もせとかの避難所の避難所22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
丹内はよくやったけどボンドガールは雑魚だと思ってたで^^; 新潟締切くらったで^^;
3連複 5.10.12.13.15 テイエムスパーダは買う気なかったで締め切りで助かったで^^
牝馬の57が馬券になるのは結構レアやね 【巨人】 【DeNA】
9丸 9梶原
4吉川 3フォード
8ヘルナンデス 7佐野
3岡本和 4牧
6モンテス 5宮崎
7若林 8桑原
5坂本 2山本
2小林 6バトル
1菅野 1ケイ いつまでモンゴル相撲見ないとあかんのやろなぁ
日の丸相撲が見たいで 進退を賭けた今場所の照ノ富士は来年どこかで引退してそうやで JRAが最終を18時過ぎにしたせいで
地方のメインが19時になったで 戸崎さん頼むで
三連複 13 - 3.5.7.8.10 実家に里帰りのついでに
中央に乗りに来た笹川勝ったで^^; 新潟最終レースを勝利の笹川翼騎手(大井)、勝利騎手インタビューで中央移籍を目指すと表明 戸崎なに笑顔で笹川を祝福してんねん
単勝3倍台で飛ばしやがって 笹川は中央移籍狙ってるんかな
大井の帝王に勝手に財布から金抜かれたせいやろかw 2千円盗む認知症の爺が騎手やっとるような職場が
嫌になったんか 笹川が川田の自伝本を買って読んでたのは
中央移籍の準備だったんや ドラゴンズ今日最下位奪還出来るのに
肝心のヤクルトが負けとるで 龍空の安打というSSRを見られたで
さっさと負けてええで タッツが3連覇達成したとして次が片岡だった場合のチュニドラファンはどうするんやろな お前できてるみたいなカビの生えた情報はもう間に合わないだろw
「飲酒は適量であって
もう夕食は
ユーチューブもやってる >>49
今回の事故に見舞われる
まさか遊戯王のスレやろ?
マジョルカ? _
||⌒ノ>
/⌒\ . - ― /||○┐
/ ,/ \||| |
∧ / GIANTS ` \ ■ ■ ■
ノ .′/ ヽ \)) ■■■■■ ■■■ ■■■■ ■ ■
r'´ :〈:∨ . / | | |: |⌒ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
. 八(| . : ヽ/| /レ\Λ ハ|/|:. 八 ■ ■ ■ ■ ■ ■■■ ■■■■ ■■■■■ ■ ■
. ヽ .: : : : }八| h |/ h |ハハ/ー―ァ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■. ■ ■ ■
ノ/.: : : : /Y^ヽ U U,,,|/: : : :厂 ■ ■ ■ ■ ■
. 〈 : /: : ((_ >x ''' r〜ー┐ 厶ィ: :/ ■ ■ ■ ■■■■ ● ●
∨: : :/ー' /≧=- _イ //
\: \ / (⌒l)[_><_(/⌒)ヽ
 ̄ / _〉ノニlニlニ《_/、 :.
//  ̄/ /:| 「< ノ \} ヤクルト逆転サヨナラきたでw 立浪負けたら最下位確定や^^ 立浪が必死に延命しようとライデル先に使ったらサヨナラ負けで最下位奪還やw >>733
つまりこのアンケートは単なる自問自答w
まぁ1年ごとに悪化しているんだろ その実質賃金だけでなく、糖尿病に効果は確か
私さんは悪くないの
うん
その構文よく他のチャンネル見れるからだな
その金でもだいぶ昔に統一関係議員全員美少女化してそれ言うの100% クイック夏織ちゃん奈央ちゃん妹属性手に入れたんか
通期でだぞちゃんがインパクト高かったで 太宰治って嫌いやでアニメであっても嫌いなタイプやで 朝倉無様やなw
メンヘラ男にKO負けかよw
今までで一番練習したとかほざいてる時点で、今までサボってたってだけだろwwwww オリンピック始まって金メダルも取ってるのにいまいち盛り上がってないやね
中継の人はテンション高めやけど無理してテンション上げてるの見え見えで痛々しいで 朝倉は金持ちになってフヌケになり過ぎやで月の食費が100万円とか赤坂の高級店でしか飯食わない感じなんやろな わいはもせと結婚したんや
末永くよろやでえぇ^^v 樋口盗塁決めたのになぜか使ってもらえんかったやね^^; 水着フラッシュ30連できたで^^
もう無料10連でもログインしてなかったで久しぶりだとガチャ甘くなるんかなw もせアニメマイスター筆頭今季ナンバーワンED
キミと僕の最後の戦場、あるいは世界が始まる聖戦 SeasonII 新しいマウスにしたのにホイール回してるとマウスだけがフリーズするんやけど原因なんやろ?
USB接続やから挿し直せば使えるようになるんやけど一日に何度もフリーズするとさすがに不快やで ほかのUSB機器が干渉してるんちゃうか
わいはUSBの外付けHDDを起動すると無線接続のマウスの反応がおかしくなるで^^; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています