金ネ申雑談スレ3737
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720792869/ 日本人は年齢に縛られがちや
日本から来る人みーんな年齢年齢年齢を気にしてもうあれできないこれできないって馬鹿なんじゃないの?
て外国のツアーガイドが言うてて確かにね…と思ったわいであった >>421
横やけど実際30で歳を弄ってたんやからそう思われてもおかしくはないな
どう思おうが内心の自由やね
なんか思い詰めたメンヘラ女で◯歳になるのが怖いとか◯歳までに死ぬとかいう奴おるよな
迷惑な奴や
ババアになると生きやすいやで >>426
ザマァとは言うてなくね?
勝手にカッカしとるのがおるけど >>421
流れわからんけどわいさん文字だけでも病気なんかなって思うで
人は人やしスルーでええねん 別に死んだ瞬間に許したりせんでもええやろと思うけどなあ
性格悪い婆は性格悪く他人を傷つけてきたんやから
死んだあとに被害者がどう思おうが被害者の勝手やん 登場人物は自分より最低1歳は年上に設定してますって現パロ字書きおったな
なんか意味あったんやろか >>433
流れわからんのに無理してレスせんでええよ 和名問題の時ギャン吠えしてた垢思い出してもうた
人は人の考え方があるて分からんで無駄吠えしとるやつ >>432
文面からザマァの気持ち滲み出とるんよ
別にそう思うのはそらその婆の自由やけどそれ見て怖…て思うのも自由やで 人には人の考え方があるってのが認められない人がここにもいましたね >>411
慈善事業かよアホ
金払って約束守れ言うてるんやこっちは >>438
これからなのと常に新しい事取り入れるからやと思う
高齢婆の絵てすぐ分かるのはこれ 年寄りがジャンルにおるてええやん
自分が年寄りなったときもおれるねんで もしいじめられてていじめっ子が若死にしたら嬉しいと思うけど >>441
ネー怖いよネヾ(*´∀`*)ノキャッキャ >>441
いうてないのを勝手にザマァと思い込んでサイコと思い込んで性格悪いと思い込んで……なんか大変な性格しとるなわいさん
おちついてネットの雑談やろ
わいはリアルで年齢弄りされたことは無いけどpgrでもされたらまあ思うとこはあるやで 昨日も書いたんやが
わいの上司が人工透析始めてつらそうなんやけどそのイライラをわいにぶつけてくるねん
同僚に愚痴ったら「あの人が治療でつらいのは気の毒だけど
これまで糖尿病を改善しろと医師に言われてきたのに改善しなかったんだよね
その結果人工透析する事態になってるのはあの人自身の問題なんだから当たられる謂れはないよね」
言うてくれてちょっと救われた
厳しいんやが自己責任やねん何事も… わいんとこには流れてこないがゴも女体化と女装多いんか? >>452
>>320からのこの婆がしたレス読んだ?
流れ知らんのに言ってるならまず読んでや >>455
普通にモラハラパワハラやその上司のもいっこ上に訴えろ >>455
透析て4時間くらいかかるやろし体重も減るのと
水好きに飲めんしでよう働けくで
通勤でしんでもおかしくないやで >>461
かつて虎欄に入った大手が女体化やったよ
……20代前半くらいの若い人やったな 透析中て寝たらダメみたいやな
でも寝とる爺多いて透析しとる人言ってたけど >>462
読んどるけど?
わいさんは何?ザマァ思われるのがそんなに悔しかったん? >>468
バキバキに男の体なのに女子高生してるゴキャラすこ >>475
ええよね
髪の毛もそのまま坊主や短髪なの >>467
オーバーナイト透析しとるみたいやが日中にも別室で透析せなあかん時もあるかもやって
それでも働いてるのは大変やなあとは思うが
だからといってわいに当たって良しとはならんのやとわいは断固として思う次第や >>479
ウィッグとかつけるんか……
捕まって「心は女!心は女!」言うツッキ 大学時代のトッモ透析必要な身体やったらしいがしょっちゅうサボってた
今も元気にやってるやろか >>443
せやったらしっかりクレーム入れなあかんやで なんでみんな似合わん女装すこなんやろな
まぁ漫画のキャラに似合う女装て元からそういう設定やない限り無理やけども 似合う女装てそれ女やしそれならかわええ女の子キャラのほうがええ >>474
流れ読んだらわいが悔しがってるとは到底思わないんやけど
死ねて満足とか人に言えるの怖いなって言うてるだけやで
逆になんで怖いと思う人間がいる事を許せずつっかかってくるんや?元の婆とは別の婆が 婆絵の大手なんて他のカプでもおったけどわざわざここに持ち込もうとせんは 攻めの似合わん女装すこ
受けに笑われてムカッとなってそのまま押し倒してセッになだれ込む展開すここ わいゴの女装ネタは男に対する辱め透けててすこやない >>481
横やがそれかなりの重症やな
透析やめたら一週間で橋渡る >>491
わいさんの文章が他とちゃうの気付いた方がええで
文が息継ぎなしで怖いねん痛婆の特徴やねん ゴキャラ何人女装したと思ってるんや
ナッガやて口紅までつけてたのに >>497
そうか…
いっそ仕事やめたらええのになあ自分のために
無理に仕事続けて機嫌悪く部下に当たって何がしたいねんほんま >>481
透析てもうほぼしんでんねん
クソ暑いのに好きなもん目の前でグビグビ飲んで食べてしてる世間が憎いやろなあ >>498
元の発言の婆が消えて横やが〜婆がずっと同じ主張
わいの独り言やないんやからしつこいのは相手側もそうやで 透析患者て障害一級なんよな
その上司苦しそうやし仕事辞めて障害者年金で暮らした方がええかもしれんね >>490
挟みちんちんしてバレないようにするで! カントボーイの説明に「男なのにまんこが付いてる」てあると首をひねるわい
筋肉ついとるだけの女やないかい 女装したのが全員生き残りメンバーならバランス取ったんやろかなあ >>502
文体に関してしかレスすることないなら無理して言い返さんでええよ >>508
ほんまそうしてほしいで自分の幸せのために
レスさんばばや >>513
尾の読者の記憶で女装が入るのあのオチ決めてたなら扱いってなるし分かるで 知り合いが結構腎臓が重症やったらしいけど詳しくは聞けへんな
そんな無茶な食生活もしてそうにないのに 糖尿病で人工透析なった人が桃の天然水のせいにしとる話がちょい前にバズっとったな >>506
七夕コラボの浴衣女物に見えてあかんのやけど >>522
あれ分からんでもない
天然水て水普通に売ってるし 桃の天然水からいろはすの味付きは砂糖どっちゃりて知れて良かったで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています