もせとかの避難所の避難所22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
義勇兵がそろそろやべぇわってつぶやいてから一日ツイートが無い
心配やで 《福岡・12歳女児を路上で襲い不同意性交》「一生キズが残りやすいように性行為をした」
福岡県に住む八並孝徳被告(20)が小学生の女の子に性的暴行を行い、罪に問われていた事件。
7月19日、福岡地裁は男に懲役6年6か月の判決を言い渡した。
「被告は当時12歳だった登校中の女の子に背後から抱きつき、無理やり性行為をおこなったとして起訴されていました。
被告は逃げようとした彼女の口を押さえ『大声を出したら包丁で殺す』と脅したうえで、
そのまま四つん這いにさせて下着を全て脱がし、性行為に及んだといいます。
さらに女の子は口の中に精液を出され、それを飲み込むように強要されたこともわかっています」 こんなに具体的に記事にされる方がよっぽど傷つくやないか?w >>604
犯人はチー牛まる出しのキモオタ顔やなw ヤクルト勝ちそうやね
明日にはドラゴンズが最下位奪取やね 王の帰還やな
最初から約束されてたんやチュニドラの最下位は 移民のヤバさ凄いな
ヨーロッパの白人オンながレイプされまくって治安崩壊してカオスでおもろーーw ドラゴンズ初回から無死2.3塁で3.4.5番で無得点からの無死満塁も無得点やでw
立浪3年連続最下位にするために選手がわざとやってるレベルやねw 「地震?」
「いやこの作戦は!」
「ブラックリベリオンの時の!!」 1軍に龍空とかナカジ置いとらんでビシエド上げんのかな
今日も2軍でタイムリー打っとったし3割キープしとるで バンドに客大勢入ってるからなぁ
客減ったら変わるやろ 前田の声だとおちんちん反応せんで鬼頭ちゃんキャラのほうがええで^^ 母校って全然甲子園行かへんね
別に強豪高ちゃうけど グーグル検索べんりやな
ドラゴンズって入力するだけで試合結果と動画のリンク出てくる
便利やな 久しぶりに他人のケツ穴見てしもうた
朝サウナは地獄やね 久しぶりどころか一度も男のケツアナ見たことないけどどういう生活送ってるんですか? |
\ __ /
_ (m) _
|ミ|
/ .`´ \
∧_∧
<`∀´ ∩ スミダハナビニダ
(つ 丿
⊂_ ノ
(_)
https://www.sumidagawa-hanabi.com/program/ グラビアの仕事してないのにやたら谷間見せたりアピールしてる奴は高確率で改造してる フライライクバード頼むで
祖母のシングライクトーク好きだったで 1(右) 丸 佳浩
2(二) 吉川 尚輝
3(中) ヘルナンデス
4(左) 岡本 和真
5(一) 大城 卓三
6(三) モンテス
7(捕) 岸田 行倫
8(遊) 泉口 友汰
9(投) 井上 温大
1(右) 梶原 昂希
2(中) 桑原 将志
3(左) 佐野 恵太
4(二) 牧 秀悟
5(三) 宮崎 敏郎
6(捕) 山本 祐大
7(一) フォード
8(遊) 大和
9(投) 山崎 康晃
ヤスアキ先発や 阿倍の奴意外にまともで残念や
タッツみたいに自分と合わないなんて理由で大城放出とかしないかと期待したのに 立浪レベルでやばい監督はおらんで
西武は誰がやっても一緒や この時間でも普通にいけるやね
12月1月の中山開催の最終レースの方がよっぽど暗いやね むかし薄暮競馬とかいって
17時過ぎに最終やっとったやね チュニドラって2軍だと打つのに1軍くると別人のようになる奴多いけど
なんでなんやろな
力不足もあるにはあるんだろうけどホントにそれだけか 1軍の指揮官から変な圧というデバフ受けてるんや
2軍は大幅勝ち越しで首位ホークスに僅差2位や 無料グリチャでキングジョージ生中継はじまったで^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています