振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^^和^^穹^^面^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>566
おうちのお庭に置くような簡易のやつは1万くらいれ買えるっぽい^−^ アフロはすちなシトはすちらとももうお^−^
漏れの中ではミステリというよりざまあ論破系の作品に近いけど;−; 田村由美漫画のホモ要素いらんなって毎回ももう^−^
バサラでも7SEEDれもめちゃくちゃももった^−^ 7SEEDはメインカプがうざすぎて二度と読みたくない;−; Xって子供に対する大人とか親の振る舞いにうるさいくせに大人が子供利用しようとしてたのを止めるシーンでのあなた子供の頃バカでしたかって台詞バヤにしてんのなんかなとももった^M^
まあアフロはちらいなんらけろ^M^ >>570
漏れ的にはあれさえなければ要素なんらけお
あの世の中の間違った意識にズバッと切り込む!!!みたいなのに良さを感じてるしとも結構いんのかな;−; アフロの方がぬざいけろアイツ事件でワクワクしてないからコナンより異常者じゃないかもしれない;−; >>565
菅田将暉主演のドラマと映画らもんね^−^ >>575
最初の方読んだ限りではズバッとパートさほど長くないからそこは流し読みしてミステリー部分だけ読んでる可能性^−^ もはよ^尻^
ワンピース着てお出かけしたいけろ服を試着して買ったりしたいから上下分かれてる服を着ていくべきな気もする^尻^ 世の中ズバッとスカッとはぬつうに人気コンテンツらし^M^ コリポレアフロは中身が大学生らなくておばさんなのがきつい^−^ ちなみにその部分流し読みってのは世の中はズバッとがちらいという意味でなくなんかグダグダ喋ってんな…と流し読みになると言う意味で書いたお^−^
漏れがそう^−^ >>585
世の中のそういうのと比べてもなんか鼻につくんらおな〜^−^
僕またなんかやっちゃいましたみたいな真顔のふわふわした感じれ言うのが嫌なのかも^−^ 大昔のそれこそ20年前とかのコピペが動画化されてるのよく見るけろこの前キモいと思った感動系のコピペが漏れ以外にもボコボコにされてるの見て安心した^−^ >>573
BASARAのメインカプよりうざいのん!?^−^ >>589
漏れは世の中のそういうのも鼻に付く;−;
イキるな;−; >>589
それはたらの個人の好みの誤差なのれは;M; ざまぁってざまぁされる奴がナチュラルボーンクズならもれも嫌いらないんらけろ騙されてやらかしたやつらと騙した奴がざまぁされないとすっきりしない^−^ 7SEEDは主人公のもとうがいい感じにちんだのがむかつく;−; >>594
大体なろうの印象らけろ俺達私達これからざまあされま〜すって感じの不合理な行動取るざまあのためだけに存在するクズもしんどいお^−^
人形遊びみたいら^−^ >>593
まあそうなんらけお;−;
純真なこももが物事の本質を突く系のことを男子大学生でやんなよっていうキモさを感じて;−; なろうはクズおのことかクズ家族にいじめられてこいつらに復讐する系かあとももったらヨリ戻したりもする^−^
需要なくない?^−^ >>596
そこは好みの問題なんらろうのあ^−^
なんかバヤらったらけらと黒幕がざまぁされるべきれバヤは再出発の機会を与えるべきらろってももう^−^
それなら最初から黒幕ポジションらけれざまぁされる方がシンプル^−^ DQNヒーローを許してより戻すのは少女漫画らと結構ある^−^ 本質ズバッと系って別に純真なこももがデフォれもないような^−^ >>601
漏れがポリコレアフロに抱いてる印象がそれに近いってらけ^−^
スカっと創作実話れよくあるあのおじちゃんの言ってることおかしくなーい?ってバスで急に言い出すこもも^−^ 極たまに主人公が察してちゃんぬぎてざまぁ対象より主人公が悪いんじゃねって荒れる事がある^−^ なろうの乙女ゲー設定ってなんで入れてくるのか謎らったけお
貴族とか国とかの設定がガバガバでも乙女ゲーの世界らから!って言えばまかり通るぬごい便利な発明らと最近気付いた^−^ 広告知識らけろホウレンソウ出来てなさそうだから追放されんじゃねーの?って主人公は多い^M^ お庭にバスケットゴール設置してあるお家は割と見かけるけどお庭にサッカーのゴールポスト設置してあるお家はあんもしみかけのい^−^
使わない時はたたんで閉まってるのかしあ^−^
1か所らけみはち使ってたような的のある野球のボール投げるピッチングネット?設置してあるお家は見たことある^−^ 庭がサッカー場くらいでかくないとあってもなくても意味ない気はする^−^ >>604
世界観の説明とか省けるし舞台装置として都合がいいんらおな^−^ >>604
乙女ゲーなら近世ヨーロッパ系の見た目の世界れウォシュレットとか出てきても開発の趣味とか言えるからのあ;−; 王室に食い込んでた公爵令嬢が隣国に出奔したり隣国王家に嫁ぐのって国家安全保障っていうかなんかスパイみたいになんない?って気になる^−^ 乙女ゲーなのに公式が後に悪役令嬢が主人公になるアップデートをしましたみたいな情報出てくるとバーカってなる;M; >>613
私を大事にしない国ざまあらからそれでいいんら^−^ ゲームやってた時は気にならなかったけろ今思うとヒロインって婚約者のいる男と浮気して常識ないわよね…ってのが乙女ゲー有識者によるあるあるネタみたいに使われるのシュールさと醜さが同居している;−; >>613
命狙われたりするパターンもそれなりにあるお^−^ 命を狙ってくる愚かな国を隣国の皇太子の彼くんが倒してくれるんら^−^ 寝とろうとするヒロインが他国の間者パターンあるおね^−^ そんないわくありすぎるやべー女を隣国は王家に入れるんですか;−; >>627
隣国の彼くんは最初から悪役令嬢をぬっきらったけろ悪役令嬢には既に婚約者がいたのれ身を引くつもりらったんらお^−^ なんかみんな会社で努力を認められないとかクソ彼氏とかクソ家族に悩んでて
いいもん食べて素敵なもも作るていねいな暮らししたいっていうのが世の中的にあんのかのあ^−^ >>618
本物の乙女ゲーらと現代ものれももらちの旦那寝とるやつとかあるのにのあ^−^ 隣国の彼くんぬごいポッと出て産業でプロポーズして終わったりするからももろい^−^
復讐パートのがはるかに長い^−^ >>630
ていねいな暮らしはばかにしてるタイポらない?^−^
スローライフとか好きに生きるみたいなワードはすちらとももう^−^ >>614
なろうらからまあ…とももうけろリアル乙女ゲーれやったら有り得ないほど荒れるらろうな;−; >>630
丁寧な暮らしは憧れてないらろ^−^
リアルがからかったり居場所ないから誰かに認められたい凄いって賞賛してもらいたいんら^−^
漏れはそれを悪い感情とはももわん^−^ 悪役令嬢のテンプレって謙虚堅実?^−^
漏れの知る限りあれが最初にバズったなろう悪役令嬢ものなんらけろ^−^ 赤ちゃんプレイしたり死別したはずの前の嫁が甦って新婚なのに放置されたり
攻略キャラの前世の恋人が他のおなごらったり媚薬れ寝取られたり
主人公そっくりの双子のおのこがモテモテれ蔑ろにされたりリアルの乙女ゲームもやばえの結構ある^−^ ウェブトゥーンらと虐げられるターンがぬごい長くて彼くんはよ来いやってなったりするからぽっと出が悪いとはももわないのあ^−^ 総合王国の公爵令嬢のナイコは婚約者である王太子フリオが男爵令嬢ブサコと浮気してDANZAIしてきたので隣国の乙女ゲースレに出奔します!^−^
今更戻ってこいといってももう遅い!^−^ >>633
スローライフの一貫らとももうけおなろう小説らと料理とかジャムとかキルトとかやたらとなんか作ってんなとももって^−^ >>637
それ以前からあったお^−^
れもどっちかって言うとモブなおに勇者しゃままたは王子しゃまに溺愛されてますっぽいの目立ってたかも^−^ >>638
Double Reaction!?^M^ >>637
あれは主流とは全然ちまうやつ^−^
物語の悪役女を主役にしようっていうネタとしてはわりと早い方のやつ^−^ >>640
タナムが荒らしに来た…っていあれてそう;−; >>645
良いらない^−^
トースターれチンしてカリカリにしようずぇ^−^ これまでもあったザンルがよりジャンクに粗製乱造されるようになったらけれはある^−^ 謙虚堅実より悪役令嬢の嗜みとか悪役令嬢物語みたいなのが先にあった気がする^−^ おのこ向けれスローライフがタイトルやあらすじに入ってる小説はらいたいスローライフしてのい^−^ 漏れ乙女ゲー詳しくないけろ西洋のお嬢様的な乙女ゲーってリアルらとかなり少ないおね?;−; 悪役令嬢はそもそもドリ小説とかBL学園物の流れを汲んでおり…^−^
誰かその辺研究してまとめてみてほちい^−^ >>648
いっぱいあるお^M^つ●
>>649
それが出先の屋外なんらおのあ^M^ 姉の婚約者れ年の離れたおのこが昔から本当にすちなのは主人公れ
死んだ姉とバトルするときに泥棒猫って言われたときはゲラゲラまろた^−^ 追放される主人公が毎回描写のせいで主人公に問題あるんらないの?って言われるから逆手に取って追放する側を主人公にしたら今度は描写のせいで追放された側に同情集まっちゃったのすち^M^
好感持てる主人公を描くのは難しいのだ^M^ 貴族的な世界観れ悪役令嬢もいっぱい出てくるマイネリーベってやっぱ正統派乙女ゲーらな^−^ >>654
売れないからのあ^−^
乙女ゲーれ人気なのは和風とか現代よりの学園ものら^−^ >>652
知ってるお…!^M^
18禁BL追加ディスクがあったことからして双子のおのこの方が本命らったように思う^M^ >>650
乙女ゲームの皮を被せたらけれ乙女ゲームが元ネタれはないんらろうな^−^ >>656
大人気コンテンツのカレーパンらおっ^M^ 乙女ゲーにBL追加ディスクが存在すんの?^−^
ぬごいななろう小説の設定みたいら^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています