金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うちは週1と妻から言われているが、誘うとなんだかんだ理由を並べて嫌がる。
そうこうしてると、こちらは賢者モードになって来て、面倒くせいもういいかぁとなって、月に2~3回ペースになっている。
妻から誘うことは結婚当初にあったぐらいで、何時も俺から。 セックス好きじゃない奥さんってセックスが気持ち良くないってことなのかな?
うちの嫁なんてセックスが気持ち良すぎて毎日でも良いって言ってるけど わいは寝るわ
クマが出来るで
スクリプトガンバやで 家庭環境とかもあるんでないかな?
うちも、高校生いるから寝込みを襲うことは禁止されとる スクリプトしとるのにレスされると敗北感に襲われるんやろ セックスレススレから来ますた
ここは自分にとって最悪のスレですね
皆さん羨まし過ぎて発狂してます
何でそんなみんなセックスに積極的な奥さんなんだよクソみんな爆発しろ
ほんと羨ましいです
では良いお年を ほんなら一人にしてやろうや
スクリプトさんはシャイなんやで 食が細い人はどんなに美味しいものでも少ししか食べられないよね
そりゃ美味しいほうがいいけどさ 嫁の中でイケないんだが…
射精感が全く上がってこず
最終的に中折れ寸前で諦めて
乳首舐めて貰いながらシコってぶっかける
これこのままじゃヤバい気がするわ
他の女のときは中でイケるんだけども そうだね
オナニー大好きだから
辛いけどオナ禁するかな 現状はそこまで思い詰めていないないので
離婚は全く考えていません
普段からツンデレな所はあるかもしれませんが
それが普段と違う感じになってきているから
そこで変に距離感を感じているのかなと思います 旦那が私のセクシーゾーンを舐めるの
イキそうになるとやめるの
何度も繰り返すの
イライラしたわ >>481
乳首責されすぎてめちゃめちゃ感じるようになってしまった
もう嫁以外とセックスしても満足出来る気がしない うちと同じだ
で、そんだけ嫌がる嫁は、最終的にセックスに至った時の反応はどんなんですか?
うちの嫁はそんなんだから、嫁からはほぼ何もしてくれない
でも、気持ち良くなってくると自ら腰を振ってくるのは嬉しい反応
あとはオモチャは使用OKで、コスプレも俺が着替えさせる分には着てくれるが、自分から着て待ってるなんてことは皆無
今年はクリスマスイブが日曜で、子供もいるため先週末はし損ねた
よって30か31の昼間にラブホに行く予定でいる
そんな話をすると、は?何で?みたいに言われるが、何とか連れて行く予定 うちも気持ち良くなると、自ら腰ふるけど、おもちやはNGでまだ一度もやったことはない。年に2.3回はラブホに行ってるが、最近は金がもったいないと拒否してる。 ラブホなんて数千円やろ?
おばさんランチの1回分やん ラブホが1万超えるわけないけど、ランチは超えることあるか… 先日行ったラブホは休憩で16000円した
でも、子供がいて自宅ではできないし、他の部屋が空くのを待つ時間もなく、ましてや若いカップルなら気にしないだろうが40超えた夫婦が二人で待ってるなんて、小っ恥ずかしくてできなかった
ただ、そこの周辺には他に車で行けるラブホがないし、セックスしたい一心でお支払い
部屋は広く、岩盤浴もついていて、嫁はそれを楽しんでいたが、肝心のセックスはそれほどは盛り上がらなかった 、225
そんな嫁さんはなんとか承諾したセックスではどんなプレイならしてくれる?
完全マグロ?
逆にどんなとこまでなら受け入れる?
挿入のみ? 都会のラブホ凄いな
そりゃあ岩盤浴までついてりゃその価格も納得やけど
普通に考えて岩盤浴はちゃんとした岩盤浴でええやんてなりそうやな うちも今年から月1でラブホに行くようになったけど、
妻はお酒飲んでベロベロになって普段はしてないような
プレイをしてくれるから最高にラブホ行くの気に入ってる。
妻は38歳だけどコスプレとかも初めてして可愛くて惚れ直した。 酒飲むとちんぽ立たんくなるのがなあ
みんな酒のんでも立つん? ラブホ行く時は内緒で家出るタイミングでドーピングしてますw
2回は中出ししたいのでw だよね
せっかくラブホまで行くんだからと思い、バイアグラ飲んでる
でも三時間しかないから自分の場合は2回戦は難しい
むしろ間違えて先にいっちゃった時に、シレッといってないふりをして嫁をイカせるために硬さを維持しなくてはと思い飲んでいる ちなみに明日か明後日の昼間にラブホ行こうと思っているけど、年末の昼間って混んでるもん?
ラブホ再開してまだ半年で年末の状況が不明なのと、周りに他にホテルないとこだから、万が一満室だったらどうしよーと思ってね。 217だけど
バイアグラ飲んでも嫁の中でイケなかった
やはり重症なのだろうか?
一応サイズは15センチあるから極端に小さいわけじゃないんだけど 分かりますw子供が14時過ぎに帰ってくるので居れて3時間半くらいです。
私も2回戦は毎回ではありませんよ。
中出しして精液でぐちゅぐちゅになったマンコ(栗)を弄りながら、
お掃除フェラで勃起したら間髪入れずって感じです なんて羨ましい嫁さんをお持ちのこと・・・
お掃除フェラなんてしてもらえたら、確かにバイアグラ飲んでいれば2回戦に行ける気がする
お掃除どころか通常のフェラもないですからうちの嫁は。
むしろラブホの中にまで入っても嫌だの痛いだの騒ぎます
そんな反応されると212さんのようにこちらが賢者モードに・・
でもせっかくラブホまで来てしないで帰るなんて嫌なので、あっちだけはちょっとの興奮で固くなるようにしておけば賢者モードから復活できるという算段です フェラしない女の人居るらしいね。
うちの嫁は好きではないけど、クンニしてくれるから申し訳ないからするらしい
昔は女も興奮してきて舐めたくなるもんだと真剣に思ってたわ うちの嫁は頼めばアナル舐めもしてくれるから恵まれてるんだろうな。
自分はフェラも気持ち良いけど、アナル舐めが特に好きだからそれだけで良いすらある。
クンニのウイルスの危険性考えればちんこよりアナル舐める方が釣り合ってるだろw フェラは当然というか、やりたいという感じだった。いろいろ試行錯誤して射精させたときは喜んでいたよ。
最初の一回だけはびっくりして吐き出したけど、それ以降は絶対飲んでくれる。手コキの技術といい、どんどん向上した。
こっちは嫁を逝かせることに夢中だったけど、相乗効果かな。 一度遊びで上司から貰ったバイアグラを半錠飲んでやったけど、倒れるかと思ったわ。
頭はふらつくし、ペニスは破裂しそうで痛くて駄目だった。
嫁さんに隠れて飲んだせいもあるけど、ナースの嫁からはEDじゃないんだから、健康な人が飲んだら毒にしかならないってしかられた。
まぁ俺は脚フェチなんで挿入出来なくても、太ももで【ぱふぱふ
】してもらえれば満足。 夫にも気持ちよくなってもらいたいから自分からフェラするよ でも長くは嫌
本当はめっちゃあちこち責めたいけどくすぐったいってやらせてくれないから女の子と浮気しようかなと思ったりする 今夜は旦那にたっぷりオマルコ可愛がってもらうの
楽しみだわ♪ フェラは亀頭や裏筋は勿論気持ち良いけど、全身ゆっくり舐めてもらうのが好き。
耳から始まり、首筋、乳首、腋、足の指、アナル、そんで最後にちんこが1番。
流石に毎回こんな濃厚なのやってくれないけど、ラブホで酒入るとしてくれる。
こんなところまで舐めてくれると思うと本当に大事に出来る。 今夜するつもりだったけどできなさそう
今夜しない分新年早々にしたいと思います 年またぎセックスしてーなー
つながったまま新年迎えたい 酒飲むと硬くならないしイキにくいそれもあるし健康の為酒は辞めた
嫁には、好きに飲ませている
その方がエロくて甘えてくるから 目覚めたら痛いくらいクリトリスが勃起してたの
だから旦那を起こしてクンニをおねだり
舌を奥まで入れられて最高だったわ
羨ましいでしょう〜 でも女って一緒に飲みたがらない?
嫁さん飲み始めてて俺が飲む素振り見せないと
「ほら、あなたも」ってグラス持ってきて注がれるんだよね 二人で楽しくなりたい
でも勃たせたくない
っていう感はあるね それ凄い憧れたんだが、子どもが出来るまで同じ市内の嫁実家に泊り前提の強制召喚だった。
狭い家なのでとても・・・。 >>534
何度も書き込んでるけど、うちのはフェラもしないがクンニも受け入れない
何だか性器に対しての潔癖症とでもいうべきかな
もちろんペニスは受け入れるし、オモチャも挿入OK
結婚20年だし受け入れなければなならないだろうが、なんとかならんものかと思ってしまう
本日午前で仕事納めで、午後はラブホ予定だが、買い物なしでラブホだけなんて嫌だと朝からゴネてる
妄想だけは膨らむが、結局あまりにゴネられるとやる気が落ちる 自分の都合ばっか。
嫌がられても仕方ないかと。
買い物のあとで良いじゃん、ラブホ。 フェラとクンニはすっぱり諦めて相手が嫌じゃない事を楽しみなさいよ
前にそうするって言ってなかった? ここでよその家庭の話を聞いてるとまた諦められなくなるんじゃね?
それならいっそパートナーを変えてしまえばいいのにと思うが テンガのオナホでいじめてもらうというのはどうなのかな。
フェラにはかなわないが、新しい境地が拓けるかもしれない。道具を使ってもらうのはハードルが低いのではないかな。 amazonで買った安いコスプレセット(動物の耳カチューシャ+チョーカー+乳首クリップ+プラグ付き尻尾)
全然期待してなかったけど、妻がたぬき顔だから茶色ベースの耳カチューシャがめっちゃ似合って可愛くて
久しぶりにガッチガチに勃起した上に、プラグ付きの尻尾もいい仕事してくれて
バックで突いた時に尻尾の根本が押されることでアナルも気持ちよかったようで
あっという間の1時間でした 例年だと23時には寝てるオレとジャニカウコン見てから寝る嫁
今年はどーかな Temuで買ったきつねのカチューシャと尻尾つきアナルプラグで娘の英会話教室のハロウィンに参加した妻は強者だと思う >>531
若いころから憧れてたなあ・・・。義実家が召喚という邪魔をしてくれるおかげで一度も実現しないまま・・。 いつも拒否られ、話し合って月1の約束にしたものの、なんだかんだで先延ばしされる状況の中、このスレで勉強させてもらい、昨夜満足のいくSEXができました。
月1ルールをベースとするも、無理強いせず妻の調子が良い時を待つこと2ヶ月。
諸々イベント重なり、昨夜約2ヶ月ぶりに明日朝はゆっくりできるということで妻からOK返事。
相変わらず最初はマグロ状態で足も閉じたままの協力姿勢ゼロ。こちらの心の中はモヤモヤしたが、ぐっとこらえて乳首とクリ攻め。
いつもはクリイキするとそこでもう無理触らないでとなってしまうので、急にいかないようにゆっくり攻め、最近挑戦中の指入れもちょっとずつちょっとずつ。
耐えた成果が現れ、だんだん妻が乱れてきて、ついに腰をガクガク痙攣させるまでに。
もう挿れてとせがんでもしばらく指での乱れっぷりを楽しみました。 夫にそんなにお酒飲んで大丈夫?って心配したら「そんな感じ(エッチする)だった?じゃ控えようかな」と言われた
一昨日したので「さすがに中一日でプレーヤーに無理させられないよ」って2人で笑って幸せだった 夫が40代後半にさしかかり、年間の回数が200程度になってしまった。
これでも多いんだろうけど、ずっとセックス優先の暮らしだったのでちょっと寂しい。600回してた頃が懐かしくなっちゃう。 旦那の実家に帰省してるんだけど旦那のペニスが欲しくてたまらないわ
2階に呼び出してしゃぶろうかしら
もう我慢の限界よ… >>560
今日、姫初めのはずたったのに地震でお預け。
嫁、ER待機。
俺、勤務先から召集。 地震関係が落ち着いたらすればよろし
二人の活躍を期待してる >>560
1月2日
秘め始め狂い始めに潮吹き始め 秘め始め------姫初め
狂い始め------狂い初め
潮吹き始め----潮吹き初め 嫁をイカせられない
手マンでもアンアン言うがイカない
挿入してもアンアン言うがイカない
オナニーでもイカないらしい
どうしたものか? クリローターでイカない人なんているんかな?イッてるのに分かってないって可能性もある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています