金ネ申雑談スレ3736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720751405/ なんでこんな板荒らすんやろね
ニュー速でもいってほしい ここにもくるんやな
あない大量にきたん初めて見たで 逃げ上手の若君見たで作者の性癖が丸見えなのはええな 尼の1122見てるのおらんやろなここは
役者はん皆芸達者やのに
1番静かな狂気出すはずの美月役が大根であかんあかん
にしてもチンコに剣山シーンはわいチンコないがヒュッてなる わかるホンマに逆カプ勧めてくるよなエロなければつい見てまう たまにスクリプトか婆のかわからん書き込みがあってワロタ X見たくないもんばっか見せてくると思ったら界隈が受をビッチにしとってせいだった 泣いた わいも今日食べすぎた
ほんまはまだしましまうまうまバーの白いやつ食べようとしとった 尾や鯉あたりを好色に描いてる婆ほんま何も分かってない おすすめの逆カプが急に増えてうんざりなんやが一周回ってやっぱ自カプのほうがええなと感じとる ダム初めて観たけどゴと作りがまんま同じやな
妙な間延び長尺壮大な音楽金の文字
ヤンジャンスタイルなんか >>26
でも戦のシーンはダムの方が多いからこれ観てライト層が盛り上がるのも分かるで ダム棒立ちでお喋りシーン多くないか
1だけ移動あるからおもろかった >>26
実写スタイルでは
かぐや様やテラフォはそんなことなかったやろ? 陽キャ婆に突然わいさんゴ好きなんやっけ今度見てみるはとか言われて草
三連休で見てくれるんかな 会話とかアクションのテンポ悪くて間延びしとるとあと◯分削れるやろて思ってまう TLに流れてきた漫画なんや様子がおかしいな…て思ったら夢モノやった 夏ドラマも1話だけ及第点で2話だるくて即切りばっかりや 名前欄おかしい婆やめてや
環境ちゃう人おるんやから 環境と知るかよ
台湾の絵文字はHUAWEI製のスマホだと出ないらしいな🇹🇼 よそのスレでも誰もせんの見て理由わからん時点でアレ わいも逃げ若さっき見てきたで
アニメの出来がええやね
筋肉も期待できそうや 日記みたいなネタで楽しい体験の代理は推しにやらせて苦痛な目に遭わせるのはそれ以外のキャラにしとる婆て性根が腐っとる
それにいいぜしとる界隈ゴミカスやは 作画ええなら逃げ若見ようかな
なんせ戦メインだから作画良ければ見応えある >>41
まだ1話やがよく動いとったよ
進撃の立体機動のシーンを思い出したは 流行りというより自分が興味を持つか、それが好きなのか、やない?
嫌いな物は結局続かないし ヤンジャンと縁切れてもうて久しいから知らんのやけど今の看板ってなんなん? まあ流行り物すら今は一々報告せんしだれも話題にはせんし何が看板なのか分かりにくいかも とあるスレで見たんやけど次に来る漫画大賞4位取れそうみたいやでド
Xの投票しましたポスト集計したらそうなんやて 本屋わい次に来るとかこのマンガがすごいとか年中飾ってるけど売れんもんは売れん
1位はそれなりに注目浴びるが お腹が空いたので夜食はいつものルーティンではなく自分の中でカテゴリー変更し
て枝豆→ゆで卵にした >>56
そうなんか
ガチの投票数で決まるんかな
ナタリーのこの15年に完結したマンガ総選挙みたいに出来レースでドが大賞なのかと思っとった ドはゴ読者やと笑うところとか理解できるんやがまっさらな新規やと微妙な気がする
なんかマイナースポーツをがんばって描いとるなあぐらい 携帯メール描写
試合中の矢印
試合中の実況
これがきつい 尻を出したりゲロを吐いたりというギャグもゴでは明治風ファンタジーやから見られたけど
現代モノで見るときついというか若い読者はこれで笑えるのかな?と思う
高校生の尻に葉っぱが挟まってて面白いのか? SNS利用して読者増やしたいならバズるようなインパクトあるネタがないと今の時代ヒットは難しいなと逃げ若の突然のバズりを見ながら思う サトルはホッケーより水球漫画を描いた方がウケたかもしれん ほぼ防具しか見えん競技やとサトル絵も生かされてへんよね
せっかくバトルアクションの人体描くのうまいのに >>60
次マンは大抵ジャンプ作品が取るイメージやしなあ
投票ポストの集計でも1位から3位までジャンプ作品やった ダムの宣伝にブルピきてた
金髪DKゴードンええなあ青春しとる ドを執拗にsageるのがおるのはそうやけどダムはそうかなあ? トマトサラダとゴーヤチャンプルと焼き卵サンドとブルーベリーヨーグルト食べた
わいはこんなんでしあわせや ドはつまらへんけどヤンジャンの中やとマシなんやろな 普段のハルナとメール文のノリが違いすぎて戸惑うのはある 打ち切り漫画やったものが次に来る漫画候補に選ばれただけでもようやっとる 2009年にiPhone3あたりやったしガラケー使ってたん15年前やで
15年前の漫画に感じて萌えろってキツい思う 別に萌える必要はないやろ
最初に必要なのは萌えより燃えや 萌えるか萌えないかで漫画のおもろさを判断する婆にはなりたくないな 佐渡のたらい舟ガールズがゴアニ月過去回の佐渡弁に感動してはるよ
たけんぽ収録前に現地の方に会って台詞のイントネーション勉強してきたんやな わいはヨーグルトと、トマトと牛乳を同量混ぜた冷スープを飲む たけんぽてコッソリ旭川も行っとったよな
聖地巡礼爺や アマゾンの特典DVDはダムの特典DVDと内容似たようなものやろか >>94
ロシア語の話といいストイックよな
それだけ熱意持ってくれたんやと思うと嬉しいで そういや明後日深夜のゴアニ再放送が丁度いご草回やな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています