なんでも雑談スレ@乙女3089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは、お休み
∧,,∧
( ・ω・ )
_(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3088
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721030311/ >>156
もとももコロシアムでやってた死合なんでしょ?(:3[__] >>159
一応ポークのエキスは入ってるの(´・ω・`) >>156
戦争の代わりにスポーツで国別対抗戦しよ?っていう祭典だから(´・ω・`)
愛★国★心と忠義で勝負して負けたらちなないといけないんだよ(´・ω・`) 開会式は見ようかと思ってたけど深夜からみたいだからやめた(´・ω・`) 公開の戦闘なのに平和の祭典になったのよね(´・ω・`) >>166
ブレイキンとかスケボーのがマイナーだと思うの(`・н・´)=3 フランスの開会式にはもともとそれほど期待してないから東京五輪みたいなガッカリ開会式になる可能性は低そうね(´・ω・`) >>170
セーヌ川で厳戒態勢の中何かが起こるのを期待してる人は少なくないと思われ(´・ω・`) オリンピックはもうさ立候補しないで('、3_ヽ)_ エアコンケチっておまえらが自分で持ち込むのは許可するよって時点でだいぶお笑い五輪よ(´・ω・`) >>173
さすがにもうムリだと思うけど札幌は立候補するのかね(´・ω・`) >>176
札ドを先にどうにかしてからにしろ(´・ω・`) >>173
なんで立候補する国がたくさんあるんだろうね(´・ω・`)
デメリットばかりなのに >>177
フランスは電気自体は原発でじゃんじゃん作れるけど選手村宿舎の電気設備がどうなってるかだな(´・ω・`) >>174
選手村ってホテル取れない貧困国向けなんでしょ?ざちこ知識だけど(´・ω・`) >>183
ブレーカー落ちたら阿鼻叫喚ね(´・ω・`) >>180
結構立候補の国減ってきてるよ(´・ω・`)
経済効果に対して費用がかかりすぎて >>180
やることが名誉だと思い込んでる国が多いんだろうね(´・ω・`) >>180
個人のふところが温まるんじゃないですかね(´・ω・`) >>171
五輪開会式中に革命勃発!(´・ω・`) >>185
貧乏国はエアコン無しでセクロス三昧金持ち国はホテルで万全のコンディション(´・ω・`) >>197
じゃあアメリカとギリシャで輪番ね(´・ω・`) >>197
発祥の地だしずっとそこでいいね(´・ω・`) オリンピック自体の収支は儲からなくても他が儲かるわよね(´・ω・`) 裸の男女でてきそうなイメージフランス(´・ω・`) オリンピックでまたドラマ飛び飛びになるの('、3_ヽ)_
光る君へとか('、3_ヽ)_ マックもトヨタも五輪からは手を引いた(´・ω・`) >>203
たいして困らないでしょう(´・ω・`) 東京五輪はなんというかマイナー文化の押し売り感がすごくて空周ってた印象をうけた(´・ω・`) >>206
都知事選で大河放送中止したら非難轟々(´・ω・`) >>212
Σp[【◎】]ω・´)パシャパシャ >>211
4歳に2箇所6個くらいのお使いさせてる(´・ω・`)
親戚の4歳と比較すると精神年齢すごい高いわ(´・ω・`) 子供できるとはじめてのおつかいで泣けるらしいよ(´・ω・`) はじめてのおつかいのカメラマンやりたいよね(*´;ω;`*) >>216
独身なのにこんなの見てるんだろうって泣けてくるよ(´・ω・`) 子供のあのなにもかもおぼつかない感じ見てると不安になるから子供を極力視界に入れたくない(´・ω・`) >>216
子供いなくても歳取ると泣ける(´・ω・`) >>216
いなくても年を取ると感動するよ(´;ω;`) あたいもおつかいにいくのでひゃくまんえんください(´-ω-`) >>218
雑子のノロマな足じゃ追いつかない(´・ω・`) 子育ての楽しい上澄みのとこだけ体験したい(´・ω・`) ぶっつけの根回しなし風に撮影してるからこれ信じたバカ親が幼児をガチ一人で買い物にやって店員困らせることたまにあるって(:3[__] 子供特有の倫理観と論理感の欠如があたいをイライラさせるんだよぉ!(´・ω・`) >>227
孫とか甥姪可愛がるのがまさにそれ(´・ω・`) >>229
雑子も似たようなもんだよ(´・ω・`) >>226
これはホントそう(´・ω・`)
3歳時の脚力スタミナ半端ない(´・ω・`) >>233
小1の時500円持ってパン屋に食パン買いに行ったとき\( 'ω')/
それから週1でお使い頼まれるようになって八百屋に野菜買いに行く途中車に轢かれた\( 'ω')/ 年齢に対して難しい買い物させるの全くほのぼのしない(´・ω・`)
バカな大人の絵図だなって感じ >>229
おまえには備わってるの?それらが(´・ω・`) >>235
だからみんなすぐイライラするのね(´・ω・`) はねられたならちんでなさそうだけど轢かれただとちんでそう(:3[__] 雑子未婚小梨なのになんでおつかい好きなの(´・ω・`) 大人の浴衣に兵児帯合わせるのも可愛いね(´・ω・`) >>249
雑子もでっかい子供だから(´・ω・`) >>249
子供2ダース欲しかったから(´・ω・`) >>243
ちっさなころから令和のピタゴラス、アルキメデスの再来と噂されるぐらい論理的だったよ(´・ω・`)フフン >>249
小さい子好きだから(´・ω・`)
イオンモールでもよく小さい子目で追ってる(´・ω・`) >>255
でもおまえの小さい頃昭和じゃん(´・ω・`) 出産も育児も経験ないのに子育てに口出ししたがる伯叔母とか最悪では(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています