なんでも雑談スレ@乙女3088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇なときは読書にかぎる
∧_∧
(・ω・`)
_o⌒|⌒c)_
./ `⌒ ⌒/||
|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ||
|| ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3087
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720955453/ >>293
でもその男が他の女に手を付けてたらいずれ気づかぬうちに近親交配してしまうから(´・ω・`)
絶滅避けるためには一夫一婦なんでない(´・ω・`) 折りたたみやすい折りたたみ傘っていまだ生まれないのかなぁ(:3[__]
お店で開いて戻すの面倒(:3[__] >>302
一応セクロスする相手は1人決まったらずっとその人とってルールはあるみたいだった(´・ω・`)
それを破るとかなり顰蹙買うの(´・ω・`) >>305
袋を別売りのにすると良い(´・ω・`)
適当にグチャッとしても入るやつ(´・ω・`) >>281
この有り様を見せつけられた息子は妻一人しかいないんだっけ(´・ω・`) >>310
あたいそれにステンレスボトルいれてる(´・ω・`)
3COINSで買ったやつが凄く良かったのに最近行ったらしょぼくなってた(´・ω・`) サンフランシスコっていつも花火あがってるの(´・ω・`) >>312
ケーキ食べてんぬ?よかったねえ(´・ω・`) >>313
スリコはこれ欲しいと思ったものは300円以上するのばっか(´・ω・`) >>321
(∩´・ω・`)∩アーアーキコエナーイ >>321
明日の準備はしときなさいよ(´・ω・`) 独身女性「子連れ女が私を見てくる…なんで?」
これあるあるだよね(´・ω・`) 59 名無しさん@12周年 2012/02/09(木) 18:12:51.85 ID:BOYSqRGu0
今までニートとか、派遣とか馬鹿にして笑い者にして、自己責任だの、甘えだの、
クズだのゴミだのと叩いて、
勝手に飢え死にさせとけとか残酷なことばかり吐き捨ててたけど、
それらの行為の報いは全部自国、ひいては自分の企業、自分の生活に跳ね返ってくるんだよね。
それに国民はおろか、為政者すら気付いてない。
本来なら、「お願いしてでも」20〜40代なんて安定雇用で「全員」が働いて「頂いて」、
結婚してもらって子供最低2人以上、出来れば3人、4人と産んでもらわないと困るのに、
その現役世代が、最初の就職ごときですら悲壮感漂わせながら必死に
求職活動しないといけなくて、つまずくような社会にしてしまった。
そして一度つまずいたら二度と戻れない社会を、弱者を馬鹿にしてそのまま放置してきた。
現役世代に金の不安を与えたら、それが非婚化・少子化に直結するのは当たり前のこと。
本当にバカだよ。
当たってる(´・ω・`) >>327
独身女が子連れ女を見てんじゃないの(´・ω・`) >>328
(子供羨ましいでしょ?)(´・ω・`)ふふん 子連れ狼は監視しておかないと何されるか分からない(´・ω・`) 10年以上前の自分の書き込み持ってきて当たってるとか言ってんのかな(´・ω・`)きも >>334
持ち込みしかないスレなのに(´・ω・`) >>329
長いと理解できないから三行で(´・ω・`) 老人福祉削れ生活保護費削れ!って言ってる輩は
いざ自分が年老いた時削られるんであって現在恩恵を受けてる人たちは逃げ切るんだってわかんないのかね(´・ω・`) >>329
でも職場の冷蔵庫に入ったり蜂蜜に精液入れたりする変なやつは雇わないで飢え死にさせといた方がいい(´・ω・`) >>345
うんこ(´・ω・`)
うんこ(´・ω・`)
現代はうんこ(´・ω・`) >>347
言っても言わなくても削られる(´・ω・`) 最近高齢者ヘイトが凄いんだけど今の氷河期世代が老人になる頃って社会保障の損切りヤバそうね(´・ω・`) >>347
今手厚く恩恵を受けてる世代はそうなるように頑張ってきた人たちだからね(´・ω・`)
年金やめろ保険やめろって言ってる世代が年とった時にはちゃんとそういう時代になると思うよ(´・ω・`)それで満足かは知らんけど >>358
あらゆる弱者へのヘイトが多いようにも見えるわ(´・ω・`) >>362
に巻き込まれる予定なわけですが(´・ω・`) 昼間に気になったバナー広告の漫画のタイトルは「私は偽聖女らしいので宮廷を出て隣国で暮らします」でした(´・ω・`)
今また出てきたのでご報告まで(´・ω・`) 氷河期世代でも就職して結婚して頑張ってる人の方が多いのに負け組の声だけがデカい(´・ω・`) >>365
無理無理(´・ω・`)
年金制度なんてちんでるよ(´・ω・`) 今高齢者叩きとか福祉に文句言ってるのマジで自分の頃に返ってくると思うのよね(´・ω・`)
自分の老後想定してから物言って欲しいものだわ 氷河期世代はバブル世代を憎んでるからね(´・ω・`) >>371
その頃のおまえが高みの見物してられる状況だといいね(´・ω・`) 弱者ヘイトで福祉絞って得するの政府よね(´・ω・`) >>375
おかえりおつかれざ(´・ω・`)っ麦茶 >>374
そんな頭があったらこどおじやってないんで(´・ω・`) 高齢者が長生きすることをとても良いことかのように思ってる日本が不思議よ(´・ω・`)
良いことではないと思うの フルタイムで働いてるのに結婚も貯金もできない人が多すぎるのが問題だと思う(´・ω・`) ネット民は多様性が大きらいでしょ
保守的で閉鎖的で物事が変わることが嫌でたまらない(´・ω・`) >>383
高齢者になる前に周りの人のために自殺してね(´・ω・`) >>383
でもパパとママには長生きしてほちい(´・ω・`) >>385
何せ氷河期終わり中だからね(´・ω・`) >>383
ヨーロッパとか北欧の方では70だか75だかで積極的治療を受けられなくなるって聞いた(´・ω・`)
ホントかな(´・ω・`) ざっちゃんはね(´・ω・`)
雑談民っていうんだ本当はね(´・ω・`) >>389
ボケた両親の介護したいの?(´・ω・`) >>392
いやそういう人を減らすのが政治の役目と思う(´・ω・`)
ゆくゆくは国力の低下になるしね(´・ω・`) >>391
国によって違うだろうからヨーロッパとか北欧で雑にくくっても(´・ω・`) 老人福祉減らされるとママンとパパンの世話をしなきゃいけなくなるから色々詰むわ(´・ω・`) 手厚いと評判の北欧フィンランドとか色々終わってるらしいけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています