もせとかの避難所の避難所22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>107
ヒール保住と別れさせられたのかな?
にしてもスクリプトわいとるな ドラゴンズ涌井緊急降板から2失点したのに周平が逆転3ラン打ったでw 函館メイン 2歳戦はわからんで見るだけにするで^^
3連複 1.3.5.7 2着に着差をつけた馬選んだだけで当たったでw
安いから買わんかったで^^ とても2歳1200って血統じゃないけど堀師さすがやね 田口飛ばしやがった
水曜日に園田で1番人気飛ばしたのも許しとらんぞ さっきの田口は暑い小倉の中1週やで体調面が怪しかったでね タッツが動いた時点で負けると思ってたで^^;
斎藤に交代する前に5-2の時点で守備固めに動くべきやったねw _ ,, rーァ
||○》 __|「
rーァ /⌒>'´ ̄ ´ ̄ く|||⌒\ (__ノ
__|「 (( / GIANTS \∧ ノ
(__ノ ))/ /! | | ∨ ( びーばーじゃいあんつー♪
/ |/| /´|八 ∨⌒|/ | \ 輝ける男たちよ〜♪
((| ∨ h \| h | ′ |) ) VIVA Giants〜♪美しき男たちよ〜♪
\ ハ U U 厶ィ ( 光る大地をー駆け抜けろ〜 ハイハイハイ♪
ノ 八''' r- 、 ''' __ノ) ))
`ー( /^ ≧=ァ r< ノ7__ノ|/ (⌒) r'⌒)
. \{ f'Y^ヽ/}ニ]^ヽ |[_|「
|人 〈:|ニ|/ | └―┘ 今年の4月29日松葉が完投した試合が11-1だったで^^ あそこから逆転できるのかよw
一体どんな調整力が働いたんや 誤って阪神に連勝してしまったせいで
ヤクルトとの差が広がってしまったで立浪の3年連続の偉業達成が危ぶまれるで^^; ニンニクはちょっと・・・
おちんちんよろやでぇ^^v >>145
これはノーマークやったでBS朝日で見るで^^ 函館記念 変な買い方してちょっと点数増えたで^^;
3連複 13-16-1.2.3.4.5.6.14.15
3連単 13-16-1.14.15
馬連ワイド 13-16 函館記念のレコードがサッカーボーイで草
いつまで残ってるのよ 岩田ちゃんと喋られるか見てるこっちがヒヤヒヤするで ||⌒ノ>
__........... / || ○}}!\
/⌒\ , ´^ ` "< \
/ 、 ー―ァ
/ /| / GIANTSヽ \イ
{ //i / \
||′ /|, ∧ 「\|、 | |\ ■■■■■ ■ ■■■ ■■■■ ■ ■
∨ l| |../|イ∨ / ∨=ミ∧ |\| l)) ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■
| \| | x=ミ|/ んハY,ハ| / ■ ■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■ ■ ■
/ |八 |〃んハ 弋)rっト } | ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
( 〔! \ト人 とつ' ゙Oハ| 人 ■ ■ ■ ■
\ 八{⌒ O゙ rー ⌒) ゚.イ 厶イ ■ ■ ■ ■■■■ ● ●
. ヽ 从| 个ーァro..。.._ r< ヽ
|ノ\_ >,. ´ | `rく |__ |
{ Yニf"⌒>ニ| |
゙. \| |ニ| <⌒ヽ| |
、 \ 「\_j^ノヽ | 今日は基本コース歩いてきたけど何もなかったで
ラッキースケベきぼんぬやで アマプラ会員のもせ民おるかや
紹介プログラムで1000ポイントもらえるキャンペーンやってるで
もせ民の紹介リンク使ってわいがプライム会員なってもええで^^ Dアニメストアは会員なったことないで^^;
アマプラのセールでほしいのあったでお得にアマプラ会員なりたいだけやでw つべで少女ウォーズの動画でてきたで見たらエチエチやったで
惰性で放置少女やってるのがバカバカしくなるくらい違ったで^^; VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた
作画ええし、美人美巨乳おもろーやなーw 盛岡メイン ケイアイパープル頼むで(`・ω・´)
3連単複 1=9-8 1-3.5-8 山本英夫って新のぞき屋と殺し屋1の序盤で才能枯れたんかな?
ホムンクルスなんて妄想描写が多すぎて、シャブでもきめながら書いたんかな?って思う展開やなw ビヨンドザファザー後方2番手におったのに
さすが盛岡直線400や ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています