なんでも雑談スレ@乙女3089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは、お休み
∧,,∧
( ・ω・ )
_(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3088
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721030311/ めざましテレビ見てたらラウールが出ててこんなにブスなのによくアイドルやれるよねって話したら
お母さんはゴールデンボンバーのメンバーだと思ってたみたいでこれでジャニーズ!?って驚いてて笑った(:3[_____] トランプ「Don't be afraid!」
💪(´・ω・`) >>19
コロナ流行ってるから調べてみた方がいいよ
お大事に(´・ω・`)っ💊 (あぁー…じゃあ、レバ…レバーとハツと、砂肝ください。カリカリか、カリカリじゃないかだけどっちかはっきりしてくれ。これじゃねぇんだよなぁ。) 蓮舫が全方位カミツキガメに進化してて草(´・ω・`)
落選そんなにショックだったのか(´・ω・`) ざっちゃんへ
帰りトイペ買わないとだから覚えといてください
ざつこより(´・ω・`) >>34
四六時中Twitterでレスバしてんの草(´・ω・`) >>36
上沼恵美子にそれ言えなくて草(´・ω・`) >>36
百合子はそういうの武器にしないね(´・ω・`)
器の違いを自ら証明していくスタイル(´・ω・`) キンドル3ヶ月追加したらカートに入らんがなふぁいあ(´・ω・`) ファンケルのクレンジング買うの覚えといて!(´・ω・`) >>37
思ったよりも煽り耐性無さすぎ(´・ω・`)相対的に辻元の株が上がるの草 私はね。黙らないよ。いま、最も自由に黙らない(´・ω・`) 落選の事実を受け止めきれないのかも知れないがそもそも勝てると思ってたのがおかしいのに(´・ω・`) >>44
今の壊れてないからまだ買うなって事ね(´・ω・`) 百合子は厚化粧って罵倒されても淡々と返して相手が悪いふうに持ってった手腕(´・ω・`) 蓮舫と石丸が毎日暴れてるから百合子で良かったってなるだけね(:3[__] 公職選挙法違反で訴えられた件はどうなったの(´・ω・`) いらん口叩かずにしれっとしてる百合子は流石のタヌキよ(´・ω・`) 国政に戻るつもりもないって言い切っちゃったし
そんな豆腐じゃ女玉川として茶の間の玩具にもなれない(´・ω・`) >>49
マジでどっちも落ちてよかったってなってる(´・ω・`) なんで都知事選終わったあとの方が白熱すんねん(`・н・´)=3 >>55
本戦は勝負になってないもの(´・ω・`) いらん口と言えば松本がX再開アピールしてるのうざすぎて草(´・ω・`) >>57
5秒ぐらい誰って考えたぐらいには存在忘れてた(:3[__] >>60
あたいんとこウイヨースまだ鳴かない(:3[__] >>61
テレビ的に言えば映す価値無しだし(´・ω・`) >>61
元々当選できると思ってないだろうし売名できたならいいんじゃない(´・ω・`) 蓮舫は論外だし石丸は生理的に無理で消去法で百合子すぎ(´・ω・`) 蓮舫さんに挿入れてきましたって公言しちゃってた有名人たちは今何を思うのかね(´・ω・`) キョンキョンは今更だけSuperflyの人とかな(´・ω・`) >>51
失言しすぎな政治家多いから余計にまともに見える(´・ω・`) >>73
ヒステリックに喚いたり感情的に他者を攻撃したりしないところが好き(´・ω・`) >>72
信者のうちどれくらいが投票できたのか疑問だけどな(´・ω・`) いままでも好き勝手言ってたイメージだったけど一応所属元が制御してたんだな(´・ω・`) 共産党の姫様だぞ(´・ω・`)
もっと丁重に扱って差し上げろ >>82
後から来てキレ散らかすでしょざつうよのヘイトが〜って(´・ω・`) >>89
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女性蔑視とかじゃ無くて蓮舫がダメなんだってきずけよ(´・ω・`) 女性候補者(蓮舫)に票を入れなかったのは女性蔑視という新概念(´・ω・`)
なお百合子(´・ω・`) 三浦なんとか辺りには何も言い返せないでスルー(´・ω・`) 女だから負けた女だから叩かれるって自己欺瞞が成立しなくなっちゃうからね(´・ω・`) 有名どころにしか噛み付かないあたり蓮舫のプライドの高さを感じる(´・ω・`) 今回の都知事選で一番SNSに毒されてたのってyoutuber系の泡沫候補じゃなくて蓮舫とその陣営だったんじゃ(:3[__] 都知事選で醜態晒して後に低迷ってパターンはもはや風物詩(´・ω・`) >>99
大っ嫌いだけど暇空あたりは上手く利用してたからな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています