なんでも雑談スレ@乙女3089
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それでは、お休み
∧,,∧
( ・ω・ )
_(⊃/ヽ-、_
/ `-(___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女3088
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1721030311/ キョンキョンは今更だけSuperflyの人とかな(´・ω・`) >>51
失言しすぎな政治家多いから余計にまともに見える(´・ω・`) >>73
ヒステリックに喚いたり感情的に他者を攻撃したりしないところが好き(´・ω・`) >>72
信者のうちどれくらいが投票できたのか疑問だけどな(´・ω・`) いままでも好き勝手言ってたイメージだったけど一応所属元が制御してたんだな(´・ω・`) 共産党の姫様だぞ(´・ω・`)
もっと丁重に扱って差し上げろ >>82
後から来てキレ散らかすでしょざつうよのヘイトが〜って(´・ω・`) >>89
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 女性蔑視とかじゃ無くて蓮舫がダメなんだってきずけよ(´・ω・`) 女性候補者(蓮舫)に票を入れなかったのは女性蔑視という新概念(´・ω・`)
なお百合子(´・ω・`) 三浦なんとか辺りには何も言い返せないでスルー(´・ω・`) 女だから負けた女だから叩かれるって自己欺瞞が成立しなくなっちゃうからね(´・ω・`) 有名どころにしか噛み付かないあたり蓮舫のプライドの高さを感じる(´・ω・`) 今回の都知事選で一番SNSに毒されてたのってyoutuber系の泡沫候補じゃなくて蓮舫とその陣営だったんじゃ(:3[__] 都知事選で醜態晒して後に低迷ってパターンはもはや風物詩(´・ω・`) >>99
大っ嫌いだけど暇空あたりは上手く利用してたからな(´・ω・`) >>104
糖尿ですねお早めに病院へ(´・ω・`) ふんふ〜ん♪羽ばたくあたいー♪⁽⁽◝( 'ω')◜⁾⁾₍₍◞( 'ω')◟₎₎ 外の室外機がギャンギャン鳴いてる
室外機の叫びだ(´・ω・`) ペットホテルから帰ってきた猫がずっとアオアオ鳴いてた(´・ω・`) >>103
想像通り(´・ω・`)
太ってる芸人みたいなの(´・ω・`) >>118
反射的に書いただけで内容は考えてない\( 'ω')/ ドラマほんとつまんないしテレビ面白くない(´・ω・`) 兵庫県知事のような悪の権化ははやく退治されるべき(´・ω・`) >>125
票を入れてくれた皆さんの信託を無碍にはできませんから(´・ω・`) やべぇ(´・ω・`)
冷蔵庫の腐ってるもやし捨てるの忘れてたわ(´・ω・`) (あぁー…じゃあ、レバ…レバーとハツと、砂肝ください。カリカリか、カリカリじゃないかだけどっちかはっきりしてくれ。これじゃねぇんだよなぁ。)(´・ω・`) すき家のシーフードカレー並盛730円が大人気だってみんな金持ちだなあ(´・ω・`) 識者「ポークカレーをポーク入りカレーだと勘違いしている香具師が多い」
雑子はどう?(´・ω・`) >>87
なんで朝から自作自演してるの(´・ω・`) そういえば七夕のとき短冊飾ってあるの見たんだけど、男女の願い事が一致してた(´・ω・`)
高身長でイケメンで東大に合格出来る人になれますようにって男の子の願い事が書いてあった(´・ω・`) 9-10時から怒涛の連投してたのってネトウヨムーヴすることで雑子の気を引きたいから?(´・ω・`) >>135
あたいなんて脳内でパリ五輪終わってたよ(´・ω・`)
どうなってんだよこわい スポーツなんてどこが勝ってもどうでもいいよね(´・ω・`) >>142
日によっては持ち込み雑が頑張ってるよ(´・ω・`) なんだかんだここでもオリンピック実況盛り上がるかと(:3[__] >>145
9-10時に79レスしゅごいよぉ(´・ω・`) 日本が勝ってもなんとも思わないわ(´・ω・`)
所詮スポーツ >>148
やきうがないからだめだよ(´・ω・`) >>133
何でポークってついてるの(´・ω・`) 国同士で争うとか戦争助長してるよねオリンピック(´・ω・`) ネトウヨやるなら1時間100レスしろ(´・ω・`) みんなは七夕の願い事何書いたの\( 'ω')/
あたいは宝くじが当たりますようにって書いた\( 'ω')/ >>155
ポークのエキスが染み込んでるから(´・ω・`) >>156
もとももコロシアムでやってた死合なんでしょ?(:3[__] >>159
一応ポークのエキスは入ってるの(´・ω・`) >>156
戦争の代わりにスポーツで国別対抗戦しよ?っていう祭典だから(´・ω・`)
愛★国★心と忠義で勝負して負けたらちなないといけないんだよ(´・ω・`) 開会式は見ようかと思ってたけど深夜からみたいだからやめた(´・ω・`) 公開の戦闘なのに平和の祭典になったのよね(´・ω・`) >>166
ブレイキンとかスケボーのがマイナーだと思うの(`・н・´)=3 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています