振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今思うと別にクソ実写でいい気がしてきたな^−^
役者はかまいそうらけろ^−^ >>188
雰囲気あるおね^尻^
漏れんち近くのとこは冷暖房完備れフリーWi-Fiも入ってて自販機にドクペあるしサイコー^尻^ 嘘喰いとか決壊とかいかにもおなご受け良い作風の作者らとショックおな^−^ アサクリ騒動みてたらやっぱ白豚ってばびれくそらなとももった^−^ >>198
人間は多面体らからネ^−^
誰だって良いとこもあればうーみゅなとこもある…^−^ 漫画はももろいからばびれ残念^−^
作家にまともな人間性とかそこまれ求めるなって話れもあるけろ^−^ 広告で出てくるホワイトアウトサバイバルってソシャゲぬごい気になるんらけろ広告と内容違いそう;−; >>209
というかせめてSNSやめてってももうんらけろそれも読者のエゴらもんのあ;−;
作家は自我を見せるなってのも酷いとはももうし;−; いやSNSとかやんないれ自我見せないれ漫画れ言いたいこと全部描いてほちいお;−; アサクリの監修?してるイギリス人の学者がどうもWikipediaで10年以上工作活動してたんじゃ疑惑も出てる;−;
鳥取トム;−; 漏れは作者は自我を見せるなとか上から目線で発狂してる総合子ちらいらけろそれはそれとして作者にガッカリすることは普通にある;−; のあここアークナイツやってる子いる?;−;
新キャラ?のあのロボット紳士みたいなしとぬげーいいんらけろ
調べると出てくる大陸云々というのは中国では実装されるけど日本はまだみたいなこと?;−; >>212
本当にいいの?;−;
漫画のケラがSNSに書けない台詞の代弁者になるお;−; アサクリ日本れやりたいならサムライらなくてニンジャの方が合ってたんらないか^−^ >>211
SNSにどんなこと書こうが本人の自由らかあね;−;
合わないとももったら自衛していくしかない;−; >>210
広告とぜんぜんちまうってレビュー見たお^−^ 暇空茜…アンタ嘘ついてないねとか言い出す獏さん?;−; 正直この手の作者はSNS取り上げたらキャラにそのまま喋らせるようになるだろうからまだ作者に直に出力してもらった方がマシ^−^ ファン大事にしてくれるし個展もじぬんれ準備して開催してくれるし二次創作歓迎タイポらし良いところは沢山ある;−; たらいま^−^
仕事ちょっと早めに帰ることがれきたからルックバックとウマ娘観てきた^−^
どっちもぬごい良かった^−^
ルックバックは原作はうーんとももってたから映画のがすちかも^−^
ウマ娘は詳しくないけろ普通に良かったどころかかなりぼえたけろこれBLらったらもっとぬげえぼえたらろうなってももってしまった^−^ 日本が住みにくい国になったって言ってるブラックマジシャンガールほんとすち;−;
日本に住んでたのか;−; 漏れくのいちだしてほら日本人もいるらろ!ってやるの何重にも最悪らとももうんらおな^−^
俺くんが現地の蛮族ぶち殺しまくってれも蛮族の若い娘っこは漏れにメロメロってめちゃくそに批判さえてきたやつじょん^−^
いないほうがまし^−^ クリップ式サングラスポチっちゃった^面^*
似合うかはまからんけろまぶしいの軽減するといいのあ^面^ >>228
あんま絡みないけろもめもめ!^−^
今日は溺愛テンプテーション聞くお!^−^ ウーちかれてて風呂れない;M;
でも早く入らないと;M; 黒人主人公なのは問題ないって言われてるけろそうか?普通の話ならいいけろ^−^
外国人が主人公れ現地の人間殺しまくってるのちもいお^−^ 今日のちいかわれもう泣いちゃった;−;
涙腺弱すぎ;−; 今はなきみねじ子がみねじに歌ってほしいといってた闘牛士いまれも時々聞いてるお…^−^ >>246
バッタがんがえー!^−^
もまえならできる!^−^ >>246
お風呂入ったらキスしてあげるからがんがって^^3 >>247
漏れは首斬るのが町中で行われてるの蛮族過ぎて気になる;−; ナプキン実家に持っていくとかまんどくせえ;−;
どうしようかな;−; >>235
もけーり^M^
映画ハシゴれきる体力ぬごい^M^ >>253
インタによると当時日本人のほとんどは首を切られて死んでいたらしいお!^−^ >>258
タンポンによるなんとか症候群がこあくってあんま使ってない;−; >>233
定期的に新規絵も描いてくれるし良いところも多いんらおね;−;
思想が偏っててすぐにレスバしてしまうのがアレならけれ;−; >>263
ならナプキンしかないのあ^−^
がまんら^−^ >>257
まりまり^−^∩
ルックバックが58分らったからいける!とももってハシゴってきたお^−^=3 みねじの誕生日のガチャはないけろ誕生日おたおめ会話あるから回収しなきゃ^−^σ三σ そろそろ100%完全AIキャラクター産まれてほしい^−^ みねじもめしてるかなってうたこスレ見たら誰もいなかった^−^ >>274
あれらけ付けても何にもならなくない?;−; みねじ呼びしてるからXのトレンドのれいじって誰と一瞬ももってしまった;−; >>276
おん短いお!^−^
サクッと見れて良かったから割ともすすめ^−^ >>282
漏れはうたプリの映画とかライブ行った時にれいじー!!って呼ばれてる時にみねじって言いそうになる;−; おんもれはれいちゃんとかれいじさんって呼ばれてるんらおな;−; 震災の話読んでしんみりしてたんらけろ書いたしとが日本人賛美と被災地の盗難はたぬん全部外国人のしわざら!って主張しだして萎えた^−^ 彩果の宝石貰ったけろむまいじゃんこれ^−^
おばあ菓子っぽいけろ^−^ バクプリの歌pv野次馬れ見たらキモキモ肝試しって歌詞れまろちゃった^−^
謎のセンス^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています