【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2267【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い、実況
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、自演厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2266【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720780375/ 尚の弱みあるんやろかマイ激辛調味料を隠されるくらいしか浮かばんけどすぐに取り戻しそうや >>346
日本人やから絵が上手いはずいうわけ分からん認定で隣の住人の息子のelementary schoolで使うチラシのイラストも描かされるで
でも画伯やから二度と頼まれん >>352
苦いものあかんねん
旭が探り出そうとしてた >>355
隠し場所当てる尚怖すぎや草
推理とか探偵まがいのことをする尚見てみたいかも >>355
何かトラブルあってもいつのまにかサラッと解決してそうやねんな… >>315
横やけどそれめっちゃ納得したは
双子の為に自分の置いてきてあげてそうよな
隙間時間あればスマホゲーくらいやりそうやけどじっくりは無いんかな
実家でもゲーム大好きってよりははるちゃんや双子とワイワイが楽しいって感じ 尚は意外と字が雑やった記憶や
そこファーやったんやけどわいの脳内かも >>360
コーヒーとか?
尚が紅茶派なのこの苦いもの苦手設定のせいかな思っとる >>360
薬は我慢できそうやない?
やけどもし苦い薬苦手やとギャップでかわええな まこちゃんファミリー向けのは蘭蓮はるちゃんと楽しんで他のゲームも個人でやってそうやんな
オーディンに詳しいのそれでやなかったっけ >>315
部屋借りるのに荷物にもなるしな
いうか何気に1番忙しいのてまこちゃんや思うわい >>363
なるほど
単に優雅なイメージ付けかと思ってたは草
>>364
それがあったな!ゴーヤチャンプルのゴーヤ避ける尚ファー
>>365
あの顔でおくすり飲めたね使ってたらおもろいよな ベルトをいっぱいに出して失敗したり騙されるような人だから無理
タバコ吸うくらいストレス溜まってるの? まだまだ買い場じゃないだろw
↓
内閣支持率 54% >>356
BBAの妄想がおもろすぎるんやが(*^^*)
凛ちゃんのラリア生活スピンオフほんま観たい 尚紅茶はストレートお砂糖なしのイマゲやったけど苦いのあかんかったら濃いめのはミルクティーやったりするんかな 紅茶は濃いめでも苦くはなくない?
でもコーヒーにはミルクと砂糖ドバドバ入れそう >>376
茶葉によるで苦いのは苦いねん…ミルクたっぷりやないとあかんわいお砂糖は要らんけど あーどうやろな
個人的には骨以外めっちゃ綺麗に食べそうなイマゲやが >>379
そうなんや
とするとやはり紅茶好きはコーヒー苦手を隠すための煙幕かもやな >>381
すまんわいこれでも紅茶だすこやねん(*^^*)コーヒーはあかんが
尚はどうなんやろね 油取り紙
それに対するパパ活斡旋および支援 当時17歳 >>382
尚にコーヒー?あんなのただの泥水だろ(*^^*)て言われたい ビールやなかったんはもしかすると苦味なんやろか
違うの飲んでたよな >>386
!!!(*^^*)!!!BBAええ着眼点やな… >>385
ファー草
ですよね?って相槌うつモブ役のわい(*^^*) −2.9%
↓
ハメカスがウザくて仕方がない人生なんかな >>388
尚って原案よりスペック落ちしとるのに何故か強キャラ感は消えてないよな草 >>390
そうなんや
わいビールはともかくコーヒーはあんま苦いと感じた事無かったは
ビールの苦味はわいも苦手 >>387
日本酒はいけそうなイメージあるで(*^^*)
夏也に合わせん辺り苦味なんかな思うたとこやウオッカは苦味あるんかな >>391
ほんまやね
わい的には原案尚はブラックコーヒーも嗜むイマゲやったくらいやろか
まあ今も飲まんとは特に言われてないけど >>393
確かに日本酒はイケる口っぽいよな
しかもどれだけ飲んでも顔色一つ変わらなそう(*^^*)
ウォッカは苦味とは違うかな?わからん >>392
確かにコーヒーは酸味かもやねあとなんでかお腹に合わん感じや
ビール苦いよなワインも赤は苦いかもや甘めの白ワインと日本酒がすこやちょっとしか飲めんけど
BBAは飲めるんやろか(*^^*) >>394
確かに原案よりは多少まろやかさが加わっとるよな
いつか苦味ネタ回収してほしいな >>395
ケロッとしてそうな感じよな
飲めんわい実はお酒の味分からん(´*^^*`)苦味無ければ強くても尚はいけそう思うで >>397
アニメはキャラデザと身長?とかとあと声の影響も大きい気するねん柔らかいよな 柔らかやけど手厳しさもありそうや
全然関係あらへんけどエンカのまこちゃんと眼鏡交換しとるのファーやった >>396
コーヒーは体質との相性あるよな
わいはビール以外は大体飲めるかな量は無理やけど
ビールは一年くらい練習したけど最後まであかんかったな… >>398
尚は酒豪いうかザルなイメージや
赤くなるのすら想像つかん >>402
せやねんな☕
ファー分かるで新入社員のころ乾杯🍻に涙目になりながら一口飲んでたで草 >>399
ああ表情と声に厳しさがないもんな
原案はもっと背が高くてクールなイメージあるよな >>404
会社員の飲み会まずビールで乾杯やもんな
慣れようと頑張ったけど無理やったは…
いったん乗り越えたらめちゃめちゃ美味しく感じるらしいけどな >>405
ニッコリがかわええ時と怖い時があるのはさすがやと思うで
深刻な声の時は上でも言うてるBBAおるけどちゃんこ手厳しそうでファーやねん
原案はもうちょっと有無をいわせん感じあるよなあれもファーや結論どっちもすこ >>403
丈夫な肝臓してそうや
赤くもならんし足元も大丈夫そうな気がするで じゃあわい眼鏡にコーヒーなんて泥水やんって言ってみたい
どんな反応するやろ
TMの眼鏡やとファッ(((*^^*)))ってなる反応来そうやけどDFの眼鏡は何言われても怖くない >>407
喉越しがええんやっけあとお腹空いてる時がうまいらしい?
昔後輩BBAに仕事帰りにお菓子勧めたらビール美味しく飲むために家まで空腹我慢するて言われて目から鱗やった…
せやったか…同じやね実は炭酸もあかんのよなやからビールは諦めたで >>409
えっ尚先輩飲んでたよね…?て他の子が顔見合わせるくらい変わらなそうや 尚といえばこの前まどうそし?のラジオドラマ初めて試聴してんけど尚中の無口クール攻め演技新鮮で興奮した(*^^*)
でもキャラは全然ちゃうけど途中でこれ尚まこ中やよな…と気付いたら急にいたたまれなくなって止めてもうた >>412
その飲み会が見たいで
弱々の子達の反応が特に見たいやつや >>411
多分わいらにとってのコーラや麦茶ゴクゴクと同じ感覚なんやろな
その境地まで辿り着いてみたかったな >>410
FSの眼鏡やとやれやれしそうな気もするな草
エスプレッソ立て続けに3杯飲んでドヤ顔を向けてみたい気もするで…(*^^*) >>414
はあ草やわい聴いたことないけどそれ思うてたんやで…ここでも言うてたねん
ちな陳情令だすこや >>414
あの二人原作ではめちゃくちゃ激しいセッするし攻めは絶倫やで(*^^*)
ホモ水と結びつけたらあかん別物として楽しむんや 眼鏡エスプレッソ飲めるんやろか…
デミカップで気取って飲む眼鏡想像つかん >>419
BBAもか:(*^^*):
なんか家族の見たことない一面を見てしまったような謎の気恥ずかしさが…
いや行為はまだやってはおらんのやが
>>420
らしいな
やりまくりって聞いたから想像してしまってワァ…💦なってまって >>421
見栄はって飲むかもしれん
そこまで濃いの好む感じはせんよな >>422
草わいは尚中とまこ中よな…くらいだけやで?:(*^^*):?
陳情令はブロマンスやからセーフや! >>423
実はカフェイン少ないらしいなコーヒー本来の味楽しめるてあったはコーヒーだすこならやっぱ飲むんやろかね
見栄草やで👓☕ >>424
まこ中もまこちゃんとは全然違うしギャルっぽくてかわええんやけどね
プールに長く浸かりすぎてホモ水フィルターが拭えんかった:(*^^*):
実写苦手なわい陳情令いけるやろか… わいBLのボイスドラマダメなんよ
いたしてるシーン爆笑してまって聞けないねん >>425
気分転換とかに飲むのええんよねエスプレッソ
眼鏡そこまで強いのすこそうに思えんから見栄に1票や👓☕ まこ中の受けは聴いたことあるけど尚中の攻めは聴いたことないな
尚中ボイスの無口な攻め…想像つかへん >>428
慣れやで
わいも最初は小っ恥ずかしさで聴けなかったけどクサいセリフの多いダンディ攻めを避ければいけた >>429
ファーなるほどや(*^^*)すまんでコーヒーあかんわい想像の域や
かわええな👓☕ >>431
慣れか
せやねん攻めの台詞聞く度に笑ってもうてあかんかった(*^^*) >>426
片方なら気にならんかもやけど両方やとなホモ水脳のわいもついホモ水思い出してまうで(*^^*)
わいドラマも見んし実写ほんまあかんねんけど美麗な2人でハマってもうた…吹き替えはアニメと中同じやから馴染みの声多くて見やすかったで
はる中郁中おるで草 >>432
朝とかにもええんよしゃきっとする感じや
あれでかわええとこもあるよな眼鏡👓☕…多分 >>436
中国の俳優スラッとしてて綺麗やもんな
アニメキャラ感覚で観れるやろかね
アニメと同じキャストなら受けは眼鏡中か >>438
せやねん漫画やと自然に読めるのに声付きでフッここがもうこんなになってるぞ…とか言われると笑うしかない
実生活でそんな言い回しまず聞くことないもんな >>442
せやねん(*^^*)
なんかギャグに聞こえてまうんよな
乳首が…とか言い出したら吹かずにはいられんかった >>441
ファほんまや草忘れとったただワイヤーアクションがなあ大草原やねん…
衣装きれいやし琴とかで魔術攻撃華やかやし黒髪ロン毛だすこやから完走してもうたは 魔道祖師ラジドラて何かしょっちゅうコラボやっとるよな
ラジドラ単体であそこまで色々やるの珍しくない?
いつも絵がきれいで裏山やねん そういや匙の表紙よくあったよな
当時はキャラ見分けつかんかったからもしかして天官賜福も混じってるかもしれん >>443
演じてる中の姿を想像するとスン…てなるしな
これが欲しいのか?アンアンアンを真顔で聴いとる自分の滑稽さに笑いがこみあげるんやで >>448
中の人想像はあかんやつや(*^^*)
うむドラマCDは萌えるにはハードルが変な意味で高いな とある商業BLを読んで宗まこ有りかもと思た
ちなみにキャラは宗介にもまこちゃんにも似てへん身長高くてわいが好む体型よりもがっちりしとるだけや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています