なんでも雑談スレ@乙女3088
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇なときは読書にかぎる
∧_∧
(・ω・`)
_o⌒|⌒c)_
./ `⌒ ⌒/||
|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ||
|| ||
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3087
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1720955453/ いちょつ(´・ω・`)
飾りガラスおしゃれだね(´・ω・`) リフォーム前に使ってた飾りガラスの戸は親戚の家で現役(´・ω・`) 二階にトイレはあるけどただの物置になってる(:3[__] ブルブル震える板上に乗るやつ捨てるに捨てられない(´・ω・`) >>19
ダイエット?運動?器具(´・ω・`)ものすごく重い >>20
運動器具かぁ粗大ごみで捨てるしかないのでは…(´・ω・`) ミスドのオールドファッションが柔らかくなっててあたいの好みの食感じゃない(´・ω・`)ショック >>20
ダメ元でメルカリとかで売ってみたら(´・ω・`) CoCo壱番屋に行くけど雑子のおすすめトッピング教えて(´・ω・`) >>26
他よりは固いけどあたいはもっと固い方が良い(´・ω・`) >>27
りょー(´・ω・`)
それにチーズトッピングするわ(´・ω・`) しろ雑さんからお手紙ついた(´・ω・`)
くろ雑さんたら読まずにたべた(´・ω・`) >>28
確かローソンで見た(´・ω・`)っローズネットクッキー >>39
しーかたがないのであーおりーレスーした(´・ω・`) 20余年毎日三食コンビニ弁当だったあたいがコンビニ弁当高騰につきついに行くのやめました(´・ω・`) >>37
あたいは休み休み掃除というか片っ端からゴミ袋にいらないもの詰めてる(´・ω・`) >>42
人生見つめ直す良い機会じゃん(´・ω・`) 3食コンビニで買うくらいなら自炊したほうがマシ(´・ω・`) ざっちゃん今日ね今日ねミニオンズだよ(´・ω・`) でもお歌の番組もあるよ(´・ω・`)どうしよう >>43
食感は最高と思うなおカロリー(´・ω・`) >>48
好きなの見なよ(´・ω・`)あたいは見ない >>47
服がなー(´・ω・`)
今の時点でいらない夏物捨てるか(´・ω・`) 雑子も古参と新参の入れ替わるってことはテセウスの雑子?(´・ω・`) ついったトレンドの理想の彼氏ってマンガ雑子好きそう(´・ω・`) >>54
でもオールドファッションのカリサク感が好きならたまらないと思う(´・ω・`) >>55
テセウスの船ドラマ見てたよ(´・ω・`) (´・ω・`)(´・ω・`)
(´・ω・ω・`)
(´・ω・`) >>60
トレンドに入ってないけど(´・ω・`)
Xかおまえが好きそうって思ってるやつじゃね?(´・ω・`) >>65
えっ?(´・ω・`)垢なくてログインしてないのに? >>65
いまYahooトレンド89位のやつかな(´・ω・`) >>70
おま環は知らんけどトレンドにはないね(´・ω・`) >>66
原作も黒幕からつまんなくなった…(´・ω・`) 垢ないからYahooツイッターリアルタイムくらいしか見れないの(´・ω・`) >>79
Yahooならついったって言わないで(´・ω・`) >>66
大きい絵を鉛筆で真っ黒に塗り潰す校長先生おかしかった(´・ω・`)
あと最後兄弟似てなかった(´・ω・`) >>82
ツイッタートレンドって書いてあるのに!?(´・ω・`) 雑子が雑子好きそうって持ち込むものは大体ズレてる(´・ω・`) トレンドっていうなら10位以内にして(´・ω・`) >>86
ヤンデレ好きそうって話が変な流れに(´・ω・`) ヤンデレはどうでもよくて雑子は雑子にうざ絡みするのが好きって事だよ(´・ω・`) >>77
雑子の好きなヤンデレだよ?(´・ω・`) テセウスの船は真犯人とそいつが執着する女とのこれでもかというえぐい過去話描かなかったから真犯人の動機が弱くなった感じある(´・ω・`) >>80
見れるようになってから持ち込んで(´・ω・`) 執着してる割に現代でモラハラかましまくっててちょっとな(´・ω・`) 高校野球に出てた子の名前がシャレオツ(´・ω・`)っ斗輝 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています