なんでも雑談スレ@乙女3088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇なときは読書にかぎる
∧_∧
(・ω・`)
_o⌒|⌒c)_
./ `⌒ ⌒/||
|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ||
|| ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3087
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720955453/ 執着してる割に現代でモラハラかましまくっててちょっとな(´・ω・`) 高校野球に出てた子の名前がシャレオツ(´・ω・`)っ斗輝 11連で水着メリュ子来たから調子乗ってその後課金したら80連でミコケル3とメリュ子1とすり抜け星5が2体…(´・ω・`)しかもそのうち1体がジャンヌなのマジでギルティ >>106
すり抜け除いても大勝利じゃん(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>108
すり抜けなかったら宝具4だったのに(´・ω・`) 調子に乗る
__
|・∀・|ノ よい
/|__┐
/ 調子
""""""""""""""""
__
((ヽ|・∀・|ノ しょっ
|__| ))
||
調子
"""""""""""""""""" >>117
Yahooトレンドはおま環に左右されないからあたいも見る(´・ω・`) >>110
あいつちょっとかあいいからって調子乗ってるよね(´・ω・`)
一発しめときますか(´・ω・`) わざわざYahooで検索してまで持ち込む気持ちはさっぱりわからん(´・ω・`) テセウスの船って原作では犯人誰だったの(´・ω・`) >>127
トレンドは検索じゃないしお前はなんでそんな意地はってんの(´・ω・`) >>128
犯人は同じだよ(´・ω・`)
黒幕がいないだけ(´・ω・`) >>128
不幸な少年の拡大自殺みたいなものにみんな巻き込まれた(´・ω・`) >>125
だれ(´・ω・`)っていうと雑子おこるけどマジでだれ >>125
もうけっこうな歳じゃなかった?(´・ω・`) またダイゴの中の人がカバーしてる(´・ω・`)
でも沢田研二って歌上手いからカバー難しいんでないか >>131
そうなんだ(´・ω・`)
原作とドラマで違うって聞いたから違う犯人なのかと思った(´・ω・`)
>>132
イミフだよね(´・ω・`) 壁にチョコでも投げつけたのかって感じのシミがあって怖い:(´・ω・`): >>149
ダイゴの中の人→一之森
沢田研二→寝ている間に出ていってくれ〜(´・ω・`) >>154
その曲結構色々な人がカバーしてるね(´・ω・`) ジャパンエキスポで穿いてますよやったのか…(´・ω・`) ルーラーは素材満遍なく持ってかれるのきつい(´・ω・`) 気立てーの良いー雑子よ(´・ω・`)豚豚豚〜豚豚豚〜 >>180
ミニオンズ!あたいもみる(*´・ω・`*)三 中国で3中全会開始だって
中国にとってとても大切なものなんだってNHKが言ってた(´・ω・`) >>183
お歌の番組見ます(´・ω・`)っピッ 中国では空飛ぶ車が活用されています!凄いです!(´・ω・`) 戦場にテクノロジーの翼をさずける
それがドローン(´・ω・`) あー働くミニオンズほんと雑子(´・ω・`)癒される >>186
普通に海外ニュースなのでは(´・ω・`) あたいは元天使でドミニオンのくらいにあった(´・ω・`) >>198
あたいは元気でドミニカにいた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています