なんでも雑談スレ@乙女3086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3085
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720785659/ >>398
雑子は泳げる・雑子は陸でちぬ(´・ω・`)雑子=サメ >>397
今はアプリから推しに祝って貰って幸せよ(´・ω・`) >>393
サメは陸にも上がるし空も飛ぶよ\( 'ω')/
宇宙も行くし時空をも超えるよ\( 'ω')/ 雑子主役みたいなもんだからサメ映画推しなの(´・ω・`) >>407
でも雑子は名古屋住み(´・ω・`)愛知に住んでるのに愛を知らない雑子たち じゃああたいベンチで監督のふりしてる誰かわからない人やる(´・ω・`)ノ >>414
恋深のセイヤ(´・ω・`)
まぁもれなく他のキャラも祝ってくれるんだけど 恋深大型アプデに向けて盛り上がってて楽しそう(´・ω・`)
こんだけ世界何ヶ国かで調整してたらリークにブチ切れるおね(´・ω・`) あたいも雑子押す(´・ω・)っ💥(っ´・ω・)っドンッ きっと真面目に描かれてる漫画なのに雑子のせいで笑ってしまうのほんと申し訳ないわ(´・ω・`) >>422
事故チュー!事故チュー!(´・ω・`) >>425
(´・ω・⊂`)ゴシゴシ (´;ω;`) 雑子眠れないならロックンロール語ろう(´・ω・`) >>422
あたいたち〜┗┐<(´・ω・`)>┌┛v(´。ρ゜`)v入れ替わってるぅ〜!? >>430
(´・ω・`)っ清春、ロックバンドで一発アニメソングがヒットして海外ライブして「海外で人気です。通用してます」本当にしょうもない★3 11才と伝えたがごーかんされたもよう(´・ω・`)っ【東京】トー横家出の小6女児に性的暴行の疑いで男逮捕 女児、1日で3人の男から性的被害 ニュースの話は明るい時間がいいよね('、3_ヽ)_ >>432
黒夢とSadsの初期はわりと好きだったよ(´・ω・`) 不倫するのはメンタル雑魚メンヘラだかららしい(´・ω・`)雑子は不倫しないね >>442
なにして遊ぶ?一人かくれんぼする?(´・ω・`) 恋深アプデ来る前に読み物全部読むかって軽く考えてたら話重すぎわろた(´・ω・`) 踊る雑子に見る雑子(´・ω・`)同じ雑子なら踊らにゃ >>443
無音の屁をこいている(´・ω・`)σ
>>444
それを嗅いでいる(´・ω・`)σ >>447
深層読んであのババアめと思ったけど結局マヒルがどうやって兄ポジについたのかは全くわからんしはよ再登場して(:3[__] マヒルも拾われたんでないの(´・ω・`)
用語集みたいな所に書いてあったような(´・ω・`)
今どこで何してるのやら(´・ω・`) レイ先生伝説でもなんなら現在でもキツイのに秘話読んだら未来で更に悪化してて泣いた(´;ω;`)
運営に人の心ないんか(´;ω;`) ソシャゲってサ終でストーリーが中途半端に終わるのが一番怖いよね(:3[__] レイ先生はどの時代でも自己犠牲精神強いよね(´・ω・`)
もっと欲出して2人で幸せになろうってなれやコラァってなるくらい
無理なの分かってるせいか諦め早いし自分犠牲にして
主人公助けるのに躊躇ない(´・ω・`) >>457
腹が減ったあたいが阻止\( 'ω')/ (´・ω・`)っ【托卵妻】自分は不倫相手との子だった…当事者の苦悩、母に嫌悪感 女性側の心理「自分の子だから夫は一緒に育ててくれてもいいのでは」 >>455
ほんとそれ(´・ω・`)
あたいやってたソシャゲもストーリーも何もかも放って終わったわ(´・ω・`)
人気キャラだけイベント衣装とかストーリーあったけど(´・ω・`) バイデン「韓国と日本の統一を目指す」
こいつボケてんのか(´・ω・`;) >>464
それもう昔やって大失敗したでしょおじいちゃん(´・ω・`) 原稿書いてる奴らが陥れようとしてんでない(´・ω・`)そのまま読んでしまうのは判断力ないけど おはう(´ぅω・`)
5時起き意識しすぎて眠り浅い_(:3」∠)_ まずはてめぇの国で大陸繋がってる国全部統一してみろや(´・ω・`) >>382
୨୧ᕼᗩᑭᑭY ᗷIᖇTᕼᗞᗩY୨୧(´・ω・`)🎉㊗ こんな早起きな魔王がいるわけないだろ!\( 'ω')/ トランプってバック・トゥ・ザ・フューチャーのあいつっぽいからどうしても好きになれない(´・ω・`) >>484
いい画撮ってんねえ(´・ω・`)
アメ人こういうの大好物でしょ(´・ω・`) >>487
っぽいってかあいつだよ(´・ω・`)モデル >>489
まじか(´・ω・`)
悪役が大統領なのあの国(´・ω・`) 怖い(´・ω・`)
あたいだったらヘルメット被って演説する(´・ω・`) 何をどう悪いこと積み上げてもあの写真一枚で全てひっくり返る(´・ω・`) 防弾チョッキと防弾ガラスに囲んでから演説するべきね(´・ω・`) >>497
撃つのに理由はいらないのさ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています