金ネ申雑談スレ3739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720920330/ リパに姉のように慕われる夢女がソフィみたいな見た目と中身しとるんやと想像すると面白い >>29
ああ喉痛いわ…職場に持病持ちのおっさんおるし病院行ったほうがええな
さんばばやで >>32
見た目はかわいい量産系やし中身は鈍感天然ホワホワ女子やねん
杉元さんと尾形さん私と居る時いつもケンカしてるけどなんでかなあ…?リパちゃんに聞いてみよ!
→それはな夢子…みんなお前のことが好きだからなんだ
→ええ〜っどういうことなの〜っ💦
や そやけどソフィみたいな夢女がモテるのおもろいない?
最初はババアかよと軽んじていた杉や尾が
ソフィの圧倒的な強さと母性にオギャりはじめるんよ 白も忘れちゃかわいそうやで!
恋の相談役その2の白
杉尾に嫉妬され無罪なのにボコられる >>38
その手の夢まるで見ないけど夢の描き手ほぼ若婆やから恋人になりたいってのが多いんやろな
推しのオカンになりたい夢主レアやろ 百ちゃんうちの息子にしたいうちの息子と同じくらい愛情注ぐ言うてるのはたまに見る あらゆる創作で白と房が恋愛達観アドバイザーポジなの笑う キロもええ感じの隠れ家バーの店主でええ感じのアドバイスしてくるで >>43
キロは嫁子供置いていったヤンホモのくせに恋愛語るな感が拭えない こち亀の中川くらい全てを金で解決してくる現パロ勇すこ ええ感じのアドバイス貰って帰る夢子の後ろ姿を見ながら『俺にしとけばええのに……なんてな』て呟くんや >>48
テンプレ違反やないから嫌なら見るなってことらしいで >>35
病院の薬貰えば喉が良くなるのも早いし陽性言われたら会社も数日休めるでな草
コロナ疑惑の患者はまだ予約取りにくい病院もあるから早めに手配するとええで あかんご飯食べたらもう眠い
この涼しい気候があかんのや >>48
連載終わって2年スレチじゃない話題のが少ない
都知事選だのウヨパヨミソジニーだのの話題よりゴ関連なだけマシやろ >>59
雑談はともかく腐スレで腐が集まるスレなんやからノマ話だけはあかんやろ ここで見たから見たろ思って夢系漁って読んでみたが新鮮でまたええな
わいは気にせん雑食婆 >>62
ノマに萌えてるんやなくて夢イジリやって読めばわかるよね
この程度でスレチや出てけってアレルギー反応すぎるで 腐スレなんにホモなんて妄想ややめろいうてるアホもたまに沸くが 豚が男経験ないから発狂しとるだけやねん
自己投影しとるのお前だけやろ草 今病院混んどるやろし半日くらい余裕で無くなるやろ
病院行くのすこな人はええよな お前の飯とかクソの話より夢ネタのほうがよっぽど面白いは >>69
本気で萌えてたらバカにされて怒るやろ
こっちはバカにしてる側やねん >>65
それは「原作無視」だのわけのわからんイチャモンがついとる時やろ
そらならホモはどうなるんやって話されとるんや >>72
なんの権利があってこのスレ仕切ってるんやわいさん 馬鹿にしてるならそれはそれで晒しやしアンチレスやし 杉に一目惚れした夢女わい
無理やり旅の仲間入りして杉にアタックを試みるものの日中はリパを優先し夜は尾を抱く杉を目の当たりにして早々に諦め無事杉尾婆となる >>77
だからノマ萌えの話なんて誰もしてへんやん >>73
横やけど夢を原作無視と馬鹿にされてなら腐は!?てキレるのは完全に夢婆やろ >>60
「どうして振り向いたの?」「懐かしい声が聞こえた気がして…」
不謹慎やけど萌えるやん わい推しの夢も見るけどそれは単体絵でかっこええセリフを言ってるものだけや
夢子とやらが出てきてキャラとこんな関係で〜みたいなんここで話されても引くだけやねん >>88
だからスレチやめろって言ってるやろ
スレチや言われても続けようとするのは完全に悪意ある荒らしやん >>90
こういうの引くよなーていう体で話とるんやが もう公式からの燃料もまばらで過疎りつつあるスレでゴの関連話題かつアンチやないってだけでだいぶマシなんやけど
ここが飯ウンコ政治アンチだけの場所になったら誰も来なくなるで どこも行かへんのにきゃわわワンピース着てお化粧しておうち満喫中のわい >>95
嬉々として話されてもやで
不快の共有やめてくれ >>100
不快の共有やなくてネタとして笑ってるんやで
自分が一時的にスレ離れるって選択肢はなんで無いの 夢婆が夢いじりされておこなんやろ
なせがここたまに夢婆おるし 4期の復活野間は実は野間姉の変装やから
行方不明の弟を探すためや 同じオリキャラでも男オリ主にしたら?
どっちもあるのに女で話したがるのがわからん >>110
>>83 >>97 こんなんばっかのスレのがええの? >>114
声も低くするためにボイトレ頑張ったんやな…ええね… ノマスレチやでって指摘されたらムキになって続けようとするのモメサ気質よな >>115
じゃあその話してどうぞ
面白かったらみんな食いつくやろ 晋トラてどこジャンルやと頭フル回転させたわい
てか左右それでええんか >>119
オリジナル師団男キャラみたいなん作り込んでるのあるやん >>118
性別バレんように毎朝明け方に起きてお顔汚すねん
眉毛も明治のメイク用品なんに特殊メイクばりに描いとる >>108
わい未プレイやけど公式のミニゲームがそんな内容やなかったっけ
花やしきの尾の狙撃指導ゲームでモブ兵になって尾と一緒に行動するの 前スレの腐は解釈を大事にするからなは流石に笑った
まぁネタで言うとるんやろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています