金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自宅で盛大に噴いたら大変だろうね
俺は積極的かつ変態気質もあるから嫁が噴くタイプなら気兼ねなく噴けるようにしてやりたいかな
嬉しいのは最初だけどころか、むしろ燃え上がる方だな
いっぱい噴かせたい 潮なんか吹いても本人は気持ち良くもなんともないんだけどな セックス前にはトイレ行くけど事前にするって分かってないと飲量調整は難しいなー
男が手マンで吹かせてやろうって強くやるとしんどいけど、挿入してて気持ちいいと熱くなって自然にブワァとでる
確かに潮ふく事自体が気持ちいい訳では無いけど 潮吹くと癖になるでしょ
後片付け面倒
ぬるぬるも流れて少しギシるし うちの嫁さんは潮噴くの気持ちいいらしいよ
潮噴かないとやった気がしないって言うし 旦那に乳房を吸い散らかされてる時
言いようのない幸せを感じちゃうの
女に生まれてよかった 汚れたら洗濯するけど
日々のセックスって淡々と終わるからそんなに汚れないなあ うちの嫁も潮吹くのは気持ちいいと言うよ
でも、仕上げは奥を突いて中イキじゃないと満足しないけど 今旦那がクンニしてるの…
めっちゃ気持ちええわ…
そろそろ欲しくなってきちゃった 生理中にやるとか無理だわ。
うちの嫁さん、生理中は部屋の隅っこで小さくなってるけど、半矢の熊状態だから、警戒音だしてるわ。
下手に手を出すととんでもない目に遭う。 ニットってやっぱり男受けの定番ですよね?
体のラインの出るやつ
女から見てもエロいなとは思うけど
何色が一番エロいと思いますか?
黒はスラッと見えるし、白も柔らかい感じでいいし
ちなみに胸は大きくなく中肉中背です… この板全体的には嘘っぽいスレや羨ましくないスレが有ると安心して書き込み出来る人が多そうだ。
一方でリアルで羨ましいスレが出ると一気に書き込みは減り、読むだけの人が増えるようだ。
つまり変なおっさんの書き込みはみんなが安心して書き込み出来ることにつながっている。 ライトグレー、ライトブラウンあたりが身体のラインがくっきり見えて好きって嫁さんは言ってるね ミレーナいいよ
忙しい時もちょっと溜まってるんで
お願い出させてって、日中でもお願いして
早い話、穴だけ貸してもらって
速攻で出す事できるし。 様子見てコピペしてるのわかったやん
どこがスクリプトなんや 様子見てコピペしてスレ落としても無駄やで
わいが月皮が浄化されるまで何度でも立てるからな やっぱり旦那や家庭に不満ある高齢チュプが月のような欲求不満ブスに自己投影するんやな 厭離婆はまた月月始めたな
一時期尾鶴婆に媚び売ってたくせに 尾鶴にはまだ媚びてるやろ厭離婆
🥒媚びは相変わらずやけどな はめてちょっと動いたところで赤いのがばあーって出てきて驚いた。
嫁の生理が始まっちゃった。
どんどん赤いのが湧いてくるのではめるのをやめた。
もうちょっとはやく始めとけばよかったわ。 >>366
わかる
うちの嫁さんの場合も雑に使われてる感が良いと言って週に一度は前戯なしの挿入を求めてくる >>366
ミレーナ入れるとポルチオ出血しやすいかな? 特に出血しやすくなる事はないはず
むしろ生理も軽くなるorほぼ無くなるから
女にとってもいいし、
男にとってもいい >>366
ミレーナ入れて3ヶ月やっと不正出血が落ち着いてきたんだけどポルチオ刺激すると出血するからミレーナのせいかと思った ミレーナ入れて半年から1年は不正出血続くよ
気になる量出てるなら血が出にくくなる漢方出してもらえたりする
あとミレーナ入れてると子宮が一時的に腫れることがあるから、そういうときはポルチオ()なんかはあまり刺激しないほうがいいよ 月受婆の絶許が生理ネタすこっとるのガチやったんやな
キモすぎる 今から旦那のペニスしゃぶりまくるわ
全部吸い尽くしてやるんだから
覚悟なさい! 最近仕事で忙しくて嫁さんに構ってやれてなかったんだが、昨晩久しぶりにちゃんとセックスしたら
嫁さんがイク直前に「おちんぽ気持ちいいーーー!」って叫んだわけよ
どこでそんな言葉覚えたんだって言う… 子供がデカくなってきて家でしにくくなったので、
月一程度夫婦でホテル行ってる。
一緒に風呂入って、股の毛ツルツルにして
ぬらぬらになってる股を舐め倒すの最高に楽しい。
ずっと元気でセックスさせて欲しい 健康第一だね
身体が痛かったり体調悪かったら勃ちもイマイチになるし フェミチュプの愚痴ポスがおすすめに流れて来とったのは界隈におる月ブス婆のせいやったんやな 夫が息子たちとスマブラやってるけどすぐ負けるから暇な時間私の足を触ってきて涼しい顔してるけどムラムラするわ 厭離婆が一人で喋ってて草
誰のせいで人稲なったんやろな 更年期でイライラしとるくせに他人の性生活のスレのぞいてるんやね月受婆は 三兄弟だよw
朝 三男が夫婦の布団に入ってきた
夫は三男と好きな食べ物ランキングの話しながら私の乳首にイタズラしてきた
昨日からの焦らしプレイなんなん?今夜あたり本番かなぁ 嫁が出産してから濡れないし緩くてイケない
経験少ないからフェラ抜きもできないし
嫁は今後ずっとやりたいみたいだし、オレも性欲はあるが
マンコがミスマッチ過ぎてあんまりしたくない
キツキツだった元カノのことばかり思い出して辛い 嫁さんが無ければアナル使うのはありかも
うちも嫁さんが産後ゆるゆるになって、アナル使うようになってから夫婦関係良くなった
まんこで何度かイカせて、俺のターンになったらアナルに挿して中出ししてる 月受婆は自分の趣味がキショい自覚あるんよな
自分が好きで見てるスレからコピペすれば鶴婆が不愉快になるとわかってる愉快犯やし アナルはどう頑張っても無理かな
協力的ではあるがだいぶ保守的だから
あとはウンコ漏らすようにしてしまうのはさすがに忍びない 月カワ婆たちはこういうの見てるんやって思うとキモ過ぎて吐いた 括約筋を痛めるから、失禁の原因になるよ。我慢が出来なくなる。 13年やってるけど快便だから大丈夫だと思うよ
アナルってわりと一般的なプレイだし 月島ってシンクと食器絶対同じスポンジで洗ってるやん
そういう不潔でガサツなイメージしかないで 不潔でガサツな月をすこっとる婆やからキショイコピペするねん うちはさすがにほぐしたり慣れさせたりしてから挿れたよ
ちんぽ挿れるまでに2ヶ月くらいかけた 同感
泣き叫ぶ嫁さんのアナルを犯すなんてレイプだよな
そんなセックスは鬼畜そのもの 月婆は何言われても脳死コピペしてるだけだから平気よな
おかげでXにおる月婆がまた嫌われていくだけやし スレ荒らさんでもXの月婆は毎日月カワして嫌われてるから別に何も変わらんで いやでも、うちの嫁さんもだけどレイプ願望ある女は結構いるよね 一般なのか?
だって肛門ってウンコを出し入れするところであってチンコは想定外だろ?
てか女ってアナル気持ちいいの? てかみんななぜアナルに走った?
マンコ緩くなったから?
それとも単なる興味? >>424
日本じゃ少数派かもだけど、学生の頃留学してたロンドンだとわりと普通だったなあ
向こうはどっちかと言うと特別な人に使わせてあげる穴って感じだった
うちの嫁さんはアナルも気持ちいいらしいけどイッたりはしないね
乳首いじられるのと同じ感じで補助的な快感らしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています