金ネ申雑談スレ3736
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720751405/ ワイは逆になりすまして嫌な感じの話題を持ってきて埋めとるが
根が楽天的なので嫌な感じのジメジメしたレスができへん >>710
おったっけ?
ピーク時はかなりの人がおったから把握しきれんやったなぁ 一回6時前に目が覚めたのに二度寝して昼前に起きてもうた すすきの首切りのルナが想像以上にやっかいやったは
自分の命を人質にして両親を奴隷にしたんやね よく出てくる顔写真て小学校の卒アルやったんか
成人してからの写真かと
大人っぽいというか年齢不詳やな 音楽や演劇を楽しむ一般人としてみたらそんなに変な格好でもないと思うが…… 1人殺害じゃ死刑はないんやっけ?
医療刑務所とか?
素人考えやけど環境変わったら正気になりそうな気もする 女装おじのスマホに10人ばかりレ写真あったいうし自業自得な気もする 小島監督はコミュ強ヲタやが人脈作り凄すぎる
通訳者も上手いんやろけど 金持ちの家に生まれて容姿も問題無いのに不登校やろ
余程のコミュ障やったんやないの 小島監督は爺たちがすこすこなゲームつくった爺いうのもでかいやろ
監督をおけパ扱いする洋画婆はわかっておらんのだやで >>737
あれ去年の画像や
今更のようにバズってるん
いつ撮影したか載せないの紛らわしいよな カレピッピとの惚気を垂れ流してたアカウンョがある日喧嘩したらしく「なんでこんな男と付き合ってるんだろう…」と愚痴をこぼしたらそればっかり引用リツイートされてて困惑してた >>746
何話してもええらしいからわいも旦那と子供の愚痴と会社の不満と政治問題とワイの自殺願望語るやで >>742
一人娘やから蝶よ花よ神様よと育てた結果やと思うよ
とにかく怒らない叱らない育児みたいなのが流行ってた世代でもある >>745
それ惚気アカウントはまあ王様の耳はロバの耳的な壁打ちなら別にどうでもええやん?って思うけどなぁ
二次ホモ垢もそれと似たようなもんというかむしろ真っ当なファンが見た時の嫌さは惚気の比じゃないやろし目くそ鼻くそやで... >>748
ほなわいも宗教2世で嫌な目いっぱいあって自分も兄弟もトラウマで未婚の話しよかな
サークル垢ではおくびにも出さんけど 阿部ちゃんがダムの王翦役という真偽不明の噂を見かけた
それなら息子の王賁をゴードンにやって欲しいで 精神科医やからと試し行為続けていくうちにおかしくなった感じやろか わいのマッマも一時期悩んでて宗教ハマってたな
わいの父が仏壇ごと破壊したけど 宗教二世カフェ作ろうと思って頓挫という話は聞いたことある >>760
宗教にすがりたくたる原因の一つがその破壊親父だったとしたら気の毒 メローニとルペンが同時に首相になってたらヨーロッパ情勢おもろいんやろか >>767
信と蒙恬と同世代のライバル件戦友みたいな感じやない 王賁はクールでプライド高い御曹司って感じやな
信に突っかかってたような気がする >>769
ええね!
検索してみたら「不義の子」みたいで合っとる ワイの幼馴染のマッマも幼馴染が中学の時に例の輸血禁止の宗教ハマって
家の財産全部お布施に突っ込んだらしく家庭崩壊しとったわ
ええ家族やったのに... 家で飲む缶コーヒーておいしくない
職場の休憩中に飲むとおいしいんやが >>773
仕事中は体がカフェインやエネルギー欲してるからな あかん
寝るだけで3連休終わりそうやからお昼寝我慢や っぱ子供時代に稲荷神社におまつりされてた石を捨ててそこら辺の石に取り替えてたり
お札をそこら辺に捨てて近所の人が慌ててたのを観察してた福沢諭吉って万札の器やなって 不妊やったから坪買ったほうが良いって買わされそうになってた ワイ朝の公園のベンチでボーッと空見上げてたら通りがかった爺に
お姉さん悩みがあるならこういうのあるよって、宗教のパンフレット渡されたことある
二次創作のホモネタ考えてただけです、とは言えんかったわ 銀座にあるなんか変な感じのカフェが宗教系やと知った時のワイの驚き わい小さい頃に病弱やったから近所のその手の宗教婆からの勧誘が
引きも切らなかってん
そやけど曾祖母が失せ物とかを小銭を対価に探せる婆やったから
婆と婆との婆大戦がよう起こってたで
ちな曾祖母は失せ物を探せるだけでそれ以外の力は特になかったので
やってきた宗教婆をひたすら汚い言葉で罵るというスタイルやった 転職したばかりの時親切にアレコレ教えてくれる人おって優しいええ人!思ったら休日カフェ呼ばれて一緒にお祈り行こう誘われて わい同級生マッマが熱心に布教してくるのいややったな
それ以外はすごくいい人なんやけど >>702
まあ結婚は二人の問題やし
高畑さんは主演やった劇団の全国公演を妊娠で飛ばした
バチクソ叱られるなか西田敏行が「こういうアクシデントは若手のチャンスなんよ」て場を収めてくれたとかなんとか 無宗教て良くないっていうけど人間を滅ぼすのもまた宗教よな >>789
そやで
そやけど失せ物探せるリアル婆の罵倒や
その罵倒には力がなくてもたいていの爺婆は勝手に勘違いしてビビる 職場で日蓮の人が勧誘した相手は実は創価の人だったらしい
どうなったんやろ >>793
そこら辺の床でやられると危ないやろがい いうて妊娠はしゃあないやろ
昔ならなおさら100パー完全な避妊法は
パイプカットくらいしか思い浮かばん 旦那と出掛けてて起きたらミラコスタ来てたんだけど!日帰りじゃなかったのエッエッ
ってポスト流れてきたんやけど泊まりやったら化粧とか着替えとか絶対必要やん
明日着替えなしノーメイクでディズニーなんか?
嘘松にしてもサプライズにしても無理ありすぎやろ 祈祷室はあくまでもサービスの一環なんやない
洋食屋で頼めばお箸を出してくれる的な >>784
あそこみんな警戒して入らないしいざ入っても勧誘されることはないから意外に居心地いいと聞いた
わいは入ったことない 昔は宗教
今はそれがソシャゲや思う
現実以外の世界とルールで頭がいっぱい 新宿のデパートやとおトイレの近くにお祈りルームあるねん
場所そこでええんかとちと思う >>797
未婚やったからやないかな
一生劇団から抜けんから産ませてくれて言うたらしい
それがゆうたや >>798
車で行っとるなら色々積んでおいとるかもな わいはわいを崇拝しとるから宗教は不要や
わいがいちばんえらいの >>800
居心地良さそうで入ったことはないけど気になっとったんや
ワイの目の節穴さに泣くやで 昔職場に美人が宗教勧誘来た時お調子者の上司がわいが対応する!てすごい速さで走っていったの今思い出しても笑えるは
あんな美人おるなら入信してもええなぁてウットリしてたけど渡されたパンフに酒は悪魔の飲み物云々書いてあったらわい美女より酒のほうがすこなんや…て諦めとった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています