なんでも雑談スレ@乙女3084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧,,∧ =
バコーン (`Д ´ #) = 起きろー
`∧_∧ / つ つ =
(ο'゚#((⊂ニ / ≡=
⊂ ⊂ ヽし ≡=
|\⌒⌒⌒\
\ | ⌒⌒⌒ |
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3083
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720613830/ >>397
この時期のトイレとか暑くて地獄だよね(´・ω・`) >>403
大丈夫なの:(´・ω・`):
雑談できるぐらいには回復してるなら大丈夫なのか?:(´・ω・`): >>407
うん(´・ω・`)
7時過ぎから始まってさっきやっと起き上がれるようになって諸々後片付けしたところ(´・ω・`) こういう雑談でアピールするような雑子は死なない(´・ω・`) ゲロってゲリチョスなんてちなないとは言え辛すぎるの知ってるから同情的になってしまう(´;ω;`) >>409
多分夕飯の何かがあたった(´・ω・`)
豚肉いんげん茄子ほうれん草白米牛乳のどれかが(´・ω・`) >>412
ちなないのわかってるけどちぬかと思よね…(´・ω・`) 体調悪かった時スマホすら触るのダルくてずっと寝てた
経口補水液とお茶漬けが救ってくれました(´・ω・`) >>413
豚肉かぎうにうが怪しい(´・ω・`)! いやいやあたるものによっては死ぬからね?(´・ω・`)
雑子ほんと気をつけてよね…(´・ω・`) この暑さだからなにが原因でもおかしくねぇわ(´・ω・`)
冷蔵庫に入れてたって安心できない(´・ω・`) >>369
いっぱいある(´・ω・`)
漫画の連載再開とアプリのイベントとライブとか(´・ω・`) 左目にものもらいができたっぽい(´・ω・`)
明日ドラストで目薬買おう(´・ω・`) >>435
シャワって下着だけでも替えなさい(´・ω・`) 生理くるかも眠くて仕方ない(:3[__]
家で2回も寝落ちした(:3[__] 事故った人の病院付き添いしたとき満身創痍ですねーっていったら医療従事者らが「満身創痍を軽々しく使うんじゃねぇ」ムードになって面倒くせぇってなった(´・ω・`) >>449
るせえ!オレがルールだ!(´・ω・`) >>450
ゼンゼロのアクションはぬるいよ(´・ω・`)
適当連打でいける(´・ω・`) トレーナーとかいなくてどうやったらいいかわかるの?(´・ω・`) ________
|王三王三王三| o=
|王三王三王三| |
乂━━━━━乂_|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
// /// // /// ゴー
/ / / /∬/ / / ∬
(´・ω・`) サイトやアプリでやり方見てって感じなんじゃない(´・ω・`)👌 行く頻度にもよるけど公共のトレーニングルーム都度払い出来て便利だよ(´・ω・`) >>475
そういうとこのが良さそう(´・ω・`) 電車乗るときに規定の位置にちゃんと並べない人はなんらかの障害があるの?(´・ω・`) >>479
まだ朝の9時なのに(´・言・`)ギリィ >>477
普段電車乗らなくてよく分かってない人なんじゃないの(´・ω・`) プライムデーでプロテイン買おうと思ったけど
貯まったポイントでヨドバシで買った方が安い(´・ω・`) 魔導物語新作どうなるかと思ってたけど人型キャラ総入れ替えなんだ(´・ω・`) >>486
しかもまたポイントくれるし…(´・ω・`) コナンキャラの英語版の名前が新一ジミー蘭レイチェル小五郎リチャードって知ってわろてる:(´・ω・`): >>488
ヨドバシから逃れられない運命(´・ω・`) >>491
あたいだって出たし(´・ω・`)ふんす >>492
あたいのほうがいっぱいでたから(´・ω・`) >>501
休んであたいとどっか遊び行こ(´・ω・`)車出すよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています