金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
気持ちいいをしてる最中に言葉で毎回伝えるのも野暮だし分かる気はする
フェラとかで気持ちよさに集中し過ぎるとつい無言になっちゃって相手への反応が少なくなるから男だけど少しオーバー目に声出してる わい思うんやけど月受のグロキモイコピペしたらこのスレ壊滅すると思うで おお…いい…気持ちいい…とか言うの?
AVだけかと思ってた 俺も普通に「あー、そこ気持ちいいわ」とか「この辺ちろちろしてみて、そう、そんな感じ、いいね」とかいうよ
頭撫でながらとか、姿勢によっては尻とか胸、乳首をいじりながら
一度ツボにハマった時に「おー…いいぇ…あ、はぁん」って声出た時に
二人して「今すごいBUMP OF CHICKENだった」となって中断になった スクリプトやなくコピペってわかってええやん
言われた通りに動いちゃっておもろいで月婆 連休の予定無い言われたらペース落としてるのも草やで あえぎ声と、相手に「そこがいい」って伝えるのはまた別物だよな
仮にあえぎ声が自然に出るのであれば普段のオナニーからも出ているはずで
少なくとも男であえぎ声出しながらシコるような人はかなり稀なんじゃないか やっぱ男も女も演出はするんだね、無反応のフェラは確かにつまらん
クンニしてて無言だとつまらなくない?演出しなきゃクンニは無言だわ私 バンプで中断は面白すぎる
自分も自慰は無言だし正直フェラでイケた回数少ないくらい舐めは感じにくいけど反応無いとつまらんだろうなと 例外なく自分がクンニしてる時に相手が無反応は嫌なのでね どうでもええ夫婦の営みより月受グロの方が効果あるで 演出って言うから綺麗なものには聞こえないってだけであって
相手に「そこいいよ、もっと続けて」って意思表示のために声を発するのは
思いやりであったりコミュニケーションの部分だから理解できる >>245
何をされたら気持ちいいかを伝えるのは、相手のスキルアップとか自信に繋がる話だと思ってる
明確に言語化して伝えると白ける雰囲気なら、頭空っぽにして熱を帯びた吐息だけでも伝わる
自分がした行為で相手が気持ちよくなっていると感じれば、セックスも相互的になってより楽しくなるでしょ うちの嫁はここ最近言うようになった
クンニでクリイキするまでは受け身で甘えてるけど、クンニでいったらキスしたがり、チンコ握ってクリ擦り付けておいでってリードするように変わってからだね
いつしかそうなってたので、きっかけはわからん ウチの妻は処女からスタートしたが、最初こそは羞恥心と快感の間で積極的に声を出す余裕が無かった。
今ではクンニの時に吸い付きの細かいリクエストを言ってくれるようになったわ。
今週は2回抱けたし満足。 月月連中最近は開き直って鶴→月やら月カワ連呼しとるよな >>245
もう長い付き合いで私のいい所知ってるし演出しないほうが私は気持ちいいんだけど、もう染み付いてやってしまうし 反応悪くなったって夫もつまらないだろうなーと 気持ちいいなら、演出?とやらをしなくても表情や漏れる声で相手には伝わるのでは?
ご主人を信じる気持ちを持てるようになると、もう1ステップ夫婦として先に進めるんじゃないかな やりたい放題月カワするためにスレ荒らしとるんやもん
どれだけ暴れても鶴婆に文句言わせないためよな 演出というよりオーバーリアクションってことかな?
演出と書かれると一切気持ちよさがないのに真顔でイクー!と言ってるイメージになる 演出って表現が微妙なのね
演技は嘘、ヤラセで0を1にするものだけど
演出は素材をよく見せるって感じだからピッタリだとおもったwごめんなさい
ちょっとずつ言葉を混じえつつフェードアウトしようかな
そんなオーバーにプラスしてるわけじゃないんだけとね >>245
うわぁ今日掃除したら指がガサガサだ!年末の大掃除奥様の手は大丈夫ですか?
朝中断したからまた触りっこしたいなって思ったけどこんなヤスリみたいな手じゃ痛いよね…ローションつけてもダメかな 旦那が私のマンスジをパンティ越しに指でなぞるの
だんだん気持ちよくなって旦那にしがみついたわ
そろそろ挿れて!みたいな >>245
本当に気持ちいいと理性ぶっ飛んで子供の足音とか気づけなくなるからヤバい
ハメ潮しまくってタオル敷いて寝る羽目になった >>326
何回も吹くと分厚いタオル重ねて敷いてたのに下まで染みてしまって後で不快…
嬉しいの最初だけじゃない?
ペットシートだとズレるしタオルの下にペットシート敷いてみよかな
体位変える度にタオル敷き直すの面倒なんだよね ハメ潮減らしたければ小便ちゃんとしておくとか、やる前は少し水分控えるとかするといい
あんなの所詮は小便の出来損ないなんだから 自宅で盛大に噴いたら大変だろうね
俺は積極的かつ変態気質もあるから嫁が噴くタイプなら気兼ねなく噴けるようにしてやりたいかな
嬉しいのは最初だけどころか、むしろ燃え上がる方だな
いっぱい噴かせたい 潮なんか吹いても本人は気持ち良くもなんともないんだけどな セックス前にはトイレ行くけど事前にするって分かってないと飲量調整は難しいなー
男が手マンで吹かせてやろうって強くやるとしんどいけど、挿入してて気持ちいいと熱くなって自然にブワァとでる
確かに潮ふく事自体が気持ちいい訳では無いけど 潮吹くと癖になるでしょ
後片付け面倒
ぬるぬるも流れて少しギシるし うちの嫁さんは潮噴くの気持ちいいらしいよ
潮噴かないとやった気がしないって言うし 旦那に乳房を吸い散らかされてる時
言いようのない幸せを感じちゃうの
女に生まれてよかった 汚れたら洗濯するけど
日々のセックスって淡々と終わるからそんなに汚れないなあ うちの嫁も潮吹くのは気持ちいいと言うよ
でも、仕上げは奥を突いて中イキじゃないと満足しないけど 今旦那がクンニしてるの…
めっちゃ気持ちええわ…
そろそろ欲しくなってきちゃった 生理中にやるとか無理だわ。
うちの嫁さん、生理中は部屋の隅っこで小さくなってるけど、半矢の熊状態だから、警戒音だしてるわ。
下手に手を出すととんでもない目に遭う。 ニットってやっぱり男受けの定番ですよね?
体のラインの出るやつ
女から見てもエロいなとは思うけど
何色が一番エロいと思いますか?
黒はスラッと見えるし、白も柔らかい感じでいいし
ちなみに胸は大きくなく中肉中背です… この板全体的には嘘っぽいスレや羨ましくないスレが有ると安心して書き込み出来る人が多そうだ。
一方でリアルで羨ましいスレが出ると一気に書き込みは減り、読むだけの人が増えるようだ。
つまり変なおっさんの書き込みはみんなが安心して書き込み出来ることにつながっている。 ライトグレー、ライトブラウンあたりが身体のラインがくっきり見えて好きって嫁さんは言ってるね ミレーナいいよ
忙しい時もちょっと溜まってるんで
お願い出させてって、日中でもお願いして
早い話、穴だけ貸してもらって
速攻で出す事できるし。 様子見てコピペしてるのわかったやん
どこがスクリプトなんや 様子見てコピペしてスレ落としても無駄やで
わいが月皮が浄化されるまで何度でも立てるからな やっぱり旦那や家庭に不満ある高齢チュプが月のような欲求不満ブスに自己投影するんやな 厭離婆はまた月月始めたな
一時期尾鶴婆に媚び売ってたくせに 尾鶴にはまだ媚びてるやろ厭離婆
🥒媚びは相変わらずやけどな はめてちょっと動いたところで赤いのがばあーって出てきて驚いた。
嫁の生理が始まっちゃった。
どんどん赤いのが湧いてくるのではめるのをやめた。
もうちょっとはやく始めとけばよかったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています