振忍稲下タナムばなパクチー愛好会スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>805
もれは三回目ら;−;
物心付く前のお札が聖徳太子と伊藤博文だったの知らなかったお;−; 1000円札漏れ^−^
5000円札漏れ>−<
10000円札漏れ‘−^ 一万円ピカチュウ
五千円キティちゃん
千円ドラえもん
^−^ 映える顔れかつお札になりそうなのは手塚治虫か^−^ >>822
札ってかいてあるおにかつおぶしって読んじゃった;M; >>822
その時代らへんならノーベル文学賞とった川端康成か大江健三郎もなりそう^−^ 俳優でいいならもっと貫禄あるしとがいい^M^
松平健とか^M^ 超イメメン俳優に大河化してもらった割にイメージ悪いな栄一^−^ いちまんまんタモリさんとごせんえん徹子が良い^−^
せんえんは鶴瓶にして景気回復を狙う^−^ >>835
あまりにぬつうのおっさんのヴィジュアルすぎて^−^ 金あるんらから美化した自画像らけ残したらよかったのに^−^ 生きてる若い俳優お札にして後から性犯罪だのクスリだの特殊詐欺だの発覚したらお札が特級呪物になっちゃうから…^−^ 初めてR18書こうとももって概要書いてるけおなんか実用性がない^−^
パコパコ!ズボズボ!ドビュッシー!じゃなくてポリネシアンセックス途中過程的な感じで終わってしまう^−^ >>822
湯川秀樹とかじゃらめなんらろうか^−^
芥川龍之介とか太宰治はってももったけろ両方じころしてて縁起悪そう;−; >>847
マイクロビキニコックカワサキが1000円^−^ >>842
逆にそういう小細工しない豪胆さが近代日本の礎を築いた偉人感ある^−^ 現代のしとなら山中教授とか亡くなってるけろ橋田壽賀子とかがありな気がする^−^
向田邦子らとちょっとびもうか^−^ 十万円札って10枚れ100万か…ペラッペラら;−; 青天を突けの最後らへん見てなかったんらけろ渋沢栄一の浮気しまくりれ奥さんと妾一緒のもうちに住んでたのとかこもも17人ぐらいいるのとかは再現されたんらうか^−^ 与謝野晶子がお札になったら1バナナとか言われるんらろうな^−^ >>851
山中教授亡くなったのかと焦ったお゙゚'−゚'` なんか昨日からずっと下腹部が痛いんらけおもし内臓落ちてたら交番届けといて^−^ さとみくんが食費切り詰めて狂児貯金してることを狂児が知ったらどうなる?^和^
ハートがめちゃ痛い…^和^ 生理れまんまんかゆすぎらし生理中のイライラれかきむしったら風呂れしみるようになって
フェミニーナ買ったんらけろぬげえ効果あってまろた^−^
早めに買えばよかったお^−^ >>856
さっき肝臓落ちてたからたえといた^〜^ >>861
長く売れてる薬ってちゃんと売れる理由あるおな;−; >>863
おん^−^
成分がいいからかデリケートゾーン以外の虫刺されとかにももすすめらしくて需要高いみたいらな^−^ >>857
鼻の下伸ばしたり縮めたりして臭いを楽しもう;−; ヤクザやめさせる方法調べてたのがバレてそれは無理やって言われて勢いでじゃあ僕も名前彫りますって言うもそれも無理やって断られてワガママ言うなドアホってキレるさとみくんは漏れの中にあります^−^ 春雨ヌードル焼きもにぎりドーナシもちそうさまれす^−^ フェミニーナみたいなアマゾンオリリナルのやつがあったはずなのに見つからない…^−^
フェミニーナ買うしかないのか^−^ >>860
ひぃぃぃ;Y;
>>865
いいね;Ÿ; 緊急れ連絡入って始発れ仕事行くことになったから結局寝ずに準備してる;−;
終わりだよ;−; >>866
かわいいと切ないが両方ある〜苦しい…;和; >>873
もつ;和;つ
ちょっとれも寝れるかな;和; >>873
がんがれ〜^−^
仕事終わったらむまいもんたえて寝よ^−^ 始発れ仕事って大変ら^−^
医療関係とからろうか?^−^ >>875-877
まり;−;
もう覚醒して眠れそうにないから起きたままがんがるお;−;
お昼までとはいあれてるから何とか耐えてむまいものたえて爆睡する;−;
>>880
空港勤務なんら漏れ;−;
タクシーで今すぐ向かうほどれは無いけろ可能なら始発れ来てほしいっていあれたから今のうちにコーヒーがぶ飲みしてる;−; >>835
早すぎたともまう^−^
去年か今年くらいの放送ならもっと何した人か理解深まったよかったんらけろ^−^ >>788
無機物がいちばんもめにくいきがする^−^ >>796
個人的には北里柴三郎が今回のメンツの中れ一番有名らとももう^−^
国外においても^−^ アイスランドらっけコインが全部イカとか魚でかまいかった^−^ 前のときも野口英世知名度とか功績とかれもっと金額高くてもいんじゃねとももったけろな^−^
近代の人って子孫も生きてるし金額で序列もあるしでびみょーら^−^ 五千円札はこれからも女性枠になりそうらな^−^
次誰ラロ^−^ >>796
野口英世と夏目漱石が別人なのまかってるけろなぜか漏れの目らと区別つきにくくて漱石のやつ見た時によく一瞬らけらけろ偽札か?って一時期ももってた^−^ どこだっけな全部王様の全く同じ絵で統一してるとこあったお^−^
ちまうのは色だけだから暗いとこだと間違えそう^−^
いまどきはキャッシュレスすすんでるから外国だとあんまり現金のデザインや偽造防止に力入れないんらろな^−^ >>892
イギリスはその時に在位してる王or女王が紙幣になるけろ偽札問題に関しては因果が逆ら^−^
偽札が横行しすぎてヤバすぎたからキャッシュレス流行ったんら^−^
あとお札が偽造しづらいプラスチック素材みたいになった^−^ 代替わりでお札変えるの頻度少ないし日本もやればいいのに?^−^
立憲君主国らと権威つけすぎでむつかしいから功績のある一般人の方がいいのかな^−^ 日本すごいから必要なかったんらっても今や世界の主流になってる以上結果ガラパコスになっちゃって遅れとってるんらおな^−^
収入れ観光に力入れるなら避けられないし^−^
災害大国らしこれからも現金は手放せないけろ^−^ これだけあの顔は嫌とかあの人は相応しくないとかきくと漏れも海産物とか植物だけのがいいけろ^−^
人間の顔の絵がセキュリティにいちばんいいっていうんじゃしかたなす^−^ コインランドリーとか専用の機械あるとこは新札対応に莫大な費用かかって変えられないからこれを機に現金使えませんにした方が楽らって^−^
キャッシュレス進みそう^−^ >>893
原因や経緯はしってるお^−^
現金持ち歩かないの当たり前になった今から費用かけてまでいい札にしようずとはならないらろなと言いたかった^−^
お札の顔はイギリスのことらなくて代替わり更新なしでずーっと同じ人らったとももうから初代さんかぬごい人気ある人だったのかも^−^ ずっと自分のこと絶対にADHDもちでなんならADSも可能性あるかもとももってたけどちがうのかも^−^
メンタル弱いのは間違い無いからあの時の鬱や適応障害なってたときの脳の萎縮とか^−^
ぬつうに加齢と元々の睡眠不足とあとはコロナの後遺症もあるかもしれない^−^ そもそもの因果の話なんかしてないじゃんね^−^
すぐこの話になるのゲンナリする^−^
今や京都駅構内で現金しかダメですなんてやってるのが遅れててはぬかしいらろ^−^ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。