なんでも雑談スレ@乙女3084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧,,∧ =
バコーン (`Д ´ #) = 起きろー
`∧_∧ / つ つ =
(ο'゚#((⊂ニ / ≡=
⊂ ⊂ ヽし ≡=
|\⌒⌒⌒\
\ | ⌒⌒⌒ |
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3083
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720613830/ いちおつ(´・ω・`)
バニラヨーグルトうまくて好き(´・ω・`) | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| じ ひよう |
| |
/  ̄ ̄ ̄ ̄ /_____
/ もういやなの /ヽ__//
/ (´・ω・`) / / /
/ おつぅ / / /
/ ___ / / /
/ / / /
/ / / / いちょつ(´・ω・`)
>>2
あたいも好き(´・ω・`)
バニラヨーグルトの水切りしたらさいつよかと思ってる(´・ω・`) 甥っ子がコロナになった(´・ω・`)
40度の発熱に強い喉の痛み…一昨年コロナに罹ってたのに免疫つかないんやね(´・ω・`) ボディカムの映像だよなーこれ(:3[__]いちおつ >>7
しんどいだろうなかわいそうに(´・ω・`)
インフルだって何度でも罹患するし変化するウイルスはしょうがないのでは(´・ω・`) ただの風邪とはいえ200種類のウイルスの総称だからね
対策は健康な美しい筋肉以外ないんだよな(´・ω・`) >>13
だめだね(´・ω・`)これだからしょぼんは 石丸伸二「おんなのこどもに容赦するのは優しさじゃない」「頭をポンポンすればいいんか(笑)」→女性蔑視だと大炎上
これの何が軽視なのか分からない(´・ω・`;) >>11
そっか…そうだよね(´・ω・`)
巷で流行ってるから雑子たちも気をつけてね(´・ω・`) >>20
軽視か以前に何が言いたいのかわからん(´・ω・`) 喉だけが痛いのが新しいタイプのコロナの初期症状らしいよ(:3[__] KADOKAWAが動画工房買収したみたいだね
動画工房も出世したな(´・ω・`) >>27
うちも車壊れたから今日買ってきたよ(´・ω・`) >>26
角川作品アニメを量産させられるのね(´・ω・`) >>28
バッテリーマークが点灯して動かなくなったからバッテリー交換頼んだけどバッテリーが原因ではないらしい(´・ω・`)
原因不明で明日に持ち越し(´・ω・`) >>32
今アメリカに車の自販機があるって動画見てた(´・ω・`)
選ぶと降りてきてそのまま乗って帰れるらしい(´・ω・`) >>37
さっそく明日車でお出かけするよ(*´・ω・`*) >>39
土地が広い国だからできるスケールの自販機(´・ω・`) 枝豆もっと買ってくればよかった(´・ω・`)もう無い >>45
車が綺麗になる(*´・ω・`*)
>>46
家族で乗るから空いてる席ないよ(´・ω・`) >>54
今日買ってきた車がすでに雨で綺麗になる状態とは?!(´・ω・`) >>54
家族と雑子どっちが大事なんだ!(`・н・´)=3☆))Д´) パーン あたい海が見たい気分なの(´・ω・`)
連れていってくださる?(´・ω・`) ,、_,、
(´・ω・`)
|u u|
`u―u' >>64
でーかーけーようーさーばーくーすてーてー(´・o・`) >>66
あーいーとーうみのーあーるーぅーとこーろー\( 'ω')/ バナナが熟れすぎてた(´;ω;`)
一昨日食べてれば丁度よかったのに(´;ω;`) >>73
(:3[__]
=͟͟͞͞ (;3[▓▓] >>75
追熟したら冷蔵庫にいれると追熟が遅くなるよ(´・ω・`) >>76
>>80
あと3本あるからそうするよ(´;ω;`) >>83
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ピンポーン!オカズ作りすぎちゃって❤(´・ω・`) >>79
熟れすぎて一昨日がちょうどよかったってどういう状態(´・ω・`) UFOとかUMAなんて存在しないよ
あるのは魔法だけ(:3[__] クッキーは小麦粉に砂糖だけのやつがいちばん美味いわね(:3[__] >>90
モンゴリアンデスワームはなんか名前の響きが好きだから存在を認めて(´・ω・`) 何か臭えなって思ったらあたいの鼻の中が臭かったわ(´・ω・`)スンスン >>92
あたいバターがいっぱい入ってるやつ好きだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています