金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
特に出血しやすくなる事はないはず
むしろ生理も軽くなるorほぼ無くなるから
女にとってもいいし、
男にとってもいい >>366
ミレーナ入れて3ヶ月やっと不正出血が落ち着いてきたんだけどポルチオ刺激すると出血するからミレーナのせいかと思った ミレーナ入れて半年から1年は不正出血続くよ
気になる量出てるなら血が出にくくなる漢方出してもらえたりする
あとミレーナ入れてると子宮が一時的に腫れることがあるから、そういうときはポルチオ()なんかはあまり刺激しないほうがいいよ 月受婆の絶許が生理ネタすこっとるのガチやったんやな
キモすぎる 今から旦那のペニスしゃぶりまくるわ
全部吸い尽くしてやるんだから
覚悟なさい! 最近仕事で忙しくて嫁さんに構ってやれてなかったんだが、昨晩久しぶりにちゃんとセックスしたら
嫁さんがイク直前に「おちんぽ気持ちいいーーー!」って叫んだわけよ
どこでそんな言葉覚えたんだって言う… 子供がデカくなってきて家でしにくくなったので、
月一程度夫婦でホテル行ってる。
一緒に風呂入って、股の毛ツルツルにして
ぬらぬらになってる股を舐め倒すの最高に楽しい。
ずっと元気でセックスさせて欲しい 健康第一だね
身体が痛かったり体調悪かったら勃ちもイマイチになるし フェミチュプの愚痴ポスがおすすめに流れて来とったのは界隈におる月ブス婆のせいやったんやな 夫が息子たちとスマブラやってるけどすぐ負けるから暇な時間私の足を触ってきて涼しい顔してるけどムラムラするわ 厭離婆が一人で喋ってて草
誰のせいで人稲なったんやろな 更年期でイライラしとるくせに他人の性生活のスレのぞいてるんやね月受婆は 三兄弟だよw
朝 三男が夫婦の布団に入ってきた
夫は三男と好きな食べ物ランキングの話しながら私の乳首にイタズラしてきた
昨日からの焦らしプレイなんなん?今夜あたり本番かなぁ 嫁が出産してから濡れないし緩くてイケない
経験少ないからフェラ抜きもできないし
嫁は今後ずっとやりたいみたいだし、オレも性欲はあるが
マンコがミスマッチ過ぎてあんまりしたくない
キツキツだった元カノのことばかり思い出して辛い 嫁さんが無ければアナル使うのはありかも
うちも嫁さんが産後ゆるゆるになって、アナル使うようになってから夫婦関係良くなった
まんこで何度かイカせて、俺のターンになったらアナルに挿して中出ししてる 月受婆は自分の趣味がキショい自覚あるんよな
自分が好きで見てるスレからコピペすれば鶴婆が不愉快になるとわかってる愉快犯やし アナルはどう頑張っても無理かな
協力的ではあるがだいぶ保守的だから
あとはウンコ漏らすようにしてしまうのはさすがに忍びない 月カワ婆たちはこういうの見てるんやって思うとキモ過ぎて吐いた 括約筋を痛めるから、失禁の原因になるよ。我慢が出来なくなる。 13年やってるけど快便だから大丈夫だと思うよ
アナルってわりと一般的なプレイだし 月島ってシンクと食器絶対同じスポンジで洗ってるやん
そういう不潔でガサツなイメージしかないで 不潔でガサツな月をすこっとる婆やからキショイコピペするねん うちはさすがにほぐしたり慣れさせたりしてから挿れたよ
ちんぽ挿れるまでに2ヶ月くらいかけた 同感
泣き叫ぶ嫁さんのアナルを犯すなんてレイプだよな
そんなセックスは鬼畜そのもの 月婆は何言われても脳死コピペしてるだけだから平気よな
おかげでXにおる月婆がまた嫌われていくだけやし スレ荒らさんでもXの月婆は毎日月カワして嫌われてるから別に何も変わらんで いやでも、うちの嫁さんもだけどレイプ願望ある女は結構いるよね 一般なのか?
だって肛門ってウンコを出し入れするところであってチンコは想定外だろ?
てか女ってアナル気持ちいいの? てかみんななぜアナルに走った?
マンコ緩くなったから?
それとも単なる興味? >>424
日本じゃ少数派かもだけど、学生の頃留学してたロンドンだとわりと普通だったなあ
向こうはどっちかと言うと特別な人に使わせてあげる穴って感じだった
うちの嫁さんはアナルも気持ちいいらしいけどイッたりはしないね
乳首いじられるのと同じ感じで補助的な快感らしい >肛門ってウンコを出し入れするところであって
……出し入れ? 肛門は性感帯と言っていいのかはわからないけど、快感を感じるようにはなっている。性別は関係ない。
排泄行為に快感を感じないと、特に赤ん坊とかは排泄を覚えないからそういう機能があると聞いたことがある。 肛門はね、指入れるとすぐ前側にポルチオを触れるんだよ。マンコから指入れるのよりすぐ近くに。だからアナルからだとポルチオへチンコがより簡単に当たるんだよ。 西洋人が宗教の関係でアナルセックスしてただけやん
アナル側からポルチオ刺激してるだけでしょ?それより中だしって生でアナルは汚すぎる… 排卵日が近いとアナルでしたいと言われる
そういう日はする1時間前くらいからプラグを入れておいて
風呂場でアナル用のスティックで少しずつほぐし、15分くらいで挿入する
この前は立ちバックで挿入だったが、入れてすぐに少しおしっこを漏らししながら軽くイっていて
そのあとはゆっくり引き抜いたり奥に押し付けたりして、最後はオナホ代わりにガンガン動いた
スパート掛けてからはしばらく潮吹きというか漏らし続けている状態で、おしっこの温度を感じながら
根本まで突っ込みながら奥の方で射精
ゆっくりと引き抜いたら、妻はバスチェアに座り込んでしばらく余韻を楽しんでた
その間、俺はミューズで念入りにちんこを洗い、亀頭にシャワーを全開で当てて強制排尿
プラグやらスティックやらをミューズで泡立てた泡で洗い終わる頃には妻もシャワーを浴びて浴槽へ
妻曰く普通のセックスとイク深さを角度?が違うそうで、ベッドに入ってからは朝まで熟睡だったそう 現在、妻のアナルを開拓中です。
先日、人差し指の第2関節までアナルいれました。もう息子を入れてもよいでしょうか? まだ早いかなー
指じゃなくてアナル専用のおもちゃとローション使った方がいいよ 嫁だからいいんだよって
嫁は家畜じゃねーぞ
嫁もペニバン着けてやり返してやればいい ご回答ありがとうございます。
バイブをアナルに入れたまま、ちんこを挿入した場合、振動が伝わってきて気持ちよいのでしょうか?
その場合、体位はバックオンリーですか? 元日に入籍するからお互い独身最後のクリスマスだったのに生理で盛り上がりに欠けたちくしょー
こうなったら姫はじめにたっぷりブチ犯したるけぇの! 嫁が風邪ひいたり、オイラがぎっくり腰になったりしたのでほぼ一月ぶりに致した。
上のほうに書いてあった動かさない手マンしながらクンニしてみたら、嫁が自分でずっと腰動かしながら気持ちイイを連呼したり、久々に潮吹いたりしてなんかエロかった。
そのせいかいつもよりフェラも激しかったけど、アナルをイジるのはNGだったのが残念。 夫婦生活を月2でいいとハッキリと言われた
まだ言われるだけ良いのかもしれない
でも常に誘っているのは俺側だから
妻が本当に望んでいるタイミングが分からん…
妻側から絶対に誘われることない
常にこっちから誘ってはいるけれど
断られるを繰り返してる日もある…
こっちはいつでもOKなのに
そういう条件出すならせめて誘ってくれと思うのは自分だけでしょうか? 断られると凹むからそっちが回数指定くるならその日はそちらにまかせるから言ってこいと条件返しした
こちらはいつでも受けるので問題ない
ココロがだいぶ楽になった 妻側から誘ってくることは100%無いし
多分その条件出したらそのままレスになるかも
結局こっちから誘ってばかり
断られてばかりの現状通りになりそう
なかなか話し合う機会も無いから
断られた時にそういう会話して寝る 結婚する前にご飯も作らなくていいし、お風呂も沸かさなくていいけど、セックスだけはしてくれってお願いした。 夫婦の現状とそのようになるに至った理由がわからんので一方的に貴方を擁護できない
現在子育て真っ最中とか介護中とかなら落ち着くまで我慢しながら協力する他はない
そうでないなら…不本意だろうけどレスになるようなら予防に外注離婚有り条件付きで2人で離婚公正証書作ったらどう? うちは全く逆だわ
俺は3日に1回がベストなペースなんだけど
妻が2日に1回はスッキリしたいらしく毎回妻からだな 長文も短文も意味ないって気づいたんか手動スクリプト 月ブスのシンクと食器兼用スポンジから急に切れたの草 手マン抜き差しする必要ないよね ツボ押しみたいに(強く押したらアカンけど)ピンポイント直撃してるのに焦らされてるような雑味のない気持ちよさだったw 動かさない手マンはやったことないけど、バックでやっている最中に腰の振り止めると嫁が腰振り始める
その仕草がエロくてたまらん
嫁と付き合い始めの頃は、バックは恥ずかしいからってさせてくれなかったのだが、いつの間にか、、、
エロくなっていったのか?それとも今まで隠していたのか? 月がいちいち気遣いできるようなキャラだと思ってるんやな
だったら原作があんな話にならへんで 自分のことしか考えてないキャラやん
俺の自己犠牲だけが健気で価値あると思い込んでるカス 気を使っても後から苦労させられたやりたくないのにって陰で愚痴言うやろ 198です。
動かさない手マン、嫁も良かったようで翌朝の機嫌がとても良かった。
あと押してるときに自分で快感のポイントに当てて、貪るように腰動かしてる様子も中々エロかった。
うちの嫁のも寝バックしてるときにオイラが腰動かすのわざと止めると、エロい声色で「やめないで〜」っ言いながら自分で腰動かし始めるよ。
中々エロい仕草だよね。 すぐコピペの手止まる
月の悪口言うとると思って読んでるんやで 旦那にしゃぶらせてっておねだりしてもすぐにはぐらかすの
痺れを切らして股間を掴んだら腰を引いて逃げるの
かなりイライラしたわ
寝込みを狙って咥え込んでやる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています