なんでも雑談スレ@乙女3086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3085
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720785659/ >>336
あたいに最大限の敬意と配慮しろ(´・ω・`) >>341
あたいの嫌いな話しないで(´・ω・`) ネウロの作者イケメンなんだっけ?(´・ω・`)
なんかそんな話を昔雑子に聞いたことあるような気がする(´・ω・`) >>288
ストーリーどうでもよくてバトルだけ楽しんでるの(´・ω・`) >>351
メンソレータム塗ってあげる(´・ω・`)っ 関係ないけど御飯がピッコロさんに修行つけられてた辺り確か御飯4歳くらいって話を聞いてドラゴンボールの世界怖っ!てなった:(´・ω・`):
子供の頃は何も考えず読んでたけど:(´・ω・`): >>359
なんか架空の熱海を舞台にしたサメ映画らしい(´・ω・`)
あたいは観てない(´・ω・`) そろそろ雑子はサメ映画の雑なダイマやめてください(´・ω・`) >>360
架空の熱海(´・ω・`)
面白いのかな(´・ω・`) 80代でちぬまで独身貫いた男性(´・ω・`)なんだか身につまされる あたいは真面目なサメ映画しか見ないので(´・ω・`) >>362
どうだろう?(´・ω・`)
あんまり上映してるとこ多くはないけど今上映中みたいだから気になるなら観に行ってどうだったか教えて(´・ω・`) >>366
地元でやってないっぽい(´・ω・`)
予告見たらサメがないているって言ってたよ(´・ω・`)っ
https://youtu.be/i1ki-pGdAs8 >>367
※犬は死にません
で不覚にも笑っちゃった(´・ω・`) >>373
そうね(´・ω・`)
犬出てくるとそこが気になっちゃうからね(´・ω・`) >>372
ミスティックシールドがあれば勝てるから🍩\( 'ω')/🍩 ヴィジャシャークを超えるクオリティの低さあるの!?(´・ω・`) >>377
日本の映画だからね(´・ω・`)
予算はないのよ(´・ω・`) >>382
じゃあ誕生日じゃないんじゃない?(´・ω・`) 腹減ってないけど喉乾いたけど食べ物ないと飲み物飲めない(´・ω・`) >>390
サメなんか陸に上げれば死ぬけどクマは泳ぐからね(´・ω・`) ロンドン工事現場映像みてる(´・ω・`)
英国人が土木作業してるのイケメン=非童貞に通じる何かを感じる(´・ω・`) >>394
水泳で県の代表の雑子いた(´・ω・`) イケメンは生まれたときから非童貞だしイギリス人は貴族しかいないから建設作業員はいない(´・ω・`) >>398
雑子は泳げる・雑子は陸でちぬ(´・ω・`)雑子=サメ >>397
今はアプリから推しに祝って貰って幸せよ(´・ω・`) >>393
サメは陸にも上がるし空も飛ぶよ\( 'ω')/
宇宙も行くし時空をも超えるよ\( 'ω')/ 雑子主役みたいなもんだからサメ映画推しなの(´・ω・`) >>407
でも雑子は名古屋住み(´・ω・`)愛知に住んでるのに愛を知らない雑子たち じゃああたいベンチで監督のふりしてる誰かわからない人やる(´・ω・`)ノ >>414
恋深のセイヤ(´・ω・`)
まぁもれなく他のキャラも祝ってくれるんだけど 恋深大型アプデに向けて盛り上がってて楽しそう(´・ω・`)
こんだけ世界何ヶ国かで調整してたらリークにブチ切れるおね(´・ω・`) あたいも雑子押す(´・ω・)っ💥(っ´・ω・)っドンッ きっと真面目に描かれてる漫画なのに雑子のせいで笑ってしまうのほんと申し訳ないわ(´・ω・`) >>422
事故チュー!事故チュー!(´・ω・`) >>425
(´・ω・⊂`)ゴシゴシ (´;ω;`) 雑子眠れないならロックンロール語ろう(´・ω・`) >>422
あたいたち〜┗┐<(´・ω・`)>┌┛v(´。ρ゜`)v入れ替わってるぅ〜!? >>430
(´・ω・`)っ清春、ロックバンドで一発アニメソングがヒットして海外ライブして「海外で人気です。通用してます」本当にしょうもない★3 11才と伝えたがごーかんされたもよう(´・ω・`)っ【東京】トー横家出の小6女児に性的暴行の疑いで男逮捕 女児、1日で3人の男から性的被害 ニュースの話は明るい時間がいいよね('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています