃ金田がかなり宇佐美 個人的な宇のヤバシーンは有リンチの時やな
精子探偵みたいにギャグにならんから はんにゃ金田もうおじさんや思ってたのに大河の若手平安貴族めっちゃ似合ってて年齢不詳や 石丸キモそうやけどわいは暇のヲチで忙しくてそこまで手が回らんかった 金田は肌質がええ
あと芸人はやっぱり声質や滑舌がええんよ
聞き取りやすいええ声いうのは重要やで 肌きれいなら宇もいけるんちゃうかとほのかな期待や
だってみんな言っとるけど変態やれそうなイケメンが他に思いつかん バイデンvsトラとゆりこvs石丸or蓮舫
どっちがキツいやろね 大河出るまでになった芸人がうさみん役やってくれるやろか?
見た目はぴったりやねんけどなぁ >>947
宇のことシリアルやないとか言う婆初めて見たは草
明らかにヤバいやつとして描いてるのわからんの わいイケメンにはこだわらんけど実写宇はイケメンであってほしい
ブサで精子探偵とか目も当てられん >>974
わいも実写の宇だけは美形であってほしい 宇役ってシコシコだけやなくていっちゃってる感じのガチギレ演技やらんといけないんよな 一般的には女さんにめっちゃ嫌われとる役柄やからそれ覚悟で受けてくれるなら ゴンチャにわらび餅入れるやつやってみたいけど
セブンのわらび餅?びっくりするほど小さかったから引いた 横やけど宇て関係ない人には殺意もたんし好青年やからシリアルとちゃうんやないの 金田38歳か
ギリ20代もやれると思うんやけどなあ 宇は一般からすると囚人枠みたいなもんや
辺見ちゃんが愛されとるのと似とる 鶴に会わんかったらモヤモヤを抱えつつも
農家を継いで平穏な一生を送るはずやったて解釈する人らも結構おる 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 23時間 22分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。