なんでも雑談スレ@乙女3085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1円拾ったどー!!
ピッカリーン☆
。 。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。 -- ―@― -- ゚ +
゚ 。 ∧,,∧ ∩ \゚ ゚
。。 (*´ω`)/ 。。
。 .(つ ノ +。 。
゚ 。 し−J ゚ 。 。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3084
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720691769/ バサトリア来てくれた課金しないで済んだけど石無くなった周年でいっぱい配って欲しい(´・ω・`) _i⌒r-.、
,,-'´ ノ
./ .l
/ l
(( ◯ .l l
.ヽヽ、l i .l
\ヽ l l ))
,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ ノl
.,' .,' ◯ニ.ンl
i i .i
ヽ、 丶 .ノ
`'ー-.'´`'ー- ''´i .|
ちんちん雑子はちんちん♪ちんちん雑子はおーちんちん♪ でもニュプリンは次世代のニューリーダー候補であるデプルス因子をもってる(´・ω・`) ウイヨース(´・ω・`)三(´・ω・`)ウイヨース 統一自民「女性だけ化粧するよう指示するのは男女差別なので、男も全員化粧してくるように」
(ヽ´🫦`)まじかよ…
(ヽ´👄`)(きたっ!) エスカレーターで真ん中乗って止まってたら後ろの婆に舌打ちされたからどかなかった(´・ω・`) >>333
男性アナウンサーとか化粧してるって言うよね(´・ω・`)
青ひげ対策が主らしいけど(´・ω・`) (ヽ´ん`)「フッーフッー…スープジュルジュル…ンッ…ハァ…麺ズルッズルッ…ブフッー!ゴホッ...ヴ...ゲホッゴホッゴホッ...…ごっそさん!ペイペイッッ」 男も保湿とか基礎化粧くらいはすべきケーポはみんなしてるし(:3[__] >>334
ショムニの江角マキコで想像した(´・ω・`) >>337
アイドルの化粧はまた違うでしょ(´・ω・`) 顔あらう
洗濯する
洗濯物たたむ
家計簿つける
デスク片付ける
ホイールあらう
おかまあらう
ゴミ
(:3[__] あたいのトーチャンも洗顔後と風呂後に乳液つけてるよ(´・ω・`) パリ五輪ツアー6泊7日、240万円だよ雑子もいこう(:3[__] 朝サラダ昼サンドイッチじゃ元気出んやろがい(´・ω・`) まだお腹すかないから運動でもしようかな(´・ω・`) あたいボルダリング始めたよ(´・ω・`)
腕より腹が痛いの不思議(´・ω・`) >>358
二の腕と手のひらも結構痛い(´・ω・`)
それを上回る腹の横から背中への痛み(´・ω・`)
尻と太もももたまにビキッてなる(´・ω・`) あたいはコーヒー淹れてる(´・ω・`)
粗熱とったら冷蔵庫で冷やしてアイスコーヒーにする(´・ω・`) あたいは着物つつみマン
きょうもせっせとつつみます。。(っ´・ω・`)っ 掃除ちゅかれた休憩しゅる_(:3 」∠ )_💨ブッ >>361
なつい(´;ω;`)着物つつみ
マン雑好きだった 今冷たいものを食べたらお腹痛くなる気がする(´・ω・`) ねえ!雑子どこ?!スクリプトと一緒に何処かへ行ってしまった?!(´;ω;`) 雑子はリア充だから休日はいつもいないでしょ(:3[__] 近所に美味しそうなうどん屋見つけた\( 'ω')/
カレーうどんにするかゴマだれうどんにするか天ぷらうどんにするか\( 'ω')/それが問題 だよね雑子いないって言う方が新参なのよ(:3[__] フライパンでホットサンド作ったけど面倒くさ
でも2枚もパン食べるのキツかった(´・ω・`) あたいは体調崩してずーっと寝てたよ('、3_ヽ)_ 面倒くさいからインスタントのラメーンでいいよね(:3[__] >>373
食べれるなら少しでも食べて休んで(´・ω・`) 親は郊外の中古マンション4千万で買ってた世代('、3[__]
その頃の価値観で物言ってくるからきつい('、3[__] 頭痛くてバファリン飲んだけど全然効かなくて箱見たら優しさしか入ってないやつだった(:3[__] ●●をなめるな
みたいなセリフでなんか痺れるやつあった気がするんだけどなんだったかな(´・ω・`)
漫画かな(´・ω・`) 雑子がイブイブ言うからイブ買ってきた(*´・ω・`) >>391
おまえがこの雑談のイブだよ\( 'ω')/ おしえて関東雑\( 'ω')/
新幹線最終で東京駅着いて、翌日午後にみなとみらい行くとしたらどのへんにホテル取ればいいですか\( 'ω')/ >>407
東京駅近くでいいんじゃない(´・ω・`) >>407
東京駅のアパホテルでいいよ(´・ω・`) >>401
極上の雑子からヒラ雑子へのマウント(´・ω・`) 東京ステーションホテル泊まってみたい\( 'ω')/ >>407
渋谷から1本でみなとみらい行けるし最終何時に東京着くのか知らんけど移動可能なら東横線沿いのどっかだと翌日移動楽そう(´・ω・`) ヒマだからbokete見て一人で爆笑してる(´・ω・`) 炎上中のアサクリがパリのジャパンエキスポに弥助の刀って言ってゾロの刀展示してるって聞いてわろてる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています