振忍稲下タナムばなパクチー愛好会スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>289
うおーかまいい^和^
箱もディスプレイしたくなる^和^ キンプリのソシャゲ調べたら振り子がやってたグルグルのソシャゲと同じ会社らった^−^
ダメだこりゃ^−^ >>304
中華らから日本語も変って見た^−^
すぐにサ終しそう^−^ 発情若はちょっとバズればいいのあぐらいにももってたけろ予想外にぬげえ着火しててちょっと引いてる;−; 今日眠れるかのあ;−;
不安ら不安;−;
不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安不安;−; >>315
えっちだからしょうがないね;−;
声がおのこだったらまた違ったかもしれない^−^ ゆうて原作れ書かれてる以上のエロスを二次とかれ表現してたら原作がこうなんだもんって言い訳にはならなくね;−; 8歳なの知ってショタ通り越してペドじょんってなった;−; ダックワースむまそおおおおお;−;
料理上手な子つくってお;−; 原作の頬染めは割と健全らったけろアヌメのはなんかエロい^−^ アニメ無風なら嫌味の一つも言っちゃおうかとももったけろ一話ショタバズりれタイパの良さを見せつけられてしまった^−^ >>325
お店で買ったほうが早インパラ^−^
日本の夏らと光熱費や暑さもアレだしのあ^−^ >>327
ホールケーキサイズれ積み重ねてある本場のやつがいいお;−; 頼重が生きてるとこまでしか読んでないからいつちぬのかどちどち^−^ >>330
うっうっ土日にケーキ屋周回してくるお;−; 原作1話のときも松井絶好調すぎらろとかショタコンらとか言われてたおに;−; メインメニューはショタなんらけろ屈強なおっさんとか正統派にかまいいおなごとか
ちょっとニッチなおなごとかいろいろいるおに;−; タイパタイパ言うけろ大半は空いた時間を有効活用れきてなさそう^−^ ショタが年上のもねえさんに可愛がられる性癖も持っている^−^ ショタと巨女いいよね^−^
ハイパーインフレーションのルークとダウーも好き^−^ チーズケーキ買ったけおお腹いっぱいだかあ明日にしよ^僕^ >>349
竿役の尻がちたなくないのは目に優しいのあ^−^ ハイパーインフレーション良い感じれ終わったけろあの後ショタの射精管理シチュみたいなの続くとももうと笑える^−^ ベイクオフと同じ形のダックワーズを探したけろないのあ;−;
ヘーゼルナッツダックワーズむまそうらった;−; アニメが1話からバズったからタイパいいは意味がまからん;−; 気になってたドラマやアニメの感想見てたらなんれもせかせかした展開ないとちらわれるんらなあってももった^−^
ゆったりした間合いとかがその作品の良さなのに^−^ >>350
気になるけおダックワーズって一度にたくさん食べられなさそうら^僕^ >>360
ない子はその作品を見てんのか見てないのかまかんねえな^−^ ショタおじはどうら^−^
おっちゃんごめん!ドシュ!するの^−^ >>362
原作読んでてアニメ見た^−^
展開とろいとか言われてたからうーんってなった^−^ >>357
内容でジワジワ上がってくよりタイパいいお^−^ >>366
誰にとってのパフォーマンスなんら?製作陣?^M^ 洗濯してコインランドリーに乾かしに行こうとももってたけろやっぱ明日にしよう^尻^ >>358
メレンゲれ薄くてホールケーキ幅の生地を3枚焼いてクリームと交互に重ねて砕いたヘーゼルナッツを塗してたお;−;
はあむまそう;−; >>364
らめらめ!おじはきめえ!^−^
おじはひとりでシコってろ^−^ アニメの次回すちなエピソードだからたのちみすぎる^僕^
リアタイしたかったのあ^僕^ 漏れはおじショタすち^−^
おじと青年もすちすちらいすち〜^−^ そういえばミニオンのグラス買えた^−^
かまいい^−^ >>373
うむ^−^
アニメは時間拘束されるから漫画の方が漏れはすちらな^−^ ミニオンズのことはちらいれはないけろバナナ味が苦手らからコラボしててもたえられなくてちょっと悲しい´−` 中年受けBL流行ってるけろおじさんに一切ぼえないからちもいってなっちゃう^−^ >>377
漏れもしたい!^−^∩
たこ焼きに飽きたらホケミれデザートも作りたいお!^−^ >>390
昔から一定数はあるけお最近流行ってるかというとまからん^−^ ショタおにが一番すちらけろおにショタもいい^−^
ショタはいいお^−^ コナン×おっちゃんは射程範囲外らな^−^
安室さん×おっちゃんは射程範囲内ら^−^
いや家主を掘るな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています