なんでも雑談スレ@乙女3086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3085
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720785659/ >>45
47なら45がサザエさんヘアーになる(´・ω・`) >>57
でかい広告で1/3画面埋まったらうざくない?(´・ω・`) >>55
イヤイヤ期のお口はこうだ(´・ω・`)っ🪡 お歌の番組えんえん懐メロなんですけど(´・ω・`) うざきもちねをNGにぶっ込んでみた(´・ω・`)
意外と減らない(´・ω・`)これでいいや >>64
あたいNGされてなくて時々びっくりする(´・ω・`) >>65
新しくて30年前とかなんですけどぉ!(´・ω・`) >>67
ウルトラソウル23年前じゃん?(´・ω・`) >>64
あたいもウザイさんNGしてみる(´・ω・`)! 懐かしいアニメがYouTubeに上がってたから見た(´・ω・`)
内容全然覚えてなかったけど主題歌は覚えてたそして主人公の顔が好きだった声は合ってない(´・ω・`) >>79
鉄人28号FX(´・ω・`)
ストーリーとキャラも全然覚えてないけど自分の顔の好み変わってなかったのかと思った(´・ω・`) 中島みゆきって唯一無二の声なんだな…(´・ω・`) >>66
NGされること言ってるの(´・ω・`)? >>88
良いとか悪いとかではなくてコレ系の顔立ちそんないるの(´・ω・`) >>88
あーFXいいよね好きだった(´・ω・`)
ストーリーもいいし主人公とライバルキャラもかっこいい(´・ω・`) 外から定期的にでかめの鈴の音聞こえてくるんだけどあたいのことお迎えにきてる?:(´・ω・`): >>104
デカい鈴付けた猫が歩いてるだけでは(´・ω・`) >>94
顔だけ好みな芸能人がだいたいこれ系だったなと(´・ω・`) >>102
あたいはイクラちゃんがいい(´・ω・`) >>105
あたいも最初犬か猫かと思ったんだけどそれにしては音でかすぎて:(´・ω・`): ミステリという勿れ買う気はしなかったからネカフェで読んできたら
ドラマより女キャラ良かった(´・ω・`) >>112
ドラマ見てみたら登場人物みんな変な人だらけだった(´・ω・`) >>109
窓開けて確認してみよ(´・ω・`)
お迎えか他所の人のお迎えか分かるかも(´・ω・`) >>113
まぁ変な人だらけなのは変わらないけどキャラの考えは
分からないでもないになった(´・ω・`)
ドラマ下手くそ過ぎ(´・ω・`) 家の周りを光がぐるぐるしてたらお迎えだよ(´・ω・`) >>116
ドラマだとみんな障害持ちっぽいよね(´・ω・`) なんか人間出てこなくてキラキラしたやつが回ってるだけのゲーム思い出した(´・ω・`) カップ焼きそば界では一平ちゃんが一番うめぇわよ\( 'ω')/ 日清の袋焼きそばが無性に食べたくなる時がある(:3[__] バゴーンペヤングやきそば弁当は食べたことない(´・ω・`) >>123
なんだっけフリプでみたことある(´・ω・`)
いた時代の会話だけ聞こえるやつよね(´・ω・`) >>131
あーおいしいよね(´・ω・`)高いけど >>133
ちゃんと焼いてるのが美味しい(´・ω・`) 袋焼きそばにはウインナーと目玉焼きを乗せる\( 'ω')/ 皆さんのご期待に応えて3食にしたやつ許さん(´・ω・`) >>123
幸福な消失?(´・ω・`)
あたい投げちゃった(´・ω・`) 芸能人のリアクションいる?(´・ω・`)芸能人もアニソンのリアクション取れって言われても困るんでない?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています