もせとかの避難所の避難所22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1(右) 丸 佳浩
2(二) 吉川 尚輝
3(中) ヘルナンデス
4(左) 岡本 和真
5(一) 大城 卓三
6(三) モンテス
7(捕) 岸田 行倫
8(遊) 泉口 友汰
9(投) 井上 温大
1(右) 梶原 昂希
2(中) 桑原 将志
3(左) 佐野 恵太
4(二) 牧 秀悟
5(三) 宮崎 敏郎
6(捕) 山本 祐大
7(一) フォード
8(遊) 大和
9(投) 山崎 康晃
ヤスアキ先発や 阿倍の奴意外にまともで残念や
タッツみたいに自分と合わないなんて理由で大城放出とかしないかと期待したのに 立浪レベルでやばい監督はおらんで
西武は誰がやっても一緒や この時間でも普通にいけるやね
12月1月の中山開催の最終レースの方がよっぽど暗いやね むかし薄暮競馬とかいって
17時過ぎに最終やっとったやね チュニドラって2軍だと打つのに1軍くると別人のようになる奴多いけど
なんでなんやろな
力不足もあるにはあるんだろうけどホントにそれだけか 1軍の指揮官から変な圧というデバフ受けてるんや
2軍は大幅勝ち越しで首位ホークスに僅差2位や 無料グリチャでキングジョージ生中継はじまったで^^ 文芸部の副部長すげー乳してたやねw
こりゃ困りちゃんに勝ち目ねーわ 札幌メイン 丹内と和夫頼むで(`・ω・´)
3連複 8-12-2.6.7.9.13 丹内はよくやったけどボンドガールは雑魚だと思ってたで^^; 新潟締切くらったで^^;
3連複 5.10.12.13.15 テイエムスパーダは買う気なかったで締め切りで助かったで^^
牝馬の57が馬券になるのは結構レアやね 【巨人】 【DeNA】
9丸 9梶原
4吉川 3フォード
8ヘルナンデス 7佐野
3岡本和 4牧
6モンテス 5宮崎
7若林 8桑原
5坂本 2山本
2小林 6バトル
1菅野 1ケイ いつまでモンゴル相撲見ないとあかんのやろなぁ
日の丸相撲が見たいで 進退を賭けた今場所の照ノ富士は来年どこかで引退してそうやで JRAが最終を18時過ぎにしたせいで
地方のメインが19時になったで 戸崎さん頼むで
三連複 13 - 3.5.7.8.10 実家に里帰りのついでに
中央に乗りに来た笹川勝ったで^^; 新潟最終レースを勝利の笹川翼騎手(大井)、勝利騎手インタビューで中央移籍を目指すと表明 戸崎なに笑顔で笹川を祝福してんねん
単勝3倍台で飛ばしやがって 笹川は中央移籍狙ってるんかな
大井の帝王に勝手に財布から金抜かれたせいやろかw 2千円盗む認知症の爺が騎手やっとるような職場が
嫌になったんか 笹川が川田の自伝本を買って読んでたのは
中央移籍の準備だったんや ドラゴンズ今日最下位奪還出来るのに
肝心のヤクルトが負けとるで 龍空の安打というSSRを見られたで
さっさと負けてええで タッツが3連覇達成したとして次が片岡だった場合のチュニドラファンはどうするんやろな お前できてるみたいなカビの生えた情報はもう間に合わないだろw
「飲酒は適量であって
もう夕食は
ユーチューブもやってる >>49
今回の事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレやろ?
マジョルカ? _
||⌒ノ>
/⌒\ . - ― /||○┐
/ ,/ \||| |
∧ / GIANTS ` \ ■ ■ ■
ノ .′/ ヽ \)) ■■■■■ ■■■ ■■■■ ■ ■
r'´ :〈:∨ . / | | |: |⌒ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
. 八(| . : ヽ/| /レ\Λ ハ|/|:. 八 ■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■ ■ ■
. ヽ .: : : : }八| h |/ h |ハハ/ー―ァ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
ノ/.: : : : /Y^ヽ U U,,,|/: : : :厂 ■ ■ ■ ■ ■
. 〈 : /: : ((_ >x ''' r〜ー┐ 厶ィ: :/ ■ ■ ■ ■■■■ ● ●
∨: : :/ー' /≧=- _イ //
\: \ / (⌒l)[_><_(/⌒)ヽ
 ̄ / _〉ノニlニlニ《_/、 :.
//  ̄/ /:| 「< ノ \} ヤクルト逆転サヨナラきたでw 立浪負けたら最下位確定や^^ 立浪が必死に延命しようとライデル先に使ったらサヨナラ負けで最下位奪還やw >>733
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
まぁ1年ごとに悪化しているんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています