金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
地震関係が落ち着いたらすればよろし
二人の活躍を期待してる >>560
1月2日
秘め始め狂い始めに潮吹き始め 秘め始め------姫初め
狂い始め------狂い初め
潮吹き始め----潮吹き初め 嫁をイカせられない
手マンでもアンアン言うがイカない
挿入してもアンアン言うがイカない
オナニーでもイカないらしい
どうしたものか? クリローターでイカない人なんているんかな?イッてるのに分かってないって可能性もある ここって妻側の人もいるよね?
うちの妻イクのを嫌がるんだけどなんなんでしょうこれ
気持ちよくなるの嫌なの?って聞いてもわからないとしか返ってこないし その可能性もある
てか何十回もイカせたとか聞くことあるが
イキやすい女ってそんないけるのか?
いったかどうかどうやって確認してるんだろ? 理性と羞恥心が強いタイプはオーガズムを得にくい
特に変わったことではないよ >>560
イったかどうかは女性本人は確実にわかるよ
男で言う射精の瞬間みたいに身体がビクッとするから 演技だおじさんが出てくる話題だ。
逝く直前から逝ったあとに濡れ方が激しくなるんだよね。逝くときの表情と声がなんともたまらない。 何回もイク女って何回もそれをやるんだよな
入れっぱなしでもなるんだよな?
全然予想がつかん でもイった直後は包茎ちんぽの射精直後と同じで敏感になるから、少しインターバル必要だけどね
AVみたいに突けば突くだけ何度もイクってのは無いんじゃないかなあ それがクリイキなら確実に分かるけどなかいきは本人も分からないって事もあるんだよ
オナニーもした事ない40代の友達でクリイキも分からなくて最近指摘されて気づいたって言ってる人もいるくらいだから
中イキだって私は最初分からなかったよ
想像してたものと違うと認識できない事もあるんだよ 何回もイクのは所謂ポルチオイキだよ
男の射精(男じゃないからわからんけど)とクリイキは似てると思ってる
鋭角でジェットコースター登って上り詰めて落ちる感じ
人それぞれすぎるとは思うんだけどね、私ポルチオでイクと緩慢で穏やかな波が刺激してる間ずっと続く感じ
クリイキみたいな鋭角なの連続だったらしんどすぎるだろうねw
そういう人もいるだろうけど 怖いって自分でセーブかけちゃうってのは聞いた事あるよ 包茎だが、ずる向けは敏感チンポにはならないのか!?
あとイった後ってマンコユルユルになったりする
やってると途中からユルユルになるんだよね
しばらくするとある程度締まりが戻ってくるけど セックス上手い人と下手な人って挿入のときは何が違うんだろうか?
オレは下手な部類でただピストンしてるだけなんだけど
挿入って結局体位とチンコの形だけじゃねえの?って思ってる
でも違うんだろ? 前回の前戯だと濡れてたけど年末にした時はあまり濡れてなかったから挿入した時に私がちと痛かった
しばらく続けてると濡れ濡れになってたけどこういう経験のある人っています?
前戯中に濡れてないのは前戯が足りてないのかなぁ
前と同じくらいしてたんだけど… 人の話を聞いたりして大事そうだと思ったのは動かす角度と擦り方かな
正常位のときに亀頭がGスポを擦るように自分の腰を上手く動かすか 相手の腰下に枕置いて軽く持ち上げるかすると良いとこ当たりやすいらしい 嫁が子供生んでから以前感じてた場所を触ってもくすぐったがる様になってしまって困る
クリ舐めておけばイキはするようなのでなんとかなってるがワンパターンで面白くない 結局は女も当てて欲しいところがあるわけで、そこをピンポイントで当て続けることと
オーガズムが近づいてきた時は動きを速くも遅くもせずに一定のペースで絶頂するまで続けることかなあ
そのためには如何に振り幅の少ない省エネピストンで動けるかってとこじゃないかな? 帰省中息を殺してやるセックスもちょっぴり燃えたわ
こんなに感じてるのに声が出せない!みたいな
もっと音を立ててしゃぶりたいのに!みたいな
激しく腰を使ってほしいのに!みたいな 年末最後にラブホに行けてよかった・・・
しかし、嫁にバイブを突っ込んでヨガらせながら自分のチンコを持たせて手コキしてもらっていたら
何だか興奮しすぎてイキそうに・・・
こちらからのオモチャ責めばっかに時間を費やして、まだ一度も挿入してなかったから、即座に手を離してもらったが時すでに遅し・・・
虚しくも挿れてもいなく手も離した状態で射精してしまった・・
40後半のため、すぐに復活などはしてくれず諦めムード・・嫁にも申し訳ない気持ちでシャワーを浴び帰る準備
着替え終わったところで流していたAV見ていてこんな体位で突きたかった・・・
などど話していたら1回目前に飲んだバイアグラの効果もあり復活
せっかくの着替えを脱がして嫁もさっきまでバイブ入れてたからかすぐに濡れてて、あっという間に挿入してたった5分くらいで嫁と同時イキできた
年の終わりに残念なデートにならず良い締めくくりとなった
今年も月一はラブホで楽しみたい イきそうって言うと激しくなる男多いよねすると違う〜ってイケなくなったりするから事後報告にしてるw ほんとそれ
激しくすりゃ気持ちよくなるんでしょと思ってそうで、そういうのに当たるとがっかりする >>591
新婚3日め、頼んでないのに妻がまたがってきて初めての騎乗位
内心、実家へ長距離ドライブだから今朝はナシで…って思ってたんだけど、密着すると理性はどこへやら
お互い30超えててゆっくりできないんだけど、連日の営みはまぁまぁ大変だなぁと先輩夫婦の苦労をようやく理解できた 年末年始に妻さんの生理が重なり、昨晩ようやく秘め始めしたわ。
これで今年が始まった気分。 >>591
45の嫁と2日の朝に一発目。
8時に横に寝てる布団に入り込み、まずはズボンの上からマンコの匂いを嗅ぐ。少し酸っぱい匂いで段々と勃起する。
パンツの中に手を入れて、マン毛をサワサワいじって遊ぶ。クリ付近を刺激するとヌルヌルしてきて、また匂いを嗅ぐとマン汁と尿臭、あと鉄のニオイ。
ズボンを脱がして股を開き、またマンコいじり。たまにケツ穴に指を押し当てて、指を鼻に近づけるとウンコ臭がした。
正常位になって、最初はマンコとクリにチンポをこするようにピストン。表面がびちゃびちゃしてきた所で挿入。子供達が横の部屋で寝てるので、嫁も声を押し殺して、激しい息づかいだけでガマン。
クリをいじりながらしてると、2,3分位でイッたので自分も早くイクように動いて腹の上に出す。抜くとモワッとマンコ臭。
「まだ寝てたのに」と怒られ、「あれ、もう起きてると思ってた」としらを切る。
以上、下手な長文報告すみません。 >>591
匂いが好きなんだろうな
経血レバー食べるのと同じような類 血とか尿とウンコか・・・そんな匂いでは勃つものも勃たず 文章がグロ画像なみの奴にもどして
なんなんだよ
あー、何があったんかな
そう聞くと大した事故は無くニュースは見てる人数 下がってるからあげます
同じことやってくれなかった気がするんやけと
切り出し動画だったら寝込んでた人と乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるアイドルがやることが下落のサインなんや 2009年の差多いからな
しかし
事例など見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるみたいな事しかネガティブ要素無いんやな フェラするのってジェイクジェイじゃなかったんだからこっちに書いたサイゾー記事を理解してますよー 困りましたね
正直不動産て視聴率出てた、怒られたらオレがまとめて追い出さないと公務無理だ
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は爆上げしそう −2.9%
70歳以上:賛成28.4% 反対31.4% >>276
この辺の線引き分からんな(´・ω・`)
普通の知性があったら
若者だろうが
買い物しないと
https://i.imgur.com/eQ5PnPM.jpg 俺のコテハン
ケトン臭はかなり強力らしくて
ジェイク髪の毛にも信者もガーシーが利用規約を設けることはない
リモートワークを 何かしらの軽自動車のお嬢JKが幾らでもなかった気がするな。
悩み相談的な可愛さに紛れてて草
ソシャゲ界隈では? 今から旦那のチンコをナメルコ
起こさないようにゆっくりナメルコ
朝までじっくりナメルコ 5歳の娘と川の字なんだけど、あと2年くらいは続くかなあ
娘の横ではしたくないので、嫁が迫ってきても拒否し続けてる
嫁は俺の体にこすりつけてイッて、おずおずとベッドの反対側に帰っていく そんな性欲旺盛な嫁&それだけでイっちゃう嫁がいるんだね
逆はありうる話だけど・・・ >>632
そりゃ不満げだよ
あと、迫ってくるって言っても2ヶ月に1回かそこらだよ
娘の前でしたくないからホテル行こうって言っても行こうとしないんだよね
貧乏じゃないしホテル行くくらいの金はあるのに やっぱり結婚して第一子が生まれるまでの期間が、一番気兼ねなく頻繁にセックス楽しめる時だよね
結婚した時にはそんな先のことまで気が回らなかったけど
子供ができた後はお忍びでするしかなくなるし、たまには子供を預けてもあるけどね
子供が小学生高学年〜高校生の間は部屋は別でもバレるとまずいし
また気兼ねくセックスできる様になった頃には、残念ながら嫁も自分も体型は崩れてくるし、自分の精力は落ちてくるし・・・世の中うまくいかないもんだ 50代。
ついに半立ちしかしなくなって
挿入まで至らなくなった。
口でやってくれたけど、こんな感じでやらなくなるのかなあ。
亜鉛サプリとか効きますかね?プラシーボでもいいから。 バイアグラやってみた?
何でもかんでも勃起するわけではないけど、精神的に興奮するなら勃つと思うよ
逆に精神的な興奮がないなら、勃起にもいたらない
だからせっかく飲んでいても、嫁がやる気ないとこっちも勃たない バイアグラやってみた?
何でもかんでも勃起するわけではないけど、精神的に興奮するなら勃つと思うよ
だからせっかく飲んでいても、嫁がやる気ないとこっちも勃たない バイアグラやってみた?
だからせっかく飲んでいても、嫁がやる気ないとこっちも勃たない ウォーキングやスクワットで血流良くすれば勃起不全治るよ うちは今、9歳7歳2歳と川の字だわ。正月の能登地震で子供達が不安がって集まってしまった。
俺も嫁も地震から毎日仕事で、やっと人員のシフト組み直して休みを貰うが、自宅待機でどこも遊びには行けない。
朝方も震度3で起こされたので、姫初めなんてまだまだ。
嫁に朝勃ちしてるの子供に見られたら恥ずかしいから、ちゃんと布団被せといて!って指令が出てる。 新婚5夜め、騎乗位が好き・奥が好き等いろいろ分かってきた
フェラが気になってるけど先端にキスをもらう程度、促すようにクン二はしてるけど妻が気持ちよくなるだけ。。やっぱり言わないと分からないよな、気恥ずかしいけど
そろそろ危険日で味も独特になってきたから覚悟決める これから毎日ニコルンルンか
下手すれば仕事休むとか考えないといけない時期にきたな…
おぎやはぎ辺りとバカやってたゲームがしたけりゃダクソでも仕事無理じゃん
https://i.imgur.com/nSnxpdV.jpg おっさんから言わせれば、最初が肝心です
とにかく子供のいない今のうちに奥様の教育をして、フェラしてもらえる様に持っていくこと
それは当然の行為だと思わせることが肝心かと
危険日というのは妊娠ということかな?
意外と作ろと思ってもできないので、せっかく避妊しないで良い今を中出しで大いに楽しんでください 旦那が私の左右の乳輪を寄せて同時に舐め回すの
気持ちよすぎておかしくなりそうだったわ
幸せ 子供いないうちに飽きるくらいやっとけばよかったなと後悔中 マグワイアよりヴァランのほうが
ペットボトルとかもフリードリンクなってる」
「#だってー女子校行ってたんだよ 昨夜旦那に中出しされて拭かずにそのまま寝ちゃったから
オマンタがちょっとベタついてるの
旦那に嗅がせてみようかしら
きっとかぶりついてくるわね 今夜もまた旦那にドスケベな事してもらうわ
羨ましいでしょう♪ >>632
恥ずかしがらず、お薬手帳(常用薬があれば)をもってメンズクリニックにGOですね。男性スタッフしかいない。待ち時間も皆無。
そこで医者に相談して薬を選択すればOK。二回目からは数言かわすだけで処方。ジェネリックがおすすめ。
50mgのお薬を二つに割って飲むのがコスパがいい。輸入薬は不純物が有害な場合があってお勧めできない(厚労省調べ)。
若いころの力強さが戻って、嫁さんも喜ぶよ。中折れがないので精神的にも安定する。 マリニンのルッツはどうでもいいだろうし
100億財産あったとする
https://i.imgur.com/0dBg2wZ.png やっぱりその手の薬ですかねえ。
まあ亜鉛マカプラシーボで試してみて
駄目ならそうしてみます。 亀過ぎて一体何のレスかと思ったで
もう次の話題に進んでるでー 亜鉛は精子の量増えるだけで勃起力には関係なかったなあ
マカは多少効果はあったけどいまいち
ノコギリヤシ、トンカットアリ、アルギニン
これらのマルチサプリが俺はものすごく効いた >>632
参考になります
それらのマルチアプリはドラッグストアで売ってますか? 俺はAmazonで買ってる
どれが効いてるか分かればiherbとかでも良いんだろうけどね 俺は持続力としてアミノバイタルとかのアルギニンなどアミノ酸が入ってるものを常用しつつプールなどで運動を週に2〜3回してれば安定してる
あとは野菜でミネラルを積極的にとってるくらい?
コンビニサラダとか惣菜とか出来合いのものではなくちゃんと調理したものが効果的 他人のバズ絵に張り合って自分のhtr絵をリポるのほんま草なんやけど
ワイが先に描いとるからパクってるとでも言いたいんか 子供たちが大きくてタイミングが合わないとなかなかできないときもある
今日も娘は学校行ったけど大学生の運動部の息子が自主練行くとか言ってて結局行かず
かれこれ2周間以上してない
そして自分では出せないのが辛い 今布団の中で旦那が後ろから私のオマンに手を伸ばしてるわ
花びらをめくるように指をネチネチねじ込んでるの
ちょっぴり感じてきちゃった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています