【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2266【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2265【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720360352/ >>852
せやせやわいもやで
基本の調理ができたら応用でなんとかなりそうなんかな
ハンガリーでも英会話鯖でいけたしなはるちゃん草 >>853
はるちゃんが作る洋食とか中華も見たくなっとる
工程そないに大きな違いないと思うからいけるんかな
英会話草やった鯖やねはるちゃん鯖なんやねとにっこりりやった はるちゃんの料理してるとこ見たいやで
アスリートの素顔とかいう特集できっとテレビでやるやつや(*^^*) 見せ場やね(*^^*)
普段の七瀬選手はとかで録るやつや 各国の鯖料理を作るはるちゃんほんま見てみたい
料理下手やったまこちゃんを鯖料理まともに作れるくらいまでにしとるし
すごく腕がええんやろうな バラエティ番組の企画で鯖専用包丁出たとき本気出すはるちゃんはおるんやろか 匙ベールはんりる再販ツイートにわざわざ引用でW花嫁キターとか書いとる宗凛BBAさぁ… それでもとかあくまで持ち込む自分らは悪くないけどなと言いたげなスタンスなのが草 >>861
まあいつもはんりるdisしとる人やから気持ちは分かる思ったんやすまんかったな てか当然よな
はこまると宗凛の絵なんやから
どっちも花嫁なんやもん >>867
ツイートの大半がはるりんは嫁でまこそうは旦那やからこれは宗凛まこはる!て牽制マウントやからな
ここの基地とそっくり お外の発言で腹を立てるのも分かるがここは晒し禁止のスレやから晒す側が悪いやつやねん やたらそのBBAに粘着しとるのおるけど宗凛てより宗介BBAやし凛ちゃんのことも無意識か知らんがsageとるんで
はるちゃんはやたらageるけどな
いちいち監視して持ち込んどるのアッホやろ 気持ちはわかるなんていらんねん
そういうのがはんりるのクソさをあらわしてるんよなほんま >>874
>>876
晒す気持ちは分からんで
ツイート内容に腹を立てるのは分かるて意味や 公開アカウントで晒しもクソもなくない?
しかも雑誌公式アカに引用付けとるんやで… >>879
晒し禁止がスレのローカルルールやからやで むしろ本人が見えるとこでアピールしたくてやっとるよな >>878
片寄った思考やしそれもどうだかなや
例えばはこまるdisしとる人には同じ気持ちにならんのやろどうせ ツイートなんてそいつの自由やろ
腹立つとか知るかって感じよな
BBAのツイートも誰かにうらみを買われてるかもしれんよ?全世界に発信してるんやからね マイペースにEテレ見とったけど夏也モチーフタイガーシャークが陸上げされとった >>885
そうなんやならフラットなんかな
disも晒しもあかんね >>886
実際他ジャンルの自カプにもツイで考察の体裁で対抗disするが人いてよく晒されて叩かれてたねん
晒し禁止やから注意はしてたけど晒す対抗BBA側の気持ちは分かるなわいも自カプにおられるの嫌や思ってた
でもまあ禁止は禁止や はんりるBBAほんまキモい
自分らはおんもで対抗disりしてないとでも? >>888
正直対抗disとかあかんとは思うけどやばい人なんやな関わらんとこ視界に入れんとこ思うからわいはそれで晒すってのは気持ちは分からんな
disも晒しも両成敗て感じや あの人いつも超アクロバット理論ではんりる否定するから見てて痛々しいねん
自分でも無理あるのわかってそうやのに >>891
言っとくけど晒す気持ちが分かるて意味やなくよくdisしとる人に対してモヤる気持ちが分かるて意味な まだやってるし草
こんなん続ける方もおんもでの言動お察しやね 対抗disって例えば?
考察の体で〜てそのBBA的には本気なんちゃうん
disてのは叩きのことやで
あともっかい言うけどそのBBAははんりるsageてより凛ちゃんsageやから ちょっと前やけど対抗カプで検索したらわざわざその対抗カプ名出しながらどれだけはんりるしか有り得なくてはんりるが公式やと語っていたやつがしょっちゅう引っかかってクソウザかったんやけど
そいつを晒してもええ流れなん? >>897
何でそうなるんや?
やり返したくなるのはBBAが宗凛やから? >>898
横やけど自分こそなんでそうなんねん
BBAが宗凛ンチやから? >>897の言うとる対抗てはこまるのことやろ
またなすり付けか >>892
本心ではわかっとるから必死に否定するんやで
自カプに自信がない証拠や >>898
はぁ?
はんりるBBAが持ち込んだやつの気持ちわかるとかいうからやろ?
それならはんりるBBAがやってることにもちゃんと向き合わんとな >>900
宗凛BBAが晒されて腹立てるのは宗凛BBAやろ はんりるてほんまダブルスタンダードで他責思考の基地外しかおらんな >>904
横やけど毎回何故か代わりに腹を立ててくれちゃうはこまるBBAらおるで >>902
いつもやっとるはんりるがそうって事なんやな 自分らが持ち込んどいて被害者ヅラ信じられんな
ほんま心底クソやね >>906
やっぱりはこまるも宗凛も憎いはんりるやん >>904
どう見てもいつものはる受けやん
BBAもどう見てもいつもの宗凛になすり付けBBAやし >>909
はんりるようやっとるよな
まさにアクロバット理論で対抗叩き 何か楽しい話したいと思うけど話題が浮かばん(*^^*) わいには宗凛BBAって>>896くらいしかいなくて後ははんりる叩きに宗凛を使おう思って湧いてきたはこまるBBA達に見えるは その宗凛の人はんりるから憎まれてそうよな
前も勝手に持ち込まれて笑いものにされてたし
はんりるBBAって性格悪すぎー >>917
とはこまるも宗凛も叩く基地はんりるが言うてもな >>920
それでいて都合悪くなったらはこまるが利用するーとか味方面してな
どこまで性根腐っとるんやろ はこまると宗凛は別にお互いいがみ合う必要ないからな
はんりるだけ喧嘩売りまくってキーキーやっとるねん草 >>920
そもそもその人がはんりるdisしたのが始まりでは 普段宗凛叩いてるくせに都合悪くなったら宗凛利用するなとかな草 >>925
だから持ち込みしてええって?
おんもで他カプdisっとるはんりる持ち込んでもええってことやね
絶対に文句いうなよ まさかはんりるが宗凛disしたことないとか大嘘ぶっこくんやろうか草 >>877
凛ちゃんははるちゃんのライバルやなくなった!今後は宗介とだけライバル!
宗介は今後はるちゃんともライバル関係になるかも!
はるちゃんの本命ライバルはアル!はるちゃん天才!はるちゃん美人()宗凛まこはる最高
最近は知らんけどこんなんばっかよな ああ…本命は宗凛なのにはんりるを否定する為にはるちゃんは美人!つまり受け!て必死にアピっとるわけか
難儀やね 宗介とはるちゃんがすこよな
凛ちゃんとまこちゃんには興味なし >>938
横やけど普段呟いとる内容やRTからしてはるちゃん自身やはる受け自体には全然興味ない思うで
てかまこはるも本音ではどうでもええはず
あくまではんりる否定するのに使っとるだけや >>934
逆をいつも常に言うてるのがはんりる基地なんやが >>941
監視キモい
はるちゃんもすこやし凛ちゃんの方がよっぽど興味ないで >>941
はんりるが利用しとるのとまったく一緒やな はる受け興味ないのにはるちゃん美人主張なんかしません >>945
カプの片割れのくせに攻めdisする凛受け基地とはちゃうやろって >>927
ファーいろんなサメ出てくるんやね(*^^*) はるちゃんは受けやから凛ちゃんとは嫁同士!
なのではるりんはあり得ません!つまり宗凛!
はぁ >>951
それは事実やろ
匙はどう見ても花嫁2人の絵や レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。