なんでも雑談スレ@乙女3084
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
.
∧,,∧ =
バコーン (`Д ´ #) = 起きろー
`∧_∧ / つ つ =
(ο'゚#((⊂ニ / ≡=
⊂ ⊂ ヽし ≡=
|\⌒⌒⌒\
\ | ⌒⌒⌒ |
 ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3083
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720613830/ >>76
>>80
あと3本あるからそうするよ(´;ω;`) >>83
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ピンポーン!オカズ作りすぎちゃって❤(´・ω・`) >>79
熟れすぎて一昨日がちょうどよかったってどういう状態(´・ω・`) UFOとかUMAなんて存在しないよ
あるのは魔法だけ(:3[__] クッキーは小麦粉に砂糖だけのやつがいちばん美味いわね(:3[__] >>90
モンゴリアンデスワームはなんか名前の響きが好きだから存在を認めて(´・ω・`) 何か臭えなって思ったらあたいの鼻の中が臭かったわ(´・ω・`)スンスン >>92
あたいバターがいっぱい入ってるやつ好きだよ(´・ω・`) >>102
実はおまえが魔法で生み出されたホムンクルスなんだ(´・ω・`) DLsiteががるまにをスマホでplayできるサーヴィス始めたけど需要あるの?(:3[__] >>106
男向けは同人ゲー多いからそっち目当てでしょ
がるまにだとえーとあれあれ(´・ω・`) >>106
スマホしか持ってない客狙いなんじゃないの(´・ω・`) >>113
エロ乙女ゲの話が出るたびに蒸し返すよ(´;ω;`) あたいをCCにいれて喧嘩したりランチの約束する奴らめんどくさい(´・ω・`) >>26
動画工房腕の良いメーターもうひきぬかれてるんじゃなかつたっけ(´・ω・`) >>106
乙女ゲーをPCでやれない人おおそうだしエロならスマホでこっそりやるのがむいてるかもしれなくもない(´・ω・`) 何もかも面倒くさくなってロレックス8本売ってきた('、3_ヽ)_ セブスカvita版だとタイトルコールの音量低すぎて今なんて言った?ってなってたけどSwitch版はタイトルコールの音量大きすぎて今誰が喋った?ってなってる(´・ω・`) クラファンしてたくせに原画が今年のはじめで進捗10%なのふざけすぎてる(:3[_____]
クラファンしなきゃよかった(:3[_____] >>131
たまに違うとか助けてとか言うの怖いよね(´・ω・`) 逃げ上手の若君の主人公に下品なエロい妄想する大喜利というかチキンレースが増えてるのかたまに流れてきて気持ち悪い(´・ω・`)
純粋に萌えてるならいいけど「自分のほうが下品!ほら下品!エロ!エロ!!」って承認欲求が見えてる(´・ω・`) 車買った雑子いいなあ(´・ω・`)
あたい次はジャンボ軽トラにするんだ…(´・ω・`) >>134
主人公のショタがあまりにもメス顔すぎてあたいは無理(´・ω・`) 前クールだったかの第七皇子がなんたらってのもすごいメスガキくさいショタで無理だった(´・ω・`) >>133
地味に怖かったねあの演出:(´・ω・`): 日清の唐揚げ粉のからあげやっぱおいしい(´;ω;`) >>134
海外のアニメファンが日本から流れてきたポスト見て翻訳ボタン押したら後悔したって言ってたそうな(´・ω・`) SNSのオタクの気持ち悪さは日本人でも無理(´・ω・`) あの下品のチキンレース本当なんなんだろうね(´・ω・`)
よりキモいこと言えたやつが勝ちみたいな(´・ω・`) 今プレイしてるゲーム登場キャラがプレイヤーに話しかけてくるゲームだった新鮮な萎え(´・ω・`) 階級おもろかったな(´・ω・`)
薔薇ルートの虚無感よ(´・ω・`) >>147
あれも白薔薇一人勝ちのゲームだったよね(´・ω・`)
他は踏み台と言っていい(´・ω・`) >>147
白薔薇様の薔薇ルート好き(´・ω・`) >>145
閉じられた環境だと錯覚して喋ってるの危ないと思うね(´・ω・`)
思わぬところに表示されて白い目で見られるのにそれすら平気なのかもしれんけど(´・ω・`) >>143
うん(:3[_____]
全体25%しか完成してないって半年ぐらい前に書いてた(:3[_____] >>150
あたい画家の子好きなんだ(´・ω・`)
でも役者以外みんな好きと言っても過言ではない(´・ω・`) グラオダは音声やスチルの素材は出来てたはずなのに(:3[__] >>158
出るかもしれないでしょ…!!([__] >>155
グラオダだってできてたし…(:3[__] ドルチェもドリコも絶対階級も義兄もグラオダもでまぁす(:3[__] >>162
クラファンだけしてるから詐欺ですね(´・ω・`) 出るとか出ないとかうんこみたいな話してる(´・ω・`) >>168
新作ライター買いしたけど微妙だったもう雨宮うたを信じない(´・ω・`) 松竹梅のエロゲはフルボイス化決定してた(´・ω・`)
そっちのクラファン調子いいね(´・ω・`) 食いしばり酷すぎてボトックス打ってみた(´・ω・`) 関係ないけどプリンセス婆がユークロ売れないように祈ってたけど売れた(´・ω・`) >>172
あたいも興味ないけどクラファン限定超えざるの後日談は欲しい(´・ω・`) >>175
超えざるは後日談ゲームや本とか出て何がなんやら(:3[__] >>172
あたいも絵があんまり…_(:3」∠)_
ポップなのよりは仄暗い方が好みだった_(:3」∠)_ 春人ら辺のをゲーム化した方が儲かったんじゃ(´・ω・`) >>179
キラの予約期限もう終わってない?知らんけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています