金ネ申雑談スレ3734
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3733
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720606477/ >>717
ちょっとエッキスで話題になっとるな
オタクの「おもしろいこと言ったもん勝ち大会」のネタになっとる感じや >>718
性的なアクションを仕掛ける大人は出てこないん? 醤油皿てグロいやつよな
そんなずっと話題にすることやろか >>721
えぇ…そういう作品なのに…見た人がブロックすればええ話やんけ
そもそもこんな美グロとかありふれた感じやけど見たことない一般層が騒いどるの草 自分が嫌なものを見たことを他人も嫌でしょ!?って声高に言う奴らめんどくさい
お気持ち表明するだけならまだしもそれを悪としてみんなで叩こうという流れにしようとしとる >>720
ホモすこいうてもあらゆるホモがすこなわけやない
わいは衆道は掘られるほうが気持ちよくなるのはあかんみたいなんが苦手
あとシンプルに児童虐待っぽい話がけっこうあるので引く >>730
むしろ見慣れとるほうが人間の脂肪の黄色さや臭いまで思い出せて嫌やと思うねん >>728
趣味悪いで
造形物やらフィギュアって名目ならまだ許されるけど
生活に直結する醤油皿って拒否反応起きてもおかしくないやで >>723
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いというやつや
ただし衆道と衆道をすすめた爺が苦手なだけであって
その他の衆道すこ爺すこ婆に含むところはないで 例の醤油皿でだどるとグロいやつと醤油のグラデーションでハチワレ猫ちゃんが見えてくるやつ出てくる >>702
まさにセブンの買おうとしてたとこやった
教えてくれてあんがと! わいはあれ見てなぜか村上隆の精液フィギュアを思い出したで
芸術てよーわからん >>725
主人公が興奮しとるのは一歩間違えれば敵に殺されて死ぬ状況に対しててで周囲のキャラからは変態て呼ばれとるぐらいや >>735
趣味悪いもんを作ってるという前提で作品をポストしとるだけやのに
それ勝手に見ていちゃもんつけとるのがアホやと思う
これは二次創作にも言えることやで自分の嫌いな絵師叩く理由付けになる 彼氏にホモ本でオナっとると思われた時はほんま心外や 醤油皿はセンシティブにしてほしくはあった
グロ苦手やからいきなり目に飛び込んでくるのはきっつい >>742
せやかて濃厚な百合エロ本が彼氏の部屋にあったらそう思うやろ? 男側は男の"性欲"を知っているからオナってんのやろ!ってなるんちゃうかな あの醤油皿でさっそくフェミ界隈が女性差別言い出してて草 え?オナるやろ普通
なに私は「エロ読むけどオナりませーん」みたいに澄ましとるんや 最近出掛けてへんからどっか行きたいな
地元のショッピングモールあきた 三連休涼しそうやからどっか行きたいけどどこも人多そうでな >>733
掘られて感じたらあかんのかわいそおもろい >>753
なにでオナるん?
男性向けエロ漫画?
AV? 男の感覚で男がこうやろ女に言うてもそれはお前がこうやって自己申告でしかないやんて思うねん >>762
爺には分からんのやろけどそもオナらんねん 爺ずっとバレてるんにどんな形でもええから女と絡みたいて混ざるんよな
ミリ爺やろな エロやなくても関係性や構図にうっとりなるの男は分からんねんな 明日の天気予報午後3時だけ20ミリの大雨なんやけどゲリラ豪雨か 100均やったからクールジェルマット買うてきたで
今日は涼しいからなかなかええ感じや
冷凍禁止なのがようわからんけど やあ
昨日のヘソクリ婆やけど一桁間違えとったわ
わずかな額やけど円ドル介入とか言うててガクブルや 0749fusianasan
2024/07/11(木) 22:53:13.22
え?オナるやろ普通
なに私は「エロ読むけどオナりませーん」みたいに澄ましとるんや
陰毛貼り付いたタブレット画像をTwitterに上げてた人いたなあ >>764
これは思う
日本の男さんAVの見過ぎ&AVを一般化しすぎで短小コンプレックス抱えとるん大多数でわろてまう
そらAV男優と比べたら1〜2発で打ち止めになる短くてしょうもない粗品ばかりや 風俗行って演技されてるのにチン突っ込んだら気持ちええ言う女見て
自分も気持ちええ女も気持ちええて思う刷り込みやな
それでレイプして気持ちええはず!ってなんねんアホ丸出し
金で相手されてるだけやねんクソアホ ここの婆の話しとるような男にあったことないんやけど治安悪いとこで生活してんの? あの醤油皿で赤身の刺身とか食うの想像してもうたは
ああいう作品は出すに相応しい場所ってもんがあると思ったで
あれを批判してる人を批判する表自みたいな人ワンサカおるけど見たくない人間を不快にさせるものもアートとして認めろってなると露出狂のチンポもアートってことになるな 気持ち悪いもの嫌だと思う事に正直でないと具合悪くなんねん
ブロックや 極論やけど絶対グロを見たくないとかネタバレ見たくないとかそういう人はXやらん方がええと思う 誰かを叩いて満たされな日常を埋める虚しい人々ばかりや 存在感がないよりは炎上した方がいいんやろな
選挙も芸術も 凡人は自分を特別に見せるために性や死をおもちゃにするって関連ポスト見て納得した 見に行ったけど全然たいしたことなくて草
あんなんで物議醸してるん
ゴの方がよっぽど悪趣味やん Xもうほとんど見てへん
不快なポストしか流れてこん グロいアートなら相応の展示場所で見せるべきやったな
SNSなんかに無差別に出したらバッシングがあるのは当たり前や >>804
ゴは全くグロ見せびらかし系やないねん
むしろ普通に読み進めてたら急に悪夢で寅のモツが出て来るとかそういう類や さすがにゴと比べるのはよくわからん
ゴア表現楽しむための漫画でもないし 何か感じるものがあれば芸術やなぁ思うけど
あれはただただ悪趣味やなぁとしか思えんかったわ 醤油皿発想ええやん使いたくはないけど
食器ではなくアート作品としてならわいは評価するで
それよりわさびの位置をまちがえたやつすこすこ キモいからアートとして認めんてのはおかしいけどキモいからXに直にポストするなて気持ち >>794
Xの世界が世間と同じと思ってる人多そうやな 映画公開時に作品タグ付いた血まみれ包帯イラスト流れてたのは正直嫌やったで
絵自体はともかく時期を選んで欲しいなって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています