なんでも雑談スレ@乙女3086
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな、しあわせにな〜れ
∧_∧
(。・ω・。)つ━☆・*。
⊂ ノ ・゜+.
しーJ °。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・'* ☆
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3085
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720785659/ >>484
いい画撮ってんねえ(´・ω・`)
アメ人こういうの大好物でしょ(´・ω・`) >>487
っぽいってかあいつだよ(´・ω・`)モデル >>489
まじか(´・ω・`)
悪役が大統領なのあの国(´・ω・`) 怖い(´・ω・`)
あたいだったらヘルメット被って演説する(´・ω・`) 何をどう悪いこと積み上げてもあの写真一枚で全てひっくり返る(´・ω・`) 防弾チョッキと防弾ガラスに囲んでから演説するべきね(´・ω・`) >>497
撃つのに理由はいらないのさ(´・ω・`) アベの時とか平和ボケガーとか言ってるやついたけどアメリカでもだめやん(´・ω・`) >>503
銃に関してはアメリカのが本場では(´・ω・`) アメリカはSPがちゃんと仕事してるから(´・ω・`) 怖いよう(´・ω・`)
外歩きたくないよう(´・ω・`) >>500
ね(´・ω・`)
街頭演説とか煩いからなくしてTVとネット中継だけでいいや(´・ω・`) >>507
お外は危険だから出ないでね(´・ω・`)っ檻 >>509
ネットとゲーム機と3食とエアコン完備してね('、3_ヽ)_ 家の掃除
洗濯
髪を染める
食器洗う
ピラフを山盛り作る
(:3[__] >>510
トイレと風呂はいらないんですか!(´・ω・`) >>513
お前が寝てる間にあたおは朝食を食べたよ(´・ω・`) _ ____ _,,..,,,,_
(::::::::( )
|::::::::| .|
|::::::::|´・ω・|
`u-`u--u´ 恋深の電話サービス?に電話したらすぐシンに繋がったけど
ハンターの嬢ちゃんジワる(´・ω・`)
ますます好みからかけ離れた(´・ω・`) 幼女の頃リカちゃんに電話してたの思い出した(:3[__] >>529
わたしリカちゃん!今あなたの後ろにいるの!(´・ω・`) >>530
虎のパンツはいいパンツ!(´・ω・`) >>532
リカちゃんが近づいてきて遠ざかって行くコピペ好き(´・ω・`) >>533
強いぞ〜(´・ω・`)三(´・ω・`)強いぞ〜 >>521
最初のカラスで耳やられた:(´・ω・`): >>537
三(っ*´;ω;`)っ三三三(´・ω・`) >>539
レッドブル⊂(´・ω・`)⊃モンスター トランプの写真教科書に載るだろって言われてるけど血の部分はモザイク処理するのかな(´・ω・`) >>545
お前は一生檻の中にいようね(っ´・ω・`)っ >>536
どんだけ大きい音で聴いてるの(´・ω・`) 生理の中にいように見えてびっくりした(:3[__] >>558
うるせえ天意に逆らうな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>543
白黒にしたらいいんでない(´・ω・`) スレ開いたら536がカラスに耳やられたに見えて危うく検索しそうになった(´・ω・`) 女性向けイベントで白髪混じりのおっさんがいるの目立つ(´・ω・`)
イベントスタッフ覗いたら今の所そのおっさんくらいしか男いない(´・ω・`) やめて雑虐しないで!||Φ|(|;|ω|;|)|Φ >>563
ダダダダダダダダ∵:・\( 'ω')/💥💥💥💥💥💥💥💥 ──━┳_('ω'_)⌒)__ >>565
||Φ|(|//|∇|//|)|Φ||♡ >>562
奥さん・娘の付き添いまたはスタッフ関係者または純粋なファン(´・ω・`) >>567
サーチケ持ってウロウロしてるから代行かな(´・ω・`) >>569
転売ヤーに目をつけられるような品があったらもっといるんでない(´・ω・`) ハロハロ@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ハロハロ
ハロハロナリヤンス〜\( 'ω')/ あたい身内雑子以外人類とGとパクチー絶滅しろ(´・ω・`)、 スーパーに来たら駐車場で事故ってたり
婆に隠れて爺がタバコ吸って見たよって怒られたりしてカオス(´・ω・`) >>576
ゲームとか漫画やアニメ作ってくれる人は残しておいて(´・ω・`) 起きたら後輩からLINE来てた(´・ω・`)
仕事の悩みがばーって書いてあったけどタイ人関係に問題がないだけで踏みとどまってますって一文で噴いちゃった:(´・ω・`): >>580
ヲタ仕事してる人は全部残すべきね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています