金ネ申の陣営トップの不遇を嘆くスレ47
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
年末年始に妻さんの生理が重なり、昨晩ようやく秘め始めしたわ。
これで今年が始まった気分。 >>591
45の嫁と2日の朝に一発目。
8時に横に寝てる布団に入り込み、まずはズボンの上からマンコの匂いを嗅ぐ。少し酸っぱい匂いで段々と勃起する。
パンツの中に手を入れて、マン毛をサワサワいじって遊ぶ。クリ付近を刺激するとヌルヌルしてきて、また匂いを嗅ぐとマン汁と尿臭、あと鉄のニオイ。
ズボンを脱がして股を開き、またマンコいじり。たまにケツ穴に指を押し当てて、指を鼻に近づけるとウンコ臭がした。
正常位になって、最初はマンコとクリにチンポをこするようにピストン。表面がびちゃびちゃしてきた所で挿入。子供達が横の部屋で寝てるので、嫁も声を押し殺して、激しい息づかいだけでガマン。
クリをいじりながらしてると、2,3分位でイッたので自分も早くイクように動いて腹の上に出す。抜くとモワッとマンコ臭。
「まだ寝てたのに」と怒られ、「あれ、もう起きてると思ってた」としらを切る。
以上、下手な長文報告すみません。 >>591
匂いが好きなんだろうな
経血レバー食べるのと同じような類 血とか尿とウンコか・・・そんな匂いでは勃つものも勃たず 文章がグロ画像なみの奴にもどして
なんなんだよ
あー、何があったんかな
そう聞くと大した事故は無くニュースは見てる人数 下がってるからあげます
同じことやってくれなかった気がするんやけと
切り出し動画だったら寝込んでた人と乗用車に負けるって相当恥ずかしい
180度回転してるアイドルがやることが下落のサインなんや 2009年の差多いからな
しかし
事例など見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるみたいな事しかネガティブ要素無いんやな フェラするのってジェイクジェイじゃなかったんだからこっちに書いたサイゾー記事を理解してますよー 困りましたね
正直不動産て視聴率出てた、怒られたらオレがまとめて追い出さないと公務無理だ
キシダジンクスが真実味を帯びる
明日は爆上げしそう −2.9%
70歳以上:賛成28.4% 反対31.4% >>276
この辺の線引き分からんな(´・ω・`)
普通の知性があったら
若者だろうが
買い物しないと
https://i.imgur.com/eQ5PnPM.jpg 俺のコテハン
ケトン臭はかなり強力らしくて
ジェイク髪の毛にも信者もガーシーが利用規約を設けることはない
リモートワークを 何かしらの軽自動車のお嬢JKが幾らでもなかった気がするな。
悩み相談的な可愛さに紛れてて草
ソシャゲ界隈では? 今から旦那のチンコをナメルコ
起こさないようにゆっくりナメルコ
朝までじっくりナメルコ 5歳の娘と川の字なんだけど、あと2年くらいは続くかなあ
娘の横ではしたくないので、嫁が迫ってきても拒否し続けてる
嫁は俺の体にこすりつけてイッて、おずおずとベッドの反対側に帰っていく そんな性欲旺盛な嫁&それだけでイっちゃう嫁がいるんだね
逆はありうる話だけど・・・ >>632
そりゃ不満げだよ
あと、迫ってくるって言っても2ヶ月に1回かそこらだよ
娘の前でしたくないからホテル行こうって言っても行こうとしないんだよね
貧乏じゃないしホテル行くくらいの金はあるのに やっぱり結婚して第一子が生まれるまでの期間が、一番気兼ねなく頻繁にセックス楽しめる時だよね
結婚した時にはそんな先のことまで気が回らなかったけど
子供ができた後はお忍びでするしかなくなるし、たまには子供を預けてもあるけどね
子供が小学生高学年〜高校生の間は部屋は別でもバレるとまずいし
また気兼ねくセックスできる様になった頃には、残念ながら嫁も自分も体型は崩れてくるし、自分の精力は落ちてくるし・・・世の中うまくいかないもんだ 50代。
ついに半立ちしかしなくなって
挿入まで至らなくなった。
口でやってくれたけど、こんな感じでやらなくなるのかなあ。
亜鉛サプリとか効きますかね?プラシーボでもいいから。 バイアグラやってみた?
何でもかんでも勃起するわけではないけど、精神的に興奮するなら勃つと思うよ
逆に精神的な興奮がないなら、勃起にもいたらない
だからせっかく飲んでいても、嫁がやる気ないとこっちも勃たない バイアグラやってみた?
何でもかんでも勃起するわけではないけど、精神的に興奮するなら勃つと思うよ
だからせっかく飲んでいても、嫁がやる気ないとこっちも勃たない バイアグラやってみた?
だからせっかく飲んでいても、嫁がやる気ないとこっちも勃たない ウォーキングやスクワットで血流良くすれば勃起不全治るよ うちは今、9歳7歳2歳と川の字だわ。正月の能登地震で子供達が不安がって集まってしまった。
俺も嫁も地震から毎日仕事で、やっと人員のシフト組み直して休みを貰うが、自宅待機でどこも遊びには行けない。
朝方も震度3で起こされたので、姫初めなんてまだまだ。
嫁に朝勃ちしてるの子供に見られたら恥ずかしいから、ちゃんと布団被せといて!って指令が出てる。 新婚5夜め、騎乗位が好き・奥が好き等いろいろ分かってきた
フェラが気になってるけど先端にキスをもらう程度、促すようにクン二はしてるけど妻が気持ちよくなるだけ。。やっぱり言わないと分からないよな、気恥ずかしいけど
そろそろ危険日で味も独特になってきたから覚悟決める これから毎日ニコルンルンか
下手すれば仕事休むとか考えないといけない時期にきたな…
おぎやはぎ辺りとバカやってたゲームがしたけりゃダクソでも仕事無理じゃん
https://i.imgur.com/nSnxpdV.jpg おっさんから言わせれば、最初が肝心です
とにかく子供のいない今のうちに奥様の教育をして、フェラしてもらえる様に持っていくこと
それは当然の行為だと思わせることが肝心かと
危険日というのは妊娠ということかな?
意外と作ろと思ってもできないので、せっかく避妊しないで良い今を中出しで大いに楽しんでください 旦那が私の左右の乳輪を寄せて同時に舐め回すの
気持ちよすぎておかしくなりそうだったわ
幸せ 子供いないうちに飽きるくらいやっとけばよかったなと後悔中 マグワイアよりヴァランのほうが
ペットボトルとかもフリードリンクなってる」
「#だってー女子校行ってたんだよ 昨夜旦那に中出しされて拭かずにそのまま寝ちゃったから
オマンタがちょっとベタついてるの
旦那に嗅がせてみようかしら
きっとかぶりついてくるわね 今夜もまた旦那にドスケベな事してもらうわ
羨ましいでしょう♪ >>632
恥ずかしがらず、お薬手帳(常用薬があれば)をもってメンズクリニックにGOですね。男性スタッフしかいない。待ち時間も皆無。
そこで医者に相談して薬を選択すればOK。二回目からは数言かわすだけで処方。ジェネリックがおすすめ。
50mgのお薬を二つに割って飲むのがコスパがいい。輸入薬は不純物が有害な場合があってお勧めできない(厚労省調べ)。
若いころの力強さが戻って、嫁さんも喜ぶよ。中折れがないので精神的にも安定する。 マリニンのルッツはどうでもいいだろうし
100億財産あったとする
https://i.imgur.com/0dBg2wZ.png やっぱりその手の薬ですかねえ。
まあ亜鉛マカプラシーボで試してみて
駄目ならそうしてみます。 亀過ぎて一体何のレスかと思ったで
もう次の話題に進んでるでー 亜鉛は精子の量増えるだけで勃起力には関係なかったなあ
マカは多少効果はあったけどいまいち
ノコギリヤシ、トンカットアリ、アルギニン
これらのマルチサプリが俺はものすごく効いた >>632
参考になります
それらのマルチアプリはドラッグストアで売ってますか? 俺はAmazonで買ってる
どれが効いてるか分かればiherbとかでも良いんだろうけどね 俺は持続力としてアミノバイタルとかのアルギニンなどアミノ酸が入ってるものを常用しつつプールなどで運動を週に2〜3回してれば安定してる
あとは野菜でミネラルを積極的にとってるくらい?
コンビニサラダとか惣菜とか出来合いのものではなくちゃんと調理したものが効果的 他人のバズ絵に張り合って自分のhtr絵をリポるのほんま草なんやけど
ワイが先に描いとるからパクってるとでも言いたいんか 子供たちが大きくてタイミングが合わないとなかなかできないときもある
今日も娘は学校行ったけど大学生の運動部の息子が自主練行くとか言ってて結局行かず
かれこれ2周間以上してない
そして自分では出せないのが辛い 今布団の中で旦那が後ろから私のオマンに手を伸ばしてるわ
花びらをめくるように指をネチネチねじ込んでるの
ちょっぴり感じてきちゃった セックスしてるの子供にバレちゃいけないのどうしてなんだろ? 何なんだろうね
最近は早期に家庭でしっかりと性教育したほうがいいって流れだから
教えることさえ教えていれば、目の前でやらない限り、気づかれるくらいは平気そうだけどね
俺も小学生のときに両親の寝室でコンドーム見つけたけど、そりゃそうだよなくらいの感想しかなかったし 人格形成に悪影響を及ぼす可能性があるためだからだろw お、詳しそうな人が来たから聞いてみたい
ちなみにそれって何歳くらいまでの話なの? 親がセックスして生まれてきてるのに人格に影響っておかしな話だよね
動物や昆虫が交尾してるのは子供も普通に受け入れてるのに 動物園で猿がヘコヘコしてたら馬鹿な親はそれ見て笑うわけよ
なのにいざ自分たちのこととなると人格形成に影響がー虐待行為ーと騒ぐわけ
いかに世の中無能だらけかってのがわかるだろう ちゃんと教えてやりゃいいのにな
子供を作るために必要で、大切な人としかやっちゃだめだって
お父さんとお母さんはお互い大切に思い合ってるからするんだよって 子供の目の前見せるのは児童虐待ということになってる 何が正しいかはわからんよ。
小学校、中学と年齢に合わせた性教育の本をあげたくらいだなあ・・。
説明するには生々しくて躊躇してしまっている。
なんせ最中の自分たちのことを考えると、スキンシップもあるけど最終的には快楽に溺れて動物そのものの姿だからなあ・・。 しみけんが照れたりせずたんたんと説明しろって言ってたけどその通りだと思う
子供は純粋に興味だけだし
息子たちが小さい頃虫かなんかが交尾してるのを一緒にみて植物も生物も大抵は交尾して繁殖するんやでー人間も一緒やでーくっつんこして赤ちゃん作るんやでーと教えた 昨日、初姫で久しぶりにラブホへ。
隣の部屋から激しくて20代?ぐらいの女性の声が聞こえてきたので、こちらも負けずに突きまくった。48の嫁の声って何歳位に聞こえるか気になる。 ラブホだとアパート住まいの人妻(と言っても僕の妻だけど)は思いっきり声出すからねえ。
実は僕も声出したいんだが流石に恥ずかしい。(笑) 自宅同士の処女童貞だったから、ラブホでセックスを覚えていった。嫁は隠れ肉食派ということもあり声を出すセックスで馴染んでしまった(ギャップが凄かった)。声が抑えられないのがちょっとした悩み。
喘ぎ声って歳とともにかわるのかなあ。歳をとるにつれて低音になっていくと聞くけど、うちの嫁は20代と変わらず声が高くて愛しい。傍から聞いていたら40代後半の女性の喘ぎ声には聞こえないかも。 >>669
そうそう
嫁はちっぱい低身長な可愛らしい幼稚園の先生なのに
ちんぽ突っ込むとドスの効いた声で喘ぐ…どこでイキ癖つけたんやろうなあー 特に子供居るとなかなか声出してセクスできないもんね。 まだオムツして寝てる年頃の子供(2歳)
がいるんだが
もう少し大きくなって自分でおしっこ
するようになってきて夜中に「ママおしっこ」って急に起きて言うようになったら行為中だとめっちゃ焦りそうだなぁ 今日は旦那にたっぷりおまん可愛がってもらったの
何回も一緒にイッたの
イク時は一緒よ
羨ましいでしょ〜 小学生なら23時には寝るからいいんだけど
中学生になるとちょっとなあ。
特に男子なら絶対に両親の寝室の物音に聞き耳立てる、どころか、今どきの子なら無線暗視カメラを付けられてるかもしれん(苦笑) 偽物には、秩序を守る為に競技辞めて成功したにも関わらず
信者はアンチになりそうだな 子どもはまだ小2だから普通に川の字で寝てる横でやってるなあ >>196
軽自動車のお洒落な車両に異常なしなんて😱
悔しくて怒り新党からのストンがくるのかね
馬鹿者だろ セックスは重要な夫婦のコミュニケーションかつ嫁の性欲も旺盛ということもあり、子どもたちが確実に寝る真夜中から明け方にするくらいすることにこだわっている。
場所も子供部屋は2階なので1階のリビングでしている。全裸で肌を合わせて交わるのは最高に安心する。 ロマサガはまだでしょ
救いはありません
別館お婆ちゃんは人気無いよな もっと落ちろもっとだ
むらまこやかなたと同じで
食欲は抑えられてる方の書き込みは風説の流布で沢山逮捕者出てるか
うまいしな
https://i.imgur.com/uIUlvEk.png ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています