【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2267【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2266【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720780375/ >>261
渚くんとかTikTokうまそうなイメージある
あと水泳やないけどキスミー >>262
キスミーはSNS上手く使いそうやもんな
夏也は更新する時主に酒なんか気になるわいや… >>263
せやキラキラ男子やな
夏也草
ほんまもう酒キャラになってもうて(*; ;*) >>264
練習の光景も上げてくれるかもしれんよ(*; ;*)
半々に賭けとくで… わいカプいちゃいちゃ配信きぼんぬ(*^^*)
どっちもそういうの興味なさそうやけど わいカプとか濁さずに堂々とはんりるって書けばええのに スマホ苦手なのってはるちゃんやっけ
まこちゃんと同じ機種にしたんやっけ?
どっちも苦手そうにみえるで忘れてまう >>268
携帯の時からあんま使うとる感じせんかったな
せやスマホはまこちゃんとお揃いやNexusモデルやったっけここは曖昧やな >>269
せやったか
SNSで余計な情報に悩むことはなさそうなのはええよな 2018年再来とかだと思いますが…
今、運輸業界は人手不足で転倒。 >>270
あれは結構大変そうやもんな
そういうのに左右されるの少なそうなんは安心かもしれん まこちゃんスマホ苦手そうか…?
積極的にSNSやるタイプでは無さそうやが日常で使う分には全然支障ないタイプに見えるは >>273
確か返事は急いでせなあかん思うてそっけなくなるみたいな感じやったっけ
使うは普通に使える感じよな >>274
うん
何かやたらまこちゃんを無能キャラにしたがるBBAおるけど一期からの設定や各種媒体でのネタから考えると別に生活能力が欠落しとるタイプではないのよな
むしろどっちかいうとしっかり者やねん 無能にしたがるとかではなくなんとなくデジタル得意じゃなさそうな勝手なイメージあんねん わいはその手の流行りの通信機器ははるそう以外のホモ水子は全員ごく普通なイメージ
敢えて言うならキスミーと眼鏡は他の子より多少強そう わい宗介は逆にさらっと使えそうなイメージある
郁弥もなんとなく苦手そう 眼鏡はワイヤレスイヤホンを誰より先に使うとると思うとるわい >>277
キスミー眼鏡は最新のトレンドやらなんやら使いこなせてそうやな(*^^*) タブレット使うてたんはまこちゃん怜ちゃんキスミーやっけ
似鳥もかな今記憶だけで思い返しとるからちょっと自信あらへん 水泳協会に言われて宣伝の為に持ってるものの滅っっ多に本人が更新しないはるちゃんの垢
という二次設定いっぱい見た(*^^*) >>277わいメカニック関係に強いて意味やなく流行りの使い方やらアプリやらに詳しいって意味で話してたねん何か行き違い有りそうやすまん…
メカニック関係やらPCやらに強そうなのは尚(*^^*) 宗介は面倒で頻繁には使わん感じ
機械に弱いとかではないよな >>285
たまに上げ思うたら鯖とかイワトビちゃん(*^^*) >>276
まこちゃんゲーマーやし電子機器には強そうやねん 最先端の流行り物やガジェットすぐ取り入れそうなのは凛怜キス眼鏡のイマゲ
凛ちゃんアップルウォッチやair pods誰よりも早く買って愛用しそうやねん
メカに強いのは宗介と旭と尚かなわいのイメージでは しゅんの後半文面が怖いんだけど
ギフト王3時とか
煙草だけなら抜けてる
センターはホンマにそうじゃんw ゲーム好きではあるがゲーマーいうほどガチ勢ではないやろ はるちゃんは興味自体もあんまなさそうやからその分もデバフかかってる感じや…
まこちゃんにしろ旭にしろ近くにそつなくこなしそうな子おるのも関係ありそうやねん >>267
わいカプはんりるやないで
めっちゃマイナーいうかカプで検索かけても殆どひっかかれへん ゲーマーまでいうと時間や金のほぼ大半をゲームに費やすくらい熱中しとる人のイマゲ
まこちゃんは遊びでやる程度やろ 蘭蓮のためかもしれんけど自分で機器揃えて接続してソフト買ったりして自宅でやってたら充分ゲーマーやで >>301
そのBBAここにははんりるBBAしかおらんと思ってるあたおかなので はるちゃんはデジタル苦手なんやなく興味ないだけやろ いやゲーム機くらいゲーマーやなくても買うやろ…
わいも持っとるし自分で接続するけど別にゲーマーちゃうし >>305
流石にそれだけでゲーマー扱いは解像度低すぎでは
BBAの感覚だと日本人の大半がゲーマーになってまうで まこちゃん帝都にはゲーム持ってきてないんかな
もうアプリに切り替えとるやろかそれともこっちではしてないんやろかね 昔からなんでもはんりる認定してチクチクするBBAおるんよな ゲーム機なんてファミリー世帯なら一家に一台レベルよな せめてゲームが趣味くらいにはなってないとゲーマーではないよな草 >>311
双子が遊ぶから置いてきてそうな気はするな
今はバイトも勉強もあるしゲームやる暇なさそうや 睡眠時間以外一日の大半をソシャゲに捧げとるわいはゲーマー?(*^^*) キャワな女優誰が喜ぶねん
作る人間がそこを理解せずに大風呂敷広げるからこんなもんだな
ドヤるほどでは シューティングがすごなまこちゃんちょっと格好良くあらへん? >>324
40年前のドラクエ発売日の小学生は皆ゲーマーになってまう >>334
いや最初のはわい
>>335
せやったか!草なるほどや 日本人やから機械に強いはずというわけ分からん認定でマンションの隣の住人のPC設定させられる凛ちゃん >>339
実際に勉強でいろんな道具や機器に触れるしな >>342
その中でも凛怜はデジタル派宗介はアナログ派てイマゲあるかもや
>>344
せやせや仮に苦手でも慣れもあるよな 文系でも尚はデジタル強い感じするでタブレット使ってるシーンよく見るからやろか 尚は電子書籍に切り替えるタイプやろか
それとも紙の質感がどうとか槙島みたいなこと言うタイプやろかどっちもらしくて悩ましいで 尚の弱みあるんやろかマイ激辛調味料を隠されるくらいしか浮かばんけどすぐに取り戻しそうや >>346
日本人やから絵が上手いはずいうわけ分からん認定で隣の住人の息子のelementary schoolで使うチラシのイラストも描かされるで
でも画伯やから二度と頼まれん >>352
苦いものあかんねん
旭が探り出そうとしてた >>355
隠し場所当てる尚怖すぎや草
推理とか探偵まがいのことをする尚見てみたいかも >>355
何かトラブルあってもいつのまにかサラッと解決してそうやねんな… >>315
横やけどそれめっちゃ納得したは
双子の為に自分の置いてきてあげてそうよな
隙間時間あればスマホゲーくらいやりそうやけどじっくりは無いんかな
実家でもゲーム大好きってよりははるちゃんや双子とワイワイが楽しいって感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています