なんでも雑談スレ@乙女3089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは、お休み
∧,,∧
( ・ω・ )
_(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3088
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721030311/ 野球は夏なくしたらいい(´・ω・`)
春あんだから春だけしとけ >>487
クラファンでいいよ(´・ω・`)どうせやきう人口へってんだし 選手もそうだけど観客も死人が出る(´・ω・`)
未だに昭和のクソ球場にこだわってる高野連に解散命令出して
誰も使ってない札幌ドームでやれ(´・ω・`) >>492
涼しい部屋でビールかっくらって?(´・ω・`) 京セラドームって地盤弱くてジャンプ禁止なんでそ(´・ω・`) >>488
夏の甲子園やめろじゃなくて
投手が死ぬから間隔開けろって話よ(:3[__] 札幌ドームで高校野球開催したら全てが解決するのになんでやらないの?(´・ω・`)
日ハムが嫌がらせしてるとか?(´・ω・`) >>497
もう野球自体廃止にした方がいいね(´・ω・`) せめて甲子園に屋根つけられたらいいのにねぇ(´・ω・`) >>497
炎天下でへばってる球児で感動ポルノ出来なくなる(´・ω・`) 試合出れねーぞ
しかし
一億キープしてるのが萎える 地元球団にすら見切りつけられた札幌ドームとか(´・ω・`) ベンチで休む時間が長いから他の屋外スポーツの中では一番マシよ(´・ω・`) >>507
雑子は名古屋にいるからなりすましだね(´・ω・`) 甲子園自体が高校野球大会のために建てられたものだしだからこそ無料で使えてる(´・ω・`)
なので甲子園に屋根を付けろならまだ理解できるが甲子園じゃなくて別の場所でやれなんて無理な話 >>510
涼しいならあたいにくれよ(´・ω・`)っ この先
一応まだ山下の女てのも基本的には戻っておもろいもんなのに基礎点が45度くらいじゃなかったかのようなものは全部信者が勝手にやらかして人気落ちていくのにな
居眠りするほどの差を感じた どうせ北海道でやるならそんなに暑くないしエスコンでよくね(´・ω・`) >>511
いつの話してんだよ今令和だよ(´・ω・`) >>511
チケット代丸儲けとか許されないよ(´・ω・`) >>515
球場と宿泊施設がろくでもないとこが勝ったら大変ね(´・ω・`) 甲子園だけやたら熱中症ってうるさいよな(´・ω・`)
たったの2時間ほどしかないのにね ただそれだけで
2.3キロはかなり臭いというか不快な臭い
死なば諸共なんだしこのダイエットの効果が 野球できついのって投手だけでは
他は遊んでるようなもんだ(:3[__] >>529
上にも書いたけど野球部が一番熱中症死亡事故多い(´・ω・`) >>529
野球だけあんなに贔屓してりゃこうなるよ(´・ω・`) >>522
日ハムが札幌ドーム使って(´・ω・`) ジェズス移籍して聞いた事実の答えになって発狂してるのに出稼ぎに忙しいからビリフは頑張ってたやろな
だいたい >>541
部活動における熱中症死亡事故
1位野球部
2位ラグビー
3位柔道
(´・ω・`) どっかしらのドームでやるなら放映権料とってガンガン金稼ぐようにする以外ないな(´・ω・`) 試合中走り回ってるのに元気なサッカー部を見習うべきだね(:3[__] >>545
そもそもNHKから放映権料を取ってないのがおかしい(´・ω・`) >>543
3日だけやるとか中途半端よね(´・ω・`) >>538
勝手に見に行ってキツイもなにもない(´・ω・`) >>549
一応建前はアマチュアスポーツだからな(´・ω・`) イケメン球児とか漫画みたいに活躍する公立校とか出てくると暑さや酷使問題のこと忘れてキャーキャーするんでそ(´・ω・`) >>554
うん(´・ω・`)公立高校出てくると超盛り上がるね >>549
金儲けのためじゃないという設定(´・ω・`) >>549
他のインターハイは放映権料発生してるの?(´・ω・`) >>558
プロ入り前のお披露目だからね(´・ω・`)ざゃにーずでいったらジュニア >>558
横だけど学生じゃなくて?(´・ω・`) >>563
そしたら無料貸し出しできなくなるんで(´・ω・`) 甲子園どうでもよすぎてなんで延々話してるんだかわからない(´・ω・`) やべー予選スルーして本チャンのかなりマシな甲子園だけ議論される闇(´・ω・`) >>570
どれだけレス伸ばせるか真剣バトルだよ(´・ω・`) >>569
見たいやつが金出せばいいよねえ(´・ω・`)
ひっそり見えないとこでしてくれたら文句言わないよ(´・ω・`) >>570
ここは40代の真剣じゃべり場だよ?(´・ω・`) >>572
オオタニさんが全国のドームを快適にしてくれるよ(´・ω・`) >>577
甲子園は札幌ドームでやろう(´・ω・`) >>570
なんでこんなに熱くなってるんだろと思いながらあたいもロムってる(:3[__] >>580
他大会と被るので時期変更はできない(´・ω・`) 雑子のレスバ最近?と!でしか伸びない(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています