金ネ申雑談スレ3736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720751405/ >>41
まだ1話やがよく動いとったよ
進撃の立体機動のシーンを思い出したは 流行りというより自分が興味を持つか、それが好きなのか、やない?
嫌いな物は結局続かないし ヤンジャンと縁切れてもうて久しいから知らんのやけど今の看板ってなんなん? まあ流行り物すら今は一々報告せんしだれも話題にはせんし何が看板なのか分かりにくいかも とあるスレで見たんやけど次に来る漫画大賞4位取れそうみたいやでド
Xの投票しましたポスト集計したらそうなんやて 本屋わい次に来るとかこのマンガがすごいとか年中飾ってるけど売れんもんは売れん
1位はそれなりに注目浴びるが お腹が空いたので夜食はいつものルーティンではなく自分の中でカテゴリー変更し
て枝豆→ゆで卵にした >>56
そうなんか
ガチの投票数で決まるんかな
ナタリーのこの15年に完結したマンガ総選挙みたいに出来レースでドが大賞なのかと思っとった ドはゴ読者やと笑うところとか理解できるんやがまっさらな新規やと微妙な気がする
なんかマイナースポーツをがんばって描いとるなあぐらい 携帯メール描写
試合中の矢印
試合中の実況
これがきつい 尻を出したりゲロを吐いたりというギャグもゴでは明治風ファンタジーやから見られたけど
現代モノで見るときついというか若い読者はこれで笑えるのかな?と思う
高校生の尻に葉っぱが挟まってて面白いのか? SNS利用して読者増やしたいならバズるようなインパクトあるネタがないと今の時代ヒットは難しいなと逃げ若の突然のバズりを見ながら思う サトルはホッケーより水球漫画を描いた方がウケたかもしれん ほぼ防具しか見えん競技やとサトル絵も生かされてへんよね
せっかくバトルアクションの人体描くのうまいのに >>60
次マンは大抵ジャンプ作品が取るイメージやしなあ
投票ポストの集計でも1位から3位までジャンプ作品やった ダムの宣伝にブルピきてた
金髪DKゴードンええなあ青春しとる ドを執拗にsageるのがおるのはそうやけどダムはそうかなあ? トマトサラダとゴーヤチャンプルと焼き卵サンドとブルーベリーヨーグルト食べた
わいはこんなんでしあわせや ドはつまらへんけどヤンジャンの中やとマシなんやろな 普段のハルナとメール文のノリが違いすぎて戸惑うのはある 打ち切り漫画やったものが次に来る漫画候補に選ばれただけでもようやっとる 2009年にiPhone3あたりやったしガラケー使ってたん15年前やで
15年前の漫画に感じて萌えろってキツい思う 別に萌える必要はないやろ
最初に必要なのは萌えより燃えや 萌えるか萌えないかで漫画のおもろさを判断する婆にはなりたくないな 佐渡のたらい舟ガールズがゴアニ月過去回の佐渡弁に感動してはるよ
たけんぽ収録前に現地の方に会って台詞のイントネーション勉強してきたんやな わいはヨーグルトと、トマトと牛乳を同量混ぜた冷スープを飲む たけんぽてコッソリ旭川も行っとったよな
聖地巡礼爺や アマゾンの特典DVDはダムの特典DVDと内容似たようなものやろか >>94
ロシア語の話といいストイックよな
それだけ熱意持ってくれたんやと思うと嬉しいで そういや明後日深夜のゴアニ再放送が丁度いご草回やな コストコで買ったナッツとレーズン入ったパウンドケーキ食べる
朝からピザ飯や 収録前に佐渡宿根木にお邪魔して現地の古老に台詞のイントネーションをご教授頂きました。しかし佐渡は各地から流入する者が多く様々な方言が入り混じる言葉が複雑な土地だと知り、分かり易い正解など無い中で新潟出身の難波監督と相談して収録しました。
「そんなおめが好きらすけ」是非お聴き下さい。 ラジオで話とった記憶やけどたけんぽ劇団の女を喰いまくっとったんやろ…下半身ゆるいイメージや 劇団の男女関係てかなり特殊よな
稽古してるうちに盛り上がっちゃうんやろか たけんぽはキャラ観おかしいから嫌いや
自分が鶴すこやからってなんでも鶴擁護で語られるとそのときの場面にあってなくてなんか微妙な気になる
わいはカリスマ悪役としての鶴すこやから酷い奴やと言われるとニヤニヤしてまうで >>117
サトルはやろ
月は鶴に騙された利用されたという想いがあるやん 元劇団員の酒飲み系YouTuberもいうてた
劇団員って大抵貧乏で稽古終わった後そこらで雑魚寝するから性的接触起こりやすいって
そんなことあるかあ?って思ったけどみんな感覚ぶっ壊れてんのかな 鶴が正しいやない
鶴の選択も正しいことの一つとしてあるや
そこ間違えたらあかんで たけんぽは原作全部読んだんやろか
アニメ部分以外読んどらんなら鶴擁護わかる気がするで >>122
読解力ない奴らしかおらんのや
鶴だけが正しいなんてサトルは言ってない
鶴の選択も正しい選択の一つだけどそれが月には合ってなかっただけ
しかも最終的に鶴もその選択を改めた
それがファンブックと通知表兼ね合わせた答え 鶴婆も鶴婆以外も鶴だけが正しいって受け取ってんのかな
どうしたらそんな読み方になるんやろ
最終回から2年経過して傷が癒えたことで現実を曲解するようになったんかな >>125
横やが「正しい選択の一つ」って正しいって事やろ 鶴のやり方じゃ月に合っていなかっただけやし鶴のやり方は愛やなくて支持だけ獲得するものやったが答え はあすこ婆が結婚してどこかに行ってしまう夢を見たで
いつかそうなる日が来るとわいの無意識が怯えてるんやな >>127
だから正しい選択の一つってことは他にもあるってことなのはわかるよな?
数ある選択肢の中で鶴も正しい一つってことは日本人なら理解できると思うんやけど どのキャラが正しいとか本来作者が言う事やないと思うけどなあ
無粋やろ 正しい選択の一つって言い方は
ベストの選択では無いが間違った選択はしとらんという意味かと解釈したは ジュンブラの感想来ないで!
皆さんのご本何度も読んでる〜言うなら一言くらい感想あってもええやんけ!
絵文字すら送られないわいかなし! 否定されたのは尾のやり方だけやで
やり方にもいろいろありそのやり方にも向き不向きあるってだけや 鶴の選んだんも正解やと思うとる言うた同じ口で杉は正解選べないけど頑張っとるから肯定したいとか言うとるからなあ >>133
意味不明で草
そもそもそれぞれに正義があるって話なのに 正しい選択の一つって意味わからん言い方やな
そんなん言うたら杉の選択もリパの選択も全部そうやと思ってるやろサトルは >>136
いやだから何も矛盾ないやん
誰か1人が正しい!って言うことちゃうのわからんのか
それを推しだけが正しい!って思ってる奴らが発狂しとるねん >>134
絵文字だけとか一言だけとか送るの失礼やんな…とか思って送れなくなるんやろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています