なんでも雑談スレ@乙女3085
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1円拾ったどー!!
ピッカリーン☆
。 。、 .i ゚+ ゚
。 + \|/ ゚ 。
.。 。 -- ―@― -- ゚ +
゚ 。 ∧,,∧ ∩ \゚ ゚
。。 (*´ω`)/ 。。
。 .(つ ノ +。 。
゚ 。 し−J ゚ 。 。
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3084
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720691769/ 自分は女なんだけど蓮舫はすべて(港区育ち、太い実家、幼稚園から大学までの青学ブランド、美貌、美少年と美少女の双子のこども)を持ってるからもうこれ以上いらんやろとやっかんでしまう 百合子は政策については良いと思わないけど、零落した実家、怪しい学歴、顔のアザ、子宮摘出と人生がハードモードだからつい感情移入して応援したくなってしまう…
自分みたいなキラキラしてない普通のOLは同じ思いの人が多いと思う お前らって車で煽られたらどうしてる?(:3[__] >>458
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 車で左折したとこの歩行者信号青になってたから停車して歩行者渡るの待ってたら
歩行者の男があたいに視線合わせてパクパク口開けてなんかいってきた(´・ω・`)
窓開けて何だコラァ‼こっち信号守ってんだろが!!って怒鳴り返せばよかったかな(´・ω・`) 車で誰かに尾行されていると思ったら4回右折しろそれでも付いてきてたらそれは間違いなくお前を追っているという特に使うことのない豆知識を思い出した_(:3」∠)_ 今日は絶対にカップヌードルを食べる!!(´・ω・`) >>469
UFOのカップヌードルシーフード味に変えといたよ(´・ω・`) 今日も運動30分でギブもう終わりだよこの暑さと体('、3_ヽ)_ >>465
お礼言ってたわけじゃなくて(´・ω・`) 今日涼しいわと思ったら29℃(:3[__]
29℃で涼しいのもどうかしてるわ 栗まんじゅうってエロい言葉に聞こえるよね(:3[__] >>481
栗だけやんけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>492
ちゃんとやれば効くらしい(´・ω・`) >>493
>>494
買ってみようかな(´・ω・`)
プライムセールでもっと安くなる(´・ω・`)? >>495
プライムセールでこの価格なんじゃないの(´・ω・`) >>497
下がるかもしれないからカートに入れてプライムデーまで待てば(´・ω・`) >>498
ありがとうそうしてみる(´・ω・`)
こっちもあった(´・ω・`)っ
https://amzn.asia/d/0alg4Ibl アマゾン商品名欄はメーカー+ブランド名+商品名+仕様+型番と規約で決まってるのでそれを無視してる商品は疑いましょう(´・ω・`)
最新版とか書いてるやつ(´・ω・`) あたいはヘアアイロン迷ってる
安くてそこそこの性能いいやつどれ(´・ω・`) >>500
さっきのやつのがいいかな(´・ω・`) >>499
あたいならこっちかなカロリー表示されるし(´・ω・`) 雑高おおおお!!ファイ!!\( 'ω')/ファイ!! セーブデータのバックアップする(´・ω・`)っdvdr 令和最新は紹介画像もバチバチしてるよね(´・ω・`) >>506
どれ(´・ω・`)
>>507
迷う〜(´・ω・`) >>514
あたいも(´・ω・`)人(´・ω・`) >>508
血栓って普通のマグロとは違うの?(´・ω・`) >>515
うぇい(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) >>517
(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`) 先輩はおとこのこを見て現実でもこういう女装癖の男が女のふりしてると思うとゾッとした(´・ω・`) >>516
普通のマグロの端っこ(´・ω・`)
血溜まりとかがあってふつうに店に並ぶことは無いが十分うまい(´・ω・`) やぁ。お元気ですか???久しぶりに浮上してみた。
なんか、カスみたいなリプもあるけど、皆さんが元気そうで何より!!うれしー😆 >>524
昨日ATMでお金おろしたけど旧札だった(´・ω・`) あたいの脇がサイコーにスパイシーになる季節〜\( 'ω')/〜 >>531
あたいの脇はナンプラー\( 'ω')/ ⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンブンシャカwwww⊂二二二( ^ω^)二⊃ブブンブーンwwww⊂二二二( ^ω^)二⊃ブーンブンシャカww あたいは脇より何より股間が一番臭いよお(´・ω・`)
マン臭事変だよ >>533
全部ナイロンに買い換えようかな(´・ω・`) >>537
あたいも(´・ω・`)
どうしようねこれ(´・ω・`) 獣人ひらめ微妙だったから
ワンコひらめ獣欲を久しぶり聞いたらやっぱりこのシリーズ名作だわ(´エωロ`) 親戚のチビにちゅーして♡って頼んだらちゅうしてくれた(´・ω・`)
その後顔を歪め口拭かれた(´・ω・`)ナンヤネン >>542
あたいは刺身でいく(´・ω・`)
でも煮たり焼いたりするのも良いと思う(´・ω・`) 日本には男が60,000,000人もいるのに、あたい達ってそのうちの誰からも愛されなかったんだよ?これもう奇跡みたいなもんだよな('、3_ヽ)_ >>545
おばさんにちゅーをねだられるのとか罰ゲームだし(´・ω・`) ざちこのバカッ(´・ω・`)
バカッバカッバカーーー(´;ω;`) バウンディって柔軟剤の名前じゃなかったのか(´・ω ::.:... >>548
半年前は向こうから「ちゅうしてあげるから言うこと聞いて!ちゅっ♡ほら早く馬になれ!」って言ってきたんだよ(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています