なんでも雑談スレ@乙女3087
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴィィィイイン
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩,、_,、
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3086
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720871114/ >>173
昔のそんなにでかかったの(´・ω・`) 最近カリカリばかりで缶詰すら食えなくなったんだけどどうすればいいんだ?
たまにはチュールが食べたいんだが(∪・ω・) >>175
人間のカリカリで例えて(`・н・´)=3 >>177
少なくとも一口では食えなかったと思ういまは2〜3個いっぺんに食えるサイズ(´・ω・`) >>186
━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´・ω//・`) 正栄デリシィのなめらかチョコのクッキー好き(´・ω・`) >>189
この中なら紫かな(´・ω・`)
青い食べ物は嫌だし赤っぽいのはフランクフルトみたいに感じる(´・ω・`) むしろフランクフルトがいい…腹減ったお('、3_ヽ)_ >>157
昔のだけどアプリコットの今宵の月、キミと二人での郁人(´エωロ`)
同期恋人の日常イチャエロ(´・ω・`) /⌒ (´・ω・`) おやすみ〜
{ ノっ ノつ
ヽ (_ ⌒)^) ( ̄◎
に二二二つっ .| ̄|゛
_) r' ~~~
└───` >>176
発売当初さっぱり売れなかったコンソメパンチに梅味つけたら爆売れした話思い出した(´・ω・`) カーチャンがウィンブルドン録画したつもりでしてなかったのに今気づいて悲しんでる(´・ω・`)
ジョコビッチがアルカラスに負けてる(´・ω・`) >>204
それTwitterでエロいエロい言われてて気持ち悪い(´・ω・`)、 >>210
あたいは仕事だよ('、3[_____]シクシク オタってなんで自己顕示欲強めな女しかいないんだろ
自分だけで楽しめばいいのに外に出さないで欲しい(´・ω・`) >>212
(´・ω・`)人('、3[_____] >>215
ホモだよ主人公が男の娘だし(´・ω・`) >>219
そいつがだれといちゃこくの(´・ω・`) >>217
自己顕示欲と言うより多数で共感しあって盛り上がりたいだけなのかもよ(´・ω・`) >>220
出てくる男全てだよ総受け(´・ω・`) >>222
それはあるよねその為にXやってるんだろうし(:3[__] >>221
気温は平気だけど湿度ヤバいからつけてる(´・ω・`) 今夜のつまみはコーンバターと枝豆とウインナー焼いたの(´・)ω(・`) ジョコビッチが押されてる(´;ω;`)
グルテンフリーの食生活がいかんのか(´;ω;`) >>236
時代が終わったんだよ(´・σω・`)σ⌒・ おまえらと話してると歯を磨くタイミングがわからないんだわ(:3[__] >>240
寝るには風呂入らないと(´・ω・`)
風呂入るには歯を磨かないと(´・ω・`)
面倒で先延ばしにしてるうちに朝日が昇る(´・ω・`) >>244
風呂さえ入れば全てが上手くいくのね(´・ω・`) 風呂場で髪洗ってトリートメントしてる間に歯を磨くことを覚えた(´・ω・`) >>240
歯磨きしながら雑談すればいい(´・ω・`) >>246
タイパいいね〜(´・ω・`)三(´・ω・`) ふろでた\( 'ω')/明日は早起き
の予定(:3[_____] 靴の中で足が浮腫んでいたらしく靴脱いだら激しく痒い(´・ω・`)イライラ >>256
サンキュー風呂って試してみる(´・ω・`) まず歯を磨くために立ち上がるのがめんどくさい(´・ω・`) >>123
見終わった(´・ω・`)面白いっていうか…女性描写がネガティブ
その胸糞悪さを上回る滑稽な哀しさと憐憫を覚えました(´・ω・`)終始緊迫感はあった
少し性的なシーンあるから家族とは見れないかも(´・ω・`) きのう行ったうなぎ屋さんの骨せんべいが美味しすぎて買ってこなかったことを後悔してる(´・ω・`) >>261
あたいはうな重でいいよ(:3[__]っ 特典がフリートークばっかりってふざけてんのか(´・ω・`)、 >>271
そう言ってくれると思った(´・ω・`)ざっちゃんだいしゅき ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています