なんでも雑談スレ@乙女3088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇なときは読書にかぎる
∧_∧
(・ω・`)
_o⌒|⌒c)_
./ `⌒ ⌒/||
|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ||
|| ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3087
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720955453/ >>131
そうなんだ(´・ω・`)
原作とドラマで違うって聞いたから違う犯人なのかと思った(´・ω・`)
>>132
イミフだよね(´・ω・`) 壁にチョコでも投げつけたのかって感じのシミがあって怖い:(´・ω・`): >>149
ダイゴの中の人→一之森
沢田研二→寝ている間に出ていってくれ〜(´・ω・`) >>154
その曲結構色々な人がカバーしてるね(´・ω・`) ジャパンエキスポで穿いてますよやったのか…(´・ω・`) ルーラーは素材満遍なく持ってかれるのきつい(´・ω・`) 気立てーの良いー雑子よ(´・ω・`)豚豚豚〜豚豚豚〜 >>180
ミニオンズ!あたいもみる(*´・ω・`*)三 中国で3中全会開始だって
中国にとってとても大切なものなんだってNHKが言ってた(´・ω・`) >>183
お歌の番組見ます(´・ω・`)っピッ 中国では空飛ぶ車が活用されています!凄いです!(´・ω・`) 戦場にテクノロジーの翼をさずける
それがドローン(´・ω・`) あー働くミニオンズほんと雑子(´・ω・`)癒される >>186
普通に海外ニュースなのでは(´・ω・`) あたいは元天使でドミニオンのくらいにあった(´・ω・`) >>198
あたいは元気でドミニカにいた(´・ω・`) 日本で一夫多妻制が無理なのは日本人女がクズで陰険だからいじめが起きるからなんだって(´・ω・`) ミニオンズみるたびに雑子が実体化したらコレだよなって(´・ω・`) >>202
えねちけで学者がいってた説は 自然界における人類一夫一婦制は合理的だから だったよ(´・ω・`) 中国で遺伝子使ってちんだペットを復活させてるのテレビで見た(´・ω・`)
遺伝子が同じなだけでちんだペットそのものではないよね?それでもいいのか…ってオモタ(´・ω・`) >>206
雑子モデルにしてるのかってくらい行動がそっくり(´・ω・`) >>209
雑談でもだいぶ前に話したよ(´・ω・`) ミニオンズに見えてるから雑子に萌えてるのね…(´・ω・`) >>211
人間でもやってそうで怖いよね(´・ω・`) そのうちAIで知能を獲得して整然とおなじ記憶性格を持つようになるから(´・ω・`) >>202
一夫多妻で妻子養えるほど稼いでる男が稀だから(´・ω・`) 日本版一夫多妻は稼ぎのないイケメンを多数の妻が働いて養います(´・ω・`) >>215
記憶の保存と移植は知能とは別の機能では(´・ω・`) >>220
早世した子供を復活…とかしたい親御さんはいるかもしれないな(´・ω・`) 肉が苦手な女と魚が苦手な女とどっちも食えるあたいで飯屋行ったんだけどまず飯屋選びに困った(´・ω・`) >>202
いじめるだけならまだ可愛いよ(´・ω・`)
中国では妻たち殺されまくってたけど?(´・ω・`) >>216
それもあるけど妻たちを物理的に縛って隠しておくわけにいかないから他の男から自分の妻を守れる人数が1人らしい(´・ω・`) >>205
つけた(´・ω・`)
面白い?(´・ω・`) もう培養槽のなかの脳みそは8歳程度の知能を有していると言われているよ(´・ω・`) 一人の妻も得てない40男の唱える一夫多妻制ってなんか滑稽ね(´・ω・`) >>238
既婚者になったら一夫一婦制がいい多妻ムリっていうよ(´・ω・`)妻こわいから 劉邦の正妻呂后は劉邦の側室であった戚夫人の手足を切断、人彘(人豚)と称した(´・ω・`)
中国史上唯一人の女帝である武則天も夫の寵愛を争った王氏(前皇后)・蕭氏(前淑妃)二人の四肢を切断して、胴の長い方を「蟒」、胴の短い方を「梟」と呼んだ(´・ω・`)
一夫多妻こわいね(´・ω・`) >>238
ハーレムが夢なんじゃない(´・ω・`) 肩あってもオーバーオールの紐ずり落ちるのにミニオンはすごいな(´・ω・`) 平均以下の男性は今の制度だからまだ結婚のチャンスがあるのに
一夫多妻なんてなったら確実にあぶれる(:3[__] 色んな経緯があって今の制度になってるのにね(:3[__] >>234
面白いといえば面白いけど今までのシリーズと比べると微妙(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています