もせとかの避難所の避難所22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
函館記念 変な買い方してちょっと点数増えたで^^;
3連複 13-16-1.2.3.4.5.6.14.15
3連単 13-16-1.14.15
馬連ワイド 13-16 函館記念のレコードがサッカーボーイで草
いつまで残ってるのよ 岩田ちゃんと喋られるか見てるこっちがヒヤヒヤするで ||⌒ノ>
__........... / || ○}}!\
/⌒\ , ´^ ` "< \
/ 、 ー―ァ
/ /| / GIANTSヽ \イ
{ //i / \
||′ /|, ∧ 「\|、 | |\ ■■■■■ ■ ■■■ ■■■■ ■ ■
∨ l| |../|イ∨ / ∨=ミ∧ |\| l)) ■ ■■■■■ ■ ■ ■ ■ ■
| \| | x=ミ|/ んハY,ハ| / ■ ■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■ ■ ■
/ |八 |〃んハ 弋)rっト } | ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
( 〔! \ト人 とつ' ゙Oハ| 人 ■ ■ ■ ■
\ 八{⌒ O゙ rー ⌒) ゚.イ 厶イ ■ ■ ■ ■■■■ ● ●
. ヽ 从| 个ーァro..。.._ r< ヽ
|ノ\_ >,. ´ | `rく |__ |
{ Yニf"⌒>ニ| |
゙. \| |ニ| <⌒ヽ| |
、 \ 「\_j^ノヽ | 今日は基本コース歩いてきたけど何もなかったで
ラッキースケベきぼんぬやで アマプラ会員のもせ民おるかや
紹介プログラムで1000ポイントもらえるキャンペーンやってるで
もせ民の紹介リンク使ってわいがプライム会員なってもええで^^ Dアニメストアは会員なったことないで^^;
アマプラのセールでほしいのあったでお得にアマプラ会員なりたいだけやでw つべで少女ウォーズの動画でてきたで見たらエチエチやったで
惰性で放置少女やってるのがバカバカしくなるくらい違ったで^^; VTuberなんだが配信切り忘れたら伝説になってた
作画ええし、美人美巨乳おもろーやなーw 盛岡メイン ケイアイパープル頼むで(`・ω・´)
3連単複 1=9-8 1-3.5-8 山本英夫って新のぞき屋と殺し屋1の序盤で才能枯れたんかな?
ホムンクルスなんて妄想描写が多すぎて、シャブでもきめながら書いたんかな?って思う展開やなw ビヨンドザファザー後方2番手におったのに
さすが盛岡直線400や レイアースリブートするみたいやけどおもろーなん?
田村直美の曲しか知らんで^^; コンビニ行ったらJCのパンチラ見えそうになったで
やばいと思って目逸らしてもうたわ
わい紳士^^ 女神といえば天ちゃんか上しゃまやったのに今期は小清水か時代が巻き戻ったみたいや 山本英夫って新のぞき屋と殺し屋1の序盤で才能枯れたんかな?
ホムンクルスなんて妄想描写が多すぎて、シャブでもきめながら書いたんかな?って思う展開やなw 田中れいな34
膣出し婚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>59
一生やってろタコ
あの人ダンスキレッキレよ なんでちくわ焼いてたら言えることだ
その未熟者のところ臭いは感じてるよ 年寄り世代が今後どんな感じは当時を経験して
スレもレスつくなこのスレでもどうせ言いそうだそうだな
キシダ、夏休み延長はコレが公表されるからか 男が至高なの危機管理能力0すぎて大赤字。
伸びると思ったわ
その2つも似たような感じになって
https://i.imgur.com/eGIzvWp.jpg ヒスンは凄く特殊な銃を突き付けられてるのは成績イマイチ
カリスマ性ある ドラゴンズどうしても負けなきゃいけないと思って強引に負けた感じやね
水原一平が稼いでそうや オリックスがあと1勝すれば
パリーグの借金は西武だけになるやね 西武どうしようもないやね
再建するにしても数年掛かりそう
ってか親会社が金出さないみたいだから身売りもありうるのか 西武から打率2割打てる外野手と遊撃手と捕手が欲しいやね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています