金ネ申雑談スレ3739
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※政治話NG
※ノマ萌えはノマスレで
※リパ婆出禁、リパ話は禁止
※絶許出禁
※テンプレは>>1だけ、貼付荒らし禁止
※荒れた時は名前欄に→でそれぞれ順にワッチョイとIDとIP&ワッチョイオープン !slip:vvvvv !id:on !slip:vvvvvv
801板
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/801/1674829946
犬ぞり雑談スレ ★8(方言あり)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1714524671/
【避難所】金カム雑談スレ16 (おーぷん) (左記単語で検索してください
前スレ
金ネ申雑談スレ3738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720920330/ ふいに厨二のころトッモが描いてたオリキャラ小説思い出した
主人公のクール男が食事のシーンで「俺は野菜しか食べない」て言っててわいはそれってかっこええキャラの要素なんか?て疑問に思ったんや
トッモにとっては肉ガツガツ食べる男のがカッコ悪かったらしい ハリウッドスターがこっそり来日して誰にも気づかれない(気づかれてもそっとしておいてもらう)エピソードすこ
息抜きしてってやー >>590
何がクールかの基準は人それぞれやねんな
でも草 昔ジャスティンビーバーが日本好き、日本は道を歩いても誰も暴言を吐いたり物を投げたりしてこないから言ってるのを聞いて切なくなった >>595
SP雇ってそういう奴らは捕まえて訴えて慰謝料取ったらええのに ジャスティンビーバーが買って帰ったクソデカブルベリアイくんは元気にしとるやろか ミーガンジースタリオンやビヨンセに声かけられる日本人おらなそう 日本人は相手をそっとしておくっていうかフランクに声かけたりできないから影からコソコソ写真撮るってだけやねん キアヌリーブスが地方でふらっとラーメン食っとるのすこ ニッキーミナージュやカーディBはいつキレるかわからんから見かけても声かけられんかも 最寄りのビーカンパニーが閉店や
悲しいけど寄るたびに買い物せず去ってたわいが言うことはない… 昼寝からおっきしたら夢ネタで荒れてて草
読解力と洞察力が欠けてる婆が声デカで草草 >>595
マイケルジャクソンも大バッシング中のときに日本来日して音楽イベントで
日本の皆さんはいつだって優しく迎えてくれる…て言っててわい涙目 わいもアメリカでミュージシャンやってて来日したら日本大好き言う思う ミナージュ意外と小柄なんやな
大阪なら紛れ込んでまう >>606
ビーカンパニーええよな
わいんちのゴミ箱はビーカンパニーのものや
安くてオサレやねん マドンナも来日した時日本の記者に追いかけ回さんといてや言うてたで >>611
でもミュージシャンはほんまに気が楽そうやで マルフォイ役のトム.フェルトンが役柄でヘイト溜めまくってたんに初来日で大歓迎されて感激して東日本大震災で温泉卵届けたんよな >>613
わいが昔自分へのご褒美にでかい箪笥買った店やねん
思い出になんか買うで ハリウッドで炎上するような案件なんて日本人興味ないからな
日本人がキレる原爆弄りや日本嫌いの人はそもそも来日せんし なにそれ知らんと思ってググったら店舗が微妙な場所にあるなあ
恵比寿アトレは記憶ないやで コロナ検査キット売ってる薬局に片っ端から電話かけたが「在庫ありません」ばっかりや
6件目くらいでやっと在庫ありのとこ見つけた
出歩いて見知らぬ人にうつしてしまわないか不安や 悪役の子は嫌われるし子役で人気出ても学校ではいじめられるし結構大変そう コロナこわいなあ
かかってまうと仕事1週間休まなあかんし
まあインフルもやが 5類になってからは1週間自宅待機ルールなくなったんちゃうかったっけ
うろ覚えやが >>628
被災地の子がタンパク質足りてないて聞いたから宮崎県から取り寄せたんやって ビバヒルのブレンダ役のシャナン・ドハーティー亡くなったんや… わい春にかかったとき土曜検査して陽性やったが金曜発症カウントでええて医者から言われて金土日月火で休んだな >>633
かわええ顔してはったけど目の位置が左右ズレとった人よな >>620
見た目ええのに安いしな
そういやラグもそこや
ええもの買えるとええな ビーカンパニーわいも昔新宿ルミネの店舗によく寄ってた
ルミネやっけ忘れたけど コロナ2回目はかかりたくないが免疫ついてたりするやろか? ニコアンドに行きたいんやけど地元のちっっちゃいねん
8月に隣町に大型店舗できるらしいねん! >>631
あるで発症日から最低5日間や
学生は必須やが社会人は任意のこともあるみたいや わいコロナ2回かかったけど喉の違和感がなくなるんが少し早かったくらいで1回目とあんま変わらんやった 駿河屋で買取出してきたけどゴは一冊を除いて値段付かへんかった
他ジャンルで結構ええ値段ついたのでよかったが 日中韓の区別は?って動画最近よく見かけるんやけど日本人は優しいし髭生やしてるのが特徴やてな >>650
夢婆扱いやめてな
ただの雑談の一つやから 中国人の反応系見ると髭嫌い多いみたいやな
関羽とか古代中国人はともかく毛沢東も髭無しや スレチやいうてるのに夢婆こきおろしてバカにしてるだけだから!!
夢婆を嘲笑して叩いてるだけなんやからスレチやない!て性格悪いねん ひろゆきの髭みたいなの何がええのかさっぱり
尾とか鶴みたいなのはまだ分かるが >>654
こきおろしても嘲笑しても叩いてもないけど何が見えてるんやろ
てか話題出遅れたからって蒸し返すのやめたら草 >>657
わいはその婆とは違う婆やしわいさん夢嘲笑して叩いてるやん 電車座ったら向かいの席の爺がゴのコミック読んどる!!23巻やなんの話やっけ >>658
嘲笑して叩いてるレスどれ?
安価つけて ひろゆきタイプで似合ってないヒゲ多いよな
顎の先にフワフワ生やす ヤマケンは劇場て映画の撮影のとき髭がパヤパヤやったから濃くするために毛生え薬塗ってたらしい なんかアメリカってほんまアベンジャーズ的と言うか
ハリウッド映画が栄えたのも納得 アニカムのキロの胸毛イヤッ!何考えてあんなにしたんや 東出もワイルドライフ始めて髭爺になった
狩りとかし始めると髭生やしたくなるんやろか 23巻チラッとキレてる月っぽいコマが見えた
表紙外してビニールカバーかかってたんやけど図書館とかで貸してるやつやったんかな >>646
蒸し返されたら都合わるいんかオウム返し草 ひろゆきどんどん和民社長に顔が似てきとる
いやなツラ わいの出した本中古で定価より高く売られとってちょっとモヤる >>682
すっとぼけてないで嘲笑して叩いてるレスどれか安価つけてや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています