なんでも雑談スレ@乙女3087
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヴィィィイイン
〃 ̄ヽ ── ─ ─ ∩,、_,、
r'-'|.| O | ── ─ (´・ω・`∩
`'ーヾ、_ノ ── ─ 丿 丿
| ,| ─ ─ ─ ⊂― ⊂´
,-/ ̄|、
ー---‐'
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3086
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720871114/ >>6
妻4人いて子供も7人くらいいるからもう気にしないのよ(´・ω・`) >>19
雑子もよくとーちゃんのビール飲んでるよ(´・ω・) >>8
何故か極一部のアメリカ人がシンゾーがトランプを守ったと言い出してる(´・ω・`) ツル確して2週間で5ミリくらいになった(´・ω・`)
9月の婦人科検診時はまあまあの長さで臨めるわね(´・ω・`) >>21
そういうところも含めてヒロインに都合の良いだけの踏み台キャラって話じゃないの(´・ω・`)
必要なもの与えるだけ与えてくれて消えてくれる(´・ω・`) >>23
アメリカ人じゃなくて日本人(´・ω・`) >>30
安倍さんが○ックスしなさいという謎のコラ画像使ってトランプとのコラ画像作ってたのは外人だった(´・ω・`)
…なんでセ○クスしなさいってコラ画像あるんだよ(´・ω・`) あたい雑談したいけど雑談する話題がないときに単顔するんだけど(´・ω・`)
あたい以外の単顔もそういう感情で合ってる?(´・ω・`) 源氏物語から托卵ネタ持ってきたのは分かるけど何かやだー(´・ω・`) >>28
最初の数日はギャッツビーをパンツに挟んで寝たりした(´・ω・`)
今は快適(´・ω・`) 単顔がレスしていいのは雑子が滑ったときと900だけなんだが?(´・ω・`) >>51
ギャッツビーを?!余計に痛くなりそう:(´・ω・`): >>54
かゆさは解消される(´・ω・`)
粘膜部でなければ平気(´・ω・`) カットしたスイカとメロンの上の方だけ食べたい(´・ω・`)
残りは雑子にあげゆ(´・ω・`) スイカとメロンの最後の方ってきゅうりの味しかしない(´・ω・`) クーラーつけてー!!雑子がちんじゃう!!!(´・ω・`) お金稼いで!!雑子がちんじゃう!!!(´・ω・`) >>88
雑子にそんな金持ちはいない(´・ω・`) 大統領の理髪師見終わった(´・ω・`)
パク・チョンヒ大統領暗殺事件を扱った歴史モノだった(´・ω・`)反日・反米・反北・反中?・反共・自虐含むかなり皮肉な内容の… >>46
平家物語に托卵ネタあるからそこからネタ引っ張ってきたのかなぁ(´・ω・`) >>98
紫式部のドラマでなんで平家物語持ち出してくるのかわからない(´・ω・`) 次ホラー映画みます雑子寝ないで手繋いでてね:(´・ω・`)っ: なんかへんな雑子いると思ったけどまあ通常営業か(´・ω・`) >>112
Pearlパール(´・ω・`)1900年代アメリカ題材のホラーらしい >>106
いづれのおんときにか女御更衣あまたさぶらひける中にいとやんごとなき際にはあらぬがすぐれてときめきたまふ者ありけり(´・ω・`) >>111
変じゃない雑子がいるの?(´・ω・`) 今帰ってきた\( 'ω')/
ただいた\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています