振忍稲下タナムばなみょうが同好会雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ステーキをたえないから焼き加減の名前一生覚えられそうにない^−^
10種類もあるんらのあ^−^ >>153
ぐぐったらベリーウェルダンってのがあるらしい^−^ >>155>>156
まりまり初めて聞いた^−^
頼んでみよっかな^−^ >>157
ベリーウェルダンかよおおおお!っていわれるお^−^ >>159
あれ絶対に巻き込まれた一般人が一人くらいはいるとももう;−;
肉にこだわりあるしととか;−; >>158
時間かかるもの注文してすみまてん…;−; >>166
横らけおクシャッシャクって感じ^−^
味ってよりテクスチャ^−^ >>164
あれステーキ定食の時点で裏メニューぽいからメニュー表にはかかれてないのかな?^−^ ステーキ定食が裏メニューならまかるけろメニュー表に書いてたら地獄らな^−^ >>169
一昨日くらいに貼られてたトラウマ発動ひふみんと合わせて見ると味わい深い^−^ >>166
きゅうりよりさくさくしてるのあ^−^
漏れは生れたえるのがすち^−^ 一瞬どっちかのあって考えてしまった自分がイヤっ!;−; >>175
種類は近いけおあんま代わりにはならないような^−^
値段も基本的にナスのが安いし^−^ ズッキーニ生でたえられるんら^−^
きうりの代わりに漬けてみよっかな^−^
みょうがとしょうがと一緒に^−^ >>179
どっちかというと薄切りや角切りれサラダとかのが手軽でもいしい^−^
漬ける系はたえたことないからもいしかったら教えてお^−^
漏れは小さめの角切りれマヨとすりごまと混ぜるらけのがすち^−^ アナルへの異物挿入トラブルで病院行くときは保険適用?するために偶然アナルに入ってしまったことにするって話ももいだした^−^ ズッキーニはチーズとマヨとケチャップ乗せてピザにするのすち^−^
ジャクッジュワッなピザ^−^ >>182
さっぱりしててむまそー!^−^
>>184
じゅわぁ…でむまそー!^−^ ズッキーニは1センチの厚さに切ってオリーブオイルれソテーら^−^
味付けはクレイジーソルトとかマキシマムとか^−^ ちいかわとシーサーの沖縄グッズハイビスカスが夏っぽくてきゃまま^−^🌺 よっちゃんの誕生日絵ちゃんと用意してくれたの良いのあ^−^
指ハートももろいけお;−; 原神の炎神がおなごなのなんかなあ;−;
もう一人ぐらいおのこ神ほちかったお;−; この前あぶ刑事の昔のやつ流れてきたけろ片方が吸ってた煙草もう片方に咥えさせててあら〜ってなった^M^ ズッキーニそんなに食べたことないしといるんら^−^ ナタの脚長おのこようやく一人来たけおパッとしない;−;
星4のオーラ;−; 上かららけお今風れないのかちょっとデッサン狂いめなのか絵自体はたいしたことないけおいやに線がちれいれ構図やコマ割りがぬごいむまい漫画がたまにあるのあ^−^ 慣れないとこでの仕事憂鬱すぎる^M^
イヤッイヤッ^M^ 歩いて20分ぐらいの道をバスれ移動してる!!^−^
贅沢してる気分!!!^−^ 神が定期的に感想欲しがるけど繊細な人だから望んだ感想以外送ると鍵もしくは垢消ししそうで怖いんらお^−^ >>208
漏れはそれれ昔感想を送ったら「そんなつもりじゃなかったのにな…でもそう見えるってことは私の表現力が低いってことなんでしょうね」って空リプされてツイ消しされたのトラウマ;−;
らから繊細さんに感想送れない;−; >>210
あっそれはからい;−;
そうなりたくないから感想送らず遠くから拝むだけにします;−; >>210
そんなことされたら漏れならキレてマロ爆してしまうかも^−^ 感想クレクレしてたらももろかったれすかまいかったれす大好きれすぼえました辺りからそれっぽいのを組み合わせて送るくらいれいい^−^ 漏れも感想よりRTいいねのがいい^−^
返事だるい^−^ 感想は主観のくいちがいとかあるけおイイネは純粋な賛辞らもんのあ^−^
しかも手軽^−^
手軽れいいんらよ^−^ >>210
それやられたら繊細ヤクザくたばれ!って追撃したくならそう;−; いいねらけれ満足しないしとがたまに感想くれって言うから送った結果地雷踏むパターンの話らからのあ^−^ 感想くれって言うから送ったのに感想来ない扱いされたこともあるお^−^
素敵です!とてもぼえました!応援してます!らけは感想と認められなかったっぽい^−^ 大変ら^p^
牡蠣とレモンのシャツをピエール瀧がきとる^p^
撮影用らけろ^p^ >>222
そんなんらから感想もらえなくなるんらおって感じらな^−^ こういう言われたから送ったおに受け取ってもらえないの嫌な気持ちになるおな^−^
言う方も受け取れる範囲が狭いならくれくれするな^−^ 結論としては自発的に送りたくなったときしか送らないだおな^−^ >>222
これは漏れもある;−;
いつもweb拍手とか送ってたのに拍手全然来ないから皆さんお願いします(T_T)っていあれてばびれからかった;−; (むまましゃまからの)感想が欲しいってパターンもあるからのあ^−^ >>226
はい^−^
何も言わないと感想が来ないってことはそう思われるらけのものが出せなかったってことらね^−^ 感想って欲しいやつの声でかすぎて送ることは絶対良いことみたいに思ってる人いるおね^−^別にいらないのに^−^ もれは感想くらさい!ってQRコード貼ってあるようなしとには気が向いたら送るけろそうらなければなんもしないのあ^−^ もれ読専れ感想こまめに送ってたけろ>>222みたいなのよくされて今はもう送るのやめた;−; エタ気味の個人サイトみつけて話ぼえぼえれ感想をweb拍手れ送ったら閉鎖された^−^ >>222
こういうしとやっぱあるあるなんらな;−;
漏れも覚えある;−; >>236
似合うというか着こなしてるおね^p^
買うなら一番小さいサイズかな^p^ 流れてきたBLももろそうらのあとももって買ったけろおもってたんとちがった^−^
レビューの微妙な反応を信じるべきらった残念^−^ もれからのリプは完全スルーでむまましゃまからのリプには長文返信もよく見る;−; ピエール瀧ってどんな派手柄シャツも着こなせそう;−; それは別に仕方ないっていうか平等にリプ返する義理もないのれは^−^ >>241
なんかツイッターで電気グルーヴとしてでてた^p^ 漏れは超雑魚らかあひとついいねが増えるだけで世界に光が満ちるのだ^−^ >>239
相互以外にリプ辺するの漏れもよほどありがたいリプらけらな^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています